Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На моторах юзал, ваще агоньУгу, cyanogenmod называется
На моторах юзал, ваще агонь![]()
КагбЄ, в моторах и так практически чистый андрюха.
Угу, cyanogenmod называется
Та то понятно, но за основу взят голый андроид.Циан не чистый андроид, а альтернативная прошивка, написанная разработчиками с XDA и Cyanogen Inc.
Ну да, с Blur'ом. Можно так и про самсунг тогда сказать, что там чистый андроид, только немного TouchWiz'a, а в HTC малость Sens'a и т.д.КагбЄ, в моторах и так практически чистый андрюха.
![]()
На нексусах вроде чистый Android.
Та то понятно, но за основу взят голый андроид.
Ну у меня на смарте оф. цианОС, и чо?А вообще если циан официальный- это крутяк лучше голого андроида. Можно настроить абсолютно все, начиная от иконки батареи заканчивая частотами проца.
на мото вроде и есть чистый как пишут, ну и выглядит тожеНа моторах юзал, ваще агонь
Чет сразу подумал, шо ТС хочет именно это.только вот мне интересно почему не сделают универсальный установщик как в винде и пакеты драйверов чтоб каждый мог поставить что хочет?

Да можно и бычьи яйтса северным сиянием назвать.Ну да, с Blur'ом. Можно так и про самсунг тогда сказать, что там чистый андроид, только немного TouchWiz'a, а в HTC малость Sens'a и т.д.
Четыре виджета и одна служба в Блюре, ни один из которых по умолчанию не вставляется в автозагрузку, конечно почти то же, что тачвиз.
Четыре виджета и одна служба в Блюре, ни один из которых по умолчанию не вставляется в автозагрузку, конечно почти то же, что тачвиз.![]()
), потому что гугля вроде бы мычит что таки не поставить того что пожелашь
В мотороле он таковым не является.
это на старых мото с ведром 4-4,2
киткат и выше уже идет чистый (виджеты не считаю загрязнением)

По-сути, "чистый андроид" - это бутлоадер и кернел, всьо. Нехусы ставят все приложения только от компании гугл, блюр - это служба мотора по поиску утерянного аппарата + 4 виджета, в тачвизе приложения от гугля идут как прилагательное, все основное - от самвсуньга. О чем вообще речь, эбаут?
с моторолой тоа графическое окружение?По-сути, "чистый андроид" - это бутлоадер и кернел, всьо.