3000 грн на місяць

чистый андроид

• Автор теми Автор теми Шаляпuн
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 629
чистый андроид

существует?
в природе
или что-то чтоб поставил и забыл про оболочку на мейзах, штс гнусных итд?

Угу, cyanogenmod называется

да знаю я про его существование, но не на всё подходит он

На нексусах вроде чистый Android.

:eek: КагбЄ, в моторах и так практически чистый андрюха.:)
Ну да, с Blur'ом. Можно так и про самсунг тогда сказать, что там чистый андроид, только немного TouchWiz'a, а в HTC малость Sens'a и т.д.

На нексусах вроде чистый Android.

Девочка дело говорит. Правда гугл планирует от этого отказаться.

Та то понятно, но за основу взят голый андроид.

Ну это, да. А вообще если циан официальный- это крутяк лучше голого андроида. Можно настроить абсолютно все, начиная от иконки батареи заканчивая частотами проца.

А вообще если циан официальный- это крутяк лучше голого андроида. Можно настроить абсолютно все, начиная от иконки батареи заканчивая частотами проца.
Ну у меня на смарте оф. цианОС, и чо?
Да, настраивается всё и вся, но и баги в наличии, одни кочуют из версии к версии, другие худо-бедно лечатся, но тут же новые всплывают. Глюкодром нон-стоп, в общем((

Плюнул я на это дело и перешел на ночнушки неофициального цианогенмода - он не такой глюкавый, и аккум садит чуть меньше.

На моторах юзал, ваще агонь
на мото вроде и есть чистый как пишут, ну и выглядит тоже
только вот мне интересно почему не сделают универсальный установщик как в винде и пакеты драйверов чтоб каждый мог поставить что хочет?
ну да, естественно аппараты подешевели и не составит особого труда сменить девайс через год-максимум два аппарат с ощущением новой свежести, а по сути просто поновее ос

только вот мне интересно почему не сделают универсальный установщик как в винде и пакеты драйверов чтоб каждый мог поставить что хочет?
Чет сразу подумал, шо ТС хочет именно это. :)
...пишите музыку лучше.

Ну да, с Blur'ом. Можно так и про самсунг тогда сказать, что там чистый андроид, только немного TouchWiz'a, а в HTC малость Sens'a и т.д.
Да можно и бычьи яйтса северным сиянием назвать. :) Четыре виджета и одна служба в Блюре, ни один из которых по умолчанию не вставляется в автозагрузку, конечно почти то же, что тачвиз.;)

Четыре виджета и одна служба в Блюре, ни один из которых по умолчанию не вставляется в автозагрузку, конечно почти то же, что тачвиз.;)

Какая разница, четыре или двадцать четыре? Речь шла именно о чистом андроида. В мотороле он таковым не является.

ясно, понял что такого нет.
я пользовался как сказать... чистым так сказать андроидом и хотелось попробовать версию поновее, а в продаже они все, так сказать, с оболочками
вот я как человек, работающий с вкл/выкл на берёзке, которому чужда вся та бесова техника и создал тему для полной уверенности (авось:)), потому что гугля вроде бы мычит что таки не поставить того что пожелашь:(

это на старых мото с ведром 4-4,2

киткат и выше уже идет чистый (виджеты не считаю загрязнением)

Танубля! Тут уже просто подмена понятий. По-сути, "чистый андроид" - это бутлоадер и кернел, всьо. Нехусы ставят все приложения только от компании гугл, блюр - это служба мотора по поиску утерянного аппарата + 4 виджета, в тачвизе приложения от гугля идут как прилагательное, все основное - от самвсуньга. О чем вообще речь, эбаут? :незнаю:
ТС же хочет к кернелю прикрутить HAL и подкидывать дрова как в винде.:D

По-сути, "чистый андроид" - это бутлоадер и кернел, всьо. Нехусы ставят все приложения только от компании гугл, блюр - это служба мотора по поиску утерянного аппарата + 4 виджета, в тачвизе приложения от гугля идут как прилагательное, все основное - от самвсуньга. О чем вообще речь, эбаут?

дык, знаю) хотя сижу на циане:D с моторолой то

Назад
Зверху Знизу