4000 грн на місяць

Чистильщик обуви

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
В конце 80-х много чистильщиков видела в Москве. А кроме Москвы видела только в Африке и в кино.

В ЧС пыли и гряхи поуши, очень актуально будет возле м.Алексеевская.

В Германии чистильщиков обуви тоже никогда не видела.

Но у некоторых магазинов стоят такие машинки, где желающие могут бесплатно почистить обувь.
Такое и у нас есть, лет 7-8 в "Вопаках" видел, щетка совмещенная с терминалом пополнения, вроде 1грн стоило удовольствие.

что за хуйня, когда-то и бриться ходили в парикмахерские

В конце 80-х много чистильщиков видела в Москве. А кроме Москвы видела только в Африке и в кино.

в конце 80х в Москве помню автомат для чистки обуви в гостинице, 5 коп кажется

думаю что в свете всяких портативных губок ремесло не актуально для ширпоттреба

для того чтоб окупить местовое, отбить затраты на всякие там ваксы-щеточки, и что-то заработать услуга чистки обуви должна стоить гривен 25.

ну а вообще, я б подумал стоит ли давать чистить обувь, в силу того чтоб не заебашить брюки

У нас многие и зубы то не чистят... а ты обувь...

в конце девяностых в переходе на историческом стоял автомат для чистки обуви.

Чистильщик обуви

Ну шо, провёл нахаляву маркетинговое исследование? Зря голосовалку не прилепил "буду/не буду пользоваться услугой".
Хотя, конечно, и так ясно, что бизнес-план так-себе, нормальных инвестиций под него не привлечёшь.
Хотя на щётки и пару банок гуталина за 30% годовых, под залог кресла, думаю кредит дадут.

лет 10 назад в Запорожье мужик занялся где-то в торговом центре чистить обувь,показывали по телеку,жаловался что люди стесняются такой услуги

а чего у них у всех носки цветные?

для того чтоб окупить местовое, отбить затраты на всякие там ваксы-щеточки, и что-то заработать услуга чистки обуви должна стоить гривен 25.

Ну вот :клас:
Студенты-иносранцы заплотють, у них жеж баааксы! :)

Но у некоторых магазинов стоят такие машинки, где желающие могут бесплатно почистить обувь.
у нас парактически в каждой норм гостинице такие имеются, а вот в магазинах нет

Назад
Зверху Знизу