• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

чистят Харьков шоле

• Автор теми Автор теми Fibio
  • Дата створення Дата створення
Это те 20%, которые не намазали жопу вазелином под путлеровский йух

Нет, это те, кому сказали повесить флаги. Вообще гаишники люди мирные, они только бабки хапают, никакого большего отношения к милиции они не имеет

Нет, это те, кому сказали повесить флаги. Вообще гаишники люди мирные, они только бабки хапают, никакого большего отношения к милиции они не имеет

в целом согласен,я бы даже сказал безобидные и обидчивые:D
на моей памяти пару раз разворачивались молча и уезжали,если я начинал их задрачивать

Не знаю как на самом деле, но после пасхи неместной гопоты не стало
Так границу ж вроде закрыли для братьев-раиссян молодого возраста! Вот и поутихло, буйных нехватает..

Скажу больше. В последние дни видела несколько машин гайцов с украинскими флагами.

та у нас все госмашины так ездят. Не дай Боже, не выскажет уважения своему народу. Мы ж их содержим, типа. А они на хранят.

Да и вообще, начиная от Полтавы и до Ужгорода-порядка намного больше.
Это вы распадлючили своих сук-из которых вырастает ОПЛОТ. Который закономерно отгребает

Это вы распадлючили своих сук-из которых вырастает ОПЛОТ.
сколько км от твоего города до РФ?

А кто то исчо армию на своих граждан посылал?
кроме Путина? это не сложный вопрос
Поедь в сторону Славянска и увидишь бандеровцев с правосеками.
может фотками побалуешь правосеков, а особенно бЕндеровцев?

насколько я помню, у нас всегда быоо принято колоралов в банку с керосином кидать, а потом палить, когда колоркды покроют уровень керосина.

Отправлено с моего LenX-MID через Tapatalk

Я прекрасно осознаю, что косвенно, через подставных лиц, спонсором майдана мог быть именно Кремль! Почему? Когда разваливался СССР то Москва прекрасно знала, что Украина будет в вечной зависимости от газа, но вот именно в октябре 2013 года международные компании дают заключение, что в Украине найдены залежи газа с объемом 22 триллионов метров кубических. Кто-то скажет ну и что? А вот тут и самое то! Если мы в ближайшие годы начнем его добывать, то слезем с зависимости Российского газа и в добавок будем продавать всей Европпе - труба у нас есть. А что россия? Ей нужно искать новые рынки сбыта, а это в основном Китай. И потери в бюджете России будут очень ощутимыми, как следствие - спад экономики и это в свою очередь может повлечь к бунтам и свержению власти! А мы можем так быстро поднять экономику, что просто окажеться настоящим чудом!

Назад
Зверху Знизу