Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистоплюй.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
навязчивые мысли. Заседают в голове надолго и проедают дырки :)
По-моему самодостаточные слова. Почти фразеологизм

а это ..как его..обсессивно-компульсивное расстройство ..ну,тогда так бы и написали..чё людям голову морочить?)

про ложка-это уже диагноз..
а тапочки должны стоять носками в юго-западном направлении? :D
Смотря как вы к этому относитесь. У меня был такой знакомый, педант во всех отношениях. У него не только ложки, а все абсолютно имело свое место и направление(в смысле как должно лежать). Ухаживал также, очень был внимательный к объектам своей симпатии.

Смотря как вы к этому относитесь. У меня был такой знакомый, педант во всех отношениях. У него не только ложки, а все абсолютно имело свое место и направление(в смысле как должно лежать). Ухаживал также, очень был внимательный к объектам своей симпатии.

напоминает фильм с Джулией Робертс "В постели с врагом"

а это ..как его..обсессивно-компульсивное расстройство ..ну,тогда так бы и написали..чё людям голову морочить?)

371692719.gif

а ТС походу.. пошёл прибираться :D

..... ну бесит меня непомытая за собой ванна или разбросанные по дивану вещи.

:D Один в один слова моей сестры .
Не вздумайте бороться с такой Вашей индивидуальностью , похожие на Вас девушки тоже долгих семейных отношений хотят , да только не Все их чистоплотность выдержать могут.
Куда там разбросанные вещи по дивану , это же вообще караул , тут и не под линейку сложенная одежда в шкафу уже бесить начинает

Кто-то, может, вещи не разбрасывает, посуду сразу моет, всё лежит на своих местах,

Вот странно... у меня всё лежит на своих местах, ничего не приходится искать, но после того как женщина уберёт в доме - ****ец, по нескольку дней приходится всё перерывать, что бы найти что нибудь нужное и полезное :(

Вот странно... у меня всё лежит на своих местах, ничего не приходится искать, но после того как женщина уберёт в доме - ****ец, по нескольку дней приходится всё перерывать, что бы найти что нибудь нужное и полезное :(
Так не ройтесь, спросите у нее, где лежит нужная вещь, делов-то:confused:

Вот так женщина и пытается подчинять мужчину, попрячут всё, а ты бегай спрашивай, ага :)

ага, пособирала по парам носки, говорю: на вон поклади себе в шкаф. и шо?! на следующий день: а где мои носки все???
бльо:confused:! ну шо тут сказать можно? ток ржу и умиляюсь:D

ТС спивчуваю, желаю скоришого выздоровления

Уважаемый ТС, можно дать вам дельный совет?
Как вам тут правильно сказали выбирайте такую же даму с такими же приоритетами, иначе вы будете мучаться с ней всю жизнь, а она с вами (Мой муж, когда я помою посуду -ругается если я положила губку не справа от моющего, а слева, если вы бы знали как это раздражает)

А кто определяет границы нормального и того же перебора? У одного от трех рюмок уже перебор, а у другого после трех бутылок перебора нету
Доктор специализированный определит... И лечение назначит...

У меня подруга одна такая есть.Она это называет "перфекционизм".В ее ванной руки нужно мыть в биде-чтобы стеклянный умывальник не протирать от мыльных брызг.А свой мобильный на время визита класть строго отведенное ею место.

Назад
Зверху Знизу