Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистоплюй.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• YnjpZlkfOeg.webp
    YnjpZlkfOeg.webp
    5.9 КБ · Перегляди: 53
В общем я не могу терпеть беспорядок, нужно что бы в доме, машине, гараже, на работе был абсолютный порядок, просто идеальный. Вроде это и не плохо, я ж ни когда не брошу носки под диван, не оставлю после себя немытую посуду или загаженый унитаз, но не всё так и гладко. На почве чистоты я не могу ни с кем наладить отношения, т.к. далеко не все относятся так же к порядку и брошенные где попало колготки это полный разрыв отношений. Я ни когда не приглашу ни кого в гости, если не сделал уборку, а так же сам ни куда не пойду пока не поубираю. Теперь ещё и в гости не хожу если там что то не убрано, просто не могу в таком помещении находиться, не сяду в такси если там коврики в грязи, в плоть до того, что лучше пешком. В общем самого уже это достало, но а как спасаться то?

с такими крайностями--лучше к психологу

Потом будет проблема та, что ни кого так просто не подпустит, зачем за кем то снова убирать?
я не думаю, что у него до такого дойдет, не все у него с чистотой так печально, как у Вас

Количество засранок растёт.

с чего Вы это взяли? если человек считает, что Ваше отношение к чистоте превышает границы разумного, то это автоматически означает, что у него этих границ совсем нет???

слушай, если это у тебя так классно получается, давай я тебя к себе буду раз в недельку приглашать, а?:D

Сколько платишь? И предупреждаю - ни какого интима, я ж человек порядочный.

за кем я буду? какие дни еще свободны?:D

Сколько платишь? И предупреждаю - ни какого интима, я ж человек порядочный.

тюю, я что вообще головой тронулась, чтоб за интим еще башлять кому-то?:D

а чо нет - пусть бегает, лишь бы в радость. Что вы такие нервные?
Вы сами себе отвечаете :
зачем? стоять надо столько, сколько надо для приготовления еды.
Как возле плиты надо стоять вмеру , так и на уборке не нужно зацикливаться

рю Фрошо, мы друг друга не поняли

Количество засранок растёт.

ну по-моему в наше время нанять уборщицу в дом и не очень дорого и не сложно. И живи себе хоть с засранкой, хоть с засранцем-лишь бы человек был хорошой:D

ну по-моему в наше время нанять уборщицу в дом и не очень дорого и не сложно. И живи себе хоть с засранкой, хоть с засранцем-лишь бы человек был хорошой:D
Нельзя :увага:
Засранки - это ж не люди. :увага:

Нельзя
Засранки - это ж не люди.

где-то давно читал исследования британских.
Нечистоплотные хаотики более отзывчивы, эмпатия более выражена. Чистоплотные более эгоистичны.

Назад
Зверху Знизу