Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистоплюй.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Бумс.. давай я тя со своим мужем познакомлю.. научи его за собой убирать!

Бумс.. давай я тя со своим мужем познакомлю.. научи его за собой убирать!

Сложно, к тебе я не пойду из-за мусора, а к себе его не пущу, что б не мусорил, прям замкнутый круг.

низзя - я нужна обществу, я служу науке :rolleyes:

Подопытным кроликом?

В общем я не могу терпеть беспорядок, нужно что бы в доме, машине, гараже, на работе был абсолютный порядок, просто идеальный. Вроде это и не плохо, я ж ни когда не брошу носки под диван, не оставлю после себя немытую посуду или загаженый унитаз, но не всё так и гладко. На почве чистоты я не могу ни с кем наладить отношения, т.к. далеко не все относятся так же к порядку и брошенные где попало колготки это полный разрыв отношений. Я ни когда не приглашу ни кого в гости, если не сделал уборку, а так же сам ни куда не пойду пока не поубираю. Теперь ещё и в гости не хожу если там что то не убрано, просто не могу в таком помещении находиться, не сяду в такси если там коврики в грязи, в плоть до того, что лучше пешком. В общем самого уже это достало, но а как спасаться то?

Папо...я того...дома колготки с полу убрать забыла...ты домой сегодня не ходи...там не прибрано:D:rolleyes:

Как по мне, то у Вас психологические (психические) проблемы.
У меня есть друг, который очень любит чистоту, но по мере того, что живет он с родителями, а они чистоту не любят совсем происходит у них конфликт интересов и заканчивается он всегда одинаково - друг убирает и раздражение выливает мне в качестве разговоров. а когда родители в отпуске - у него квартира сияет так, как моя никогда не сияла и не будет сиять.
это я к тому, что можно любить чистоту, но в силу обстоятельств терпеть "не чистоту". в Вашем же случае, все подчиняется чистоте, и это, как по мне, стоит лечить

Бумсик, а иди ко мне в домработницы?:D

почему? нравится человеку убирать - он и убирает.
Я ж не получаю нервный стресс от того, что готовлю :)

Хорошо , нравится одному убирать , а вот второму нравится, если за ним бегают по пятам и убирают , убирают, убирают ....?
Мы же тут не стандартные варианты элементарной чистоплотности и порядка рассматриваем
Вы стоите у плиты 24 часа в сутки ?:)
Разговор о том , что во всем должна быть мера , а не максимализм

Шо там той уборки, свалил всё в кучу и выкинул.

Назад
Зверху Знизу