Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистоплюй.

• Автор теми Автор теми Boyms
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3807
Чистоплюй.

В общем я не могу терпеть беспорядок, нужно что бы в доме, машине, гараже, на работе был абсолютный порядок, просто идеальный. Вроде это и не плохо, я ж ни когда не брошу носки под диван, не оставлю после себя немытую посуду или загаженый унитаз, но не всё так и гладко. На почве чистоты я не могу ни с кем наладить отношения, т.к. далеко не все относятся так же к порядку и брошенные где попало колготки это полный разрыв отношений. Я ни когда не приглашу ни кого в гости, если не сделал уборку, а так же сам ни куда не пойду пока не поубираю. Теперь ещё и в гости не хожу если там что то не убрано, просто не могу в таком помещении находиться, не сяду в такси если там коврики в грязи, в плоть до того, что лучше пешком. В общем самого уже это достало, но а как спасаться то?

Рипофобия
(греч. rhypos – грязь, phobos – страх). Навязчивый страх, боязнь грязи, нечистот. Понятие, близкое мизофобии.

Как и все фобии лечится тяжко.
Психолог...
Психоаналитик.
Психиатр.

сама такая вредная, и всех напрягаю: там не наляпай, там вытри и т.д.:D не ну а че!? так мамка учила.:rolleyes:

тетка тебе нужна)))))) хорошая.....

А не сбежит эта тетка от него через пару дней ?
Расказывала одна знакомая , такой же парень попался как и ТС
Руки в умывальнике помоешь у него в квартире, не успела выйти, а он бежит протирать умывальник , и плитку вокруг и полотенце поправляет
И самое страшное с возрастом это чистоплюйство усугубляется:(

Напиться и забыться засраться

А не сбежит эта тетка от него через пару дней ?
Расказывала одна знакомая , такой же парень попался как и ТС
Руки в умывальнике помоешь у него в квартире, не успела выйти, а он бежит протирать умывальник , и плитку вокруг и полотенце поправляет
И самое страшное с возрастом это чистоплюйство усугубляется:(

та пусть вытирает, не ее же заставляет - по-моему, только плюс

та пусть вытирает, не ее же заставляет - по-моему, только плюс

Во первых если бы такие люди сошлись то вполне я думаю начал заставлять и ее поддерживать ЕГО стандарт чистоты
А во вторых не каждая супер чистюля выдержала бы постоянное беганье парня по пятам , только чтоб поубирать все после мадам до идеального блеска .

Во первых если бы такие люди сошлись то вполне я думаю начал заставлять и ее поддерживать ЕГО стандарт чистоты
А во вторых не каждая супер чистюля выдержала бы постоянное беганье парня по пятам , только чтоб поубирать все после мадам до идеального блеска .

Ну мы уже поняли, что ты с себя представляешь, плиту хоть за собой вымыешь, или предпочитаешь ей не пользоваться?

Ну мы уже поняли, что ты с себя представляешь, плиту хоть за собой вымыешь, или предпочитаешь ей не пользоваться?

Вообще то разговор был не обо мне .
Если тебе интересно, предпочитаю конечно же плитой не пользоваться , но приходится :( и мыть приходится , делаю это без твоего энтузиазма , но все таки делаю

да пусть себе бегает - за мной же по пятам, а не за другими девками :D
мне начинает нравится такой вариант :rolleyes: - и родственники перешептываются - "вот хлороший парень попался - от жены ни на шаг":D

да пусть себе бегает - за мной же по пятам, а не за другими девками :D
мне начинает нравится такой вариант :rolleyes: - и родственники перешептываются - "вот хлороший парень попался - от жены ни на шаг":D

Я бы тя через час выгнал бы уже.

Назад
Зверху Знизу