Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)А таки дане, я кажись понял. Значок корня из числа (если рассматривать только вещественные числа) определяет одно положительное число. А вот уравнение типаимеет решением два числа: +- то положительное, которое определяется значком корня.![]()

не, я кажись понял. Значок корня из числа (если рассматривать только вещественные числа) определяет одно положительное число. А вот уравнение типаимеет решением два числа: +- то положительное, которое определяется значком корня.![]()
Ты прав - положительное число только одно, другое - отрицательное.

И калькулятор виндовый с этим тоже согласен![]()

А это от его степени интеллекта зависит.Ха, нашел знатока. Да этот калькулятор не знает, сколько будет 2+2*2, он то 6, то 8 показывает.![]()
), а потому, будучи переключен в "инженерный" вид, живенько "вспоминает" о приоритете операций 
Аж самому интересно стало! Тока что пробовал на трех калькуляторах, и корень из единицы всегда +1![]()
Эх...ну здрасте...в школе всегда говорят, что квадратный корень из числа-это +\- др. число...так было всегда...или я уже забывать начал
2-1=1
так?