Ihtis
I
Это произвольный дух или духи, которые себя явялют перед тобой, прикрываясь этим именем.если откат пришел, значит ошибок наделал
я на Енаху не только ведусь, у меня наработана связь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это произвольный дух или духи, которые себя явялют перед тобой, прикрываясь этим именем.если откат пришел, значит ошибок наделал
я на Енаху не только ведусь, у меня наработана связь
Я не виноват шо они так неубедительно выглядят. Обратись к их дизайнерам.
тебе лярвочку оставит - миленькую
Переплетчиком? А сколько платить будешь?ты не хочешь ко мне на работу?
бесы внутри тебя опять не довольны
Это произвольный дух или духи, которые себя явялют перед тобой, прикрываясь этим именем.
там уже шо-то есть, зачем еще
Переплетчиком? А сколько платить будешь?
Главное, чтобы вокруг меня были довольны, и меня не трогали. А с внутренними я как-то и сама разберусь
Все вы так. ))я слышала о таком, но честно говоря не задумывалась над этим, главное что работает
Тут подумать надо. Кому хоть мозги ****ь?мозгоебом - 12к
Все вы так. ))
плоховато самой выходит
Тут подумать надо. Кому хоть мозги ****ь?
она интересуется, что Енаха предложить может
Если они читают тему, то может не придут.Так кого лучше Еноха или Сатану, кто что может?
"Главное что работает" - вообще не показатель. С чебурашкой общаешься. Он бесок низкого формата, а тебе представляется силой невъебатой. Позорно это!я не люблю когда мне говорят - "вы все", моя гордыня сразу злится
Давай вызовем Сатану. Со мной драться бесполезно. Тебя колбасит просто. Самаэля попросим он приведет в порядок твою житуху.Бесы не во мне, а вокруг и живут в некоторых колдунах-богах
А вообще да, ни хрена не получается драться с мужиками, которые сильнее ((
Бесы не во мне, а вокруг и живут в некоторых колдунах-богах
она будет с ним бороться
ещё хуже может быть, крыша слетит
"Главное что работает" - вообще не показатель. С чебурашкой общаешься. Он бесок низкого формата, а тебе представляется силой невъебатой. Позорно это!