4000 грн на місяць

Чистка сантехники:)

• Автор теми Автор теми Guana-Guana
  • Дата створення Дата створення

Как чистите сантехнику?

• периодически чистящими средствами

Голосів: 2 40.0%
  • протираю после использования

Голосів: 2 40.0%
  • другой способ

Голосів: 0 0.0%
  • не чищу совсем:)

Голосів: 1 20.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    5
Статус: Офлайн
Повідом.: 4967
Чистка сантехники:)

Вот такой вопрос у меня назрел:) Раньше я чистил смесители раз в неделю/две. Очень заебывает отчищать его моющими средствами, вонь, да и очищенный смеситель чистым оставался только день-два, а все остальное время выглядит жутко. Вот и попробовал я вытирать его каждый раз после использования. Реально хватает протирать насухо хотя бы 1 раз в день после использования. Хотя занятие заморочливое, но резлультат дает. Кто-нибудь еще таким пользуется или есть другие более эффективные и менее проблемные методы?:)

А я беру амвеевское средство для ванных комнат. Один раз в день брызгаю на плитку и смесители, и просто насухо вытираю бумажным полотенцем. Моментально все блестит, и нет противного запаха. Амвеем не занимаюсь.

Вот такой вопрос у меня назрел:) Раньше я чистил смесители раз в неделю/две. Очень заебывает отчищать его моющими средствами, вонь, да и очищенный смеситель чистым оставался только день-два, а все остальное время выглядит жутко. Вот и попробовал я вытирать его каждый раз после использования. Реально хватает протирать насухо хотя бы 1 раз в день после использования. Хотя занятие заморочливое, но резлультат дает. Кто-нибудь еще таким пользуется или есть другие более эффективные и менее проблемные методы?:)

Ваабще-то каждый день нужно протирать, как задницу моют тоже каждый день. Аж интересно, как такой вопрос задавать можно?

Назад
Зверху Знизу