Чистка радиатора.

• Автор теми Автор теми Vavan-J
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 425
Чистка радиатора.

Гед в Харькове могут нормально и качественно развальцевать радиатор, почистить и потом собрать всё это обратно? Может у кого нибудь есть опыт?

Радиатор не латтуный, а алюминиевый, поэтому он не распаивается, а именно развальцовывается.

Останнє редагування:
Мысли в слух ? Что дальше ? :)))

Хоть дальше - хоть ближе: "Мне нужен надежный человек проживающий в З.У. ", может у кого есть знакомый гоншик, друг, брат, сват.....немного сооброжающий в авто, лучше чтоб он этой темой уже занимался.

выйди замуж за бендерку

исключено:D

Наверное хвастаеццо что ему нужно менять машину каждый год.
Видно пробеги по пол лимона в год :незнаю:

какая, собственно говоря, вам разница. Есть чтог сказать по сути? Нет? Тогда зачем засорять тему?

Есть чтог сказать по сути? Нет? Тогда зачем засорять тему?

1 - Твой заглавный пост не содержит вопроса а только рассуждения. На что отвечать?

2 - Это Харьков Форум. Форум города Харьков. Город Харьков же является восточным городом Украины и находится с противоположной стороны от западной, которая тебе нужна.

Для того чтобы получить ответ либо интересующую информацию нужно сформировать вопрос и разместить его в соответствующем месте.

В твоем случае на каком то форуме западной Украины или форуме гонял.

Хотя маловероятно что твоя идея увенчается успехом. Зачем ты гонялам нужен.

Перепродажей не занимаюсь (а там как пойдет), планирую гонять авто для себя и знакомых. Мне самому надо менять авто раз в год.

а что у тебя за год с машиной случается?
Или это чисто спортивный интерес, чтроб потом на инвалидной коляске перед подьездом байки травить, что мол машины менял как перчатки=)))

может у кого есть знакомый гоншик,
Мочанов подойдет? А то с Салюком не так уж сильно знаком я =)))

Мля, как вы мне все дороги. И не лень всякую хренотень тут расписывать.
Повторяюсь в 3й раз, специально для тех кто на бронепоезде:"Нечего сказать по сути - проходим мимо."

Повторяюсь в 3й раз, специально для тех кто на бронепоезде:"Нечего сказать по сути - проходим мимо."
А ты то сам когда с броневика то вылезишь и подумаешь про ту херню, что ты запостил то?
Какой вопрос был, такой ты ответ и получил!

Назад
Зверху Знизу