4000 грн на місяць

Чистка подушек

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
а булавки, узелочки, волосики и землица кладбищенская то останется... :ги:

Знаю, что есть такая передвижная машина, но сама не видела. Чищу на Одесской, там есть отдел специальный. Перья прочищают в специальной машине и потом формируют новые подушки из новой ткани. Цена кажись 50 грн штука. Между прочим, очень хорошая вещь. Вместо того, чтобы выкинуть старую сбившуюся подушку, она становится как новая.
И кто бы что не говорил, такие подушки самые нормальные. Вообще не могу спать на силиконовой подушке.

Знаю, что есть такая передвижная машина, но сама не видела. Чищу на Одесской, там есть отдел специальный. Перья прочищают в специальной машине и потом формируют новые подушки из новой ткани. Цена кажись 50 грн штука. Между прочим, очень хорошая вещь. Вместо того, чтобы выкинуть старую сбившуюся подушку, она становится как новая.
И кто бы что не говорил, такие подушки самые нормальные. Вообще не могу спать на силиконовой подушке.

я европодушку за 55 покупал два года назад. Я лучше новую куплю

Пох на лобок! Кожа сыплется с тела, а в куриных подушках всякое говно насекомое живет которое этим говном питается. Фу эка мерзость
Я как посмотрю на кур которые чешут лапами себя выгоняя блох (ты знаешь что на птицах живут блохи?), так передергивает всего. Фу.
Валера XXI век на дворе !!!
с ума сошел? никогда в подушках блохи и клещи не заводились
мобилу тоже не носи, ато яйца сварятся

Пылевых клещей там пруд-пруди

На коммунальном рынке стоит ларек - как раз чисткой и занимается. Мы свои подушки почистили, когда на новую квартиру переезжали.
Девайс для чистки довольно простой - в контейнер высыпают перья/пух из подушек. Запускается компрессор, который эту массу начинает гонять внутри. Специальная УФ лампа внутри призвана убить всю нечисть и провести дезинфекцию. Потом по "специальному" каналу перья набиваются в чехол. Причем чехлы можно использовать старые, а можно там же купить новые(желательно).
Делов на 10 минут.
Только меня смутила лампа - почему-то в ее ультрафиолетовом свечении деньги не подсвечивались. Либо для валюты другие лампы, либо у меня в кошельке были одни фальшивки.
Цены не помню - но не дорого.

Кто-то еще пользуется в 21-м веке подушками из перьев? Ебануться

Я пользуюсь, гребаный силикон не катит. Перьевые еще не так легко найти (in Deutschland), только в специализированном магазине нашел.

Номер телефона конторы уже был? Конечно исключительно в целях ознакомления, а не в целях какой либо рекламы.

IKEA в Дортмунде одна мне не по дороге, я в dänisches bettenlager купил

2881ba0a98.jpg

Слышали о таком?

Приезжает газелька и там при тебе чистят подушки,может кто то видел у себя на районе,отпишитесь с отзывами:)Спасибо.

Что за машина находится в газельке не знаю, а смысл чистки такой:
вспарывается старый наперник, содержимое высыпается в контейнер, в другом отсеке закрепляется новый наперник нужного размера. Под действием направленного воздуха перо или пух проходит несколько преград и попадает в наперник. Плотность набивки по желанию клиента.
При правильном направление потока воздуха, мусор (остюки, ломанные перьея, зерна, пшено, кукуруза, монетки, гвозди, огарки свечей, кости, крученые гвозди , сушеные куриные лапы, веревки, иглы (не дай Бог найти такое) ) находящийся в подушке, остается на дне машины.
Если работник адекватный, то подскажет что за смесь у вас в подушке и в каком состоянии. Так же необходимо обратить внимание на качество тика, как он пошит, чистоту внутри машины.

Кто-то еще пользуется в 21-м веке подушками из перьев? Ебануться :рл:
Перины бабушкины, те что ввиде приданного достались или по наследству тоже чистить надо! :D

я думал только студенты на съемных хатах пользуются подушками, наполненными силиконом и прочими дешевыми отходами хим производства. оказывается нет

Чистил подушки, офигенная тема. Становятся мягкими и пушистыми, после этого спать на них гораздо приятнее

Назад
Зверху Знизу