Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начитался Аксенова-"знахаря" ?![]()

Знаю, что есть такая передвижная машина, но сама не видела. Чищу на Одесской, там есть отдел специальный. Перья прочищают в специальной машине и потом формируют новые подушки из новой ткани. Цена кажись 50 грн штука. Между прочим, очень хорошая вещь. Вместо того, чтобы выкинуть старую сбившуюся подушку, она становится как новая.
И кто бы что не говорил, такие подушки самые нормальные. Вообще не могу спать на силиконовой подушке.
Передачи смотрел "Секреты истории","Необъяснимо но факт","Загадки цивилизации" и тп хренотень ?![]()
пошел в йутуб....с ума сошел? никогда в подушках блохи и клещи не заводилисьПох на лобок! Кожа сыплется с тела, а в куриных подушках всякое говно насекомое живет которое этим говном питается. Фу эка мерзость
Я как посмотрю на кур которые чешут лапами себя выгоняя блох (ты знаешь что на птицах живут блохи?), так передергивает всего. Фу.
Валера XXI век на дворе !!!
Это хорошо.Меньше знаешь- лучше спишьНекоторые думают что там ничего нет![]()

Кто-то еще пользуется в 21-м веке подушками из перьев? Ебануться
Да их как грязи!
в IKEA![]()
Несчастные вы там, перьевые подушки в дефиците
Слышали о таком?
Приезжает газелька и там при тебе чистят подушки,может кто то видел у себя на районе,отпишитесь с отзывамиСпасибо.
Кто-то еще пользуется в 21-м веке подушками из перьев? Ебануться
Перины бабушкины, те что ввиде приданного достались или по наследству тоже чистить надо!![]()