Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чистка [БФ]

• Автор теми Автор теми Kao Loy
  • Дата створення Дата створення
Не-не-не, ты мне свои пороки не приписывай
Ты там чи настоечку какую на сон грядущий потягиваешь, втихаря?
. Я алкоголю не приемлю вообще, так что давай, сам трезвей. Ну или скипидарчику прими- авось попустит:-)
Ну ещё-бы кто-бы сомневался:D Ещё ни один алкоголик не признал себя таковым даже если у него язык заплетается и ничего понять не может
Что-то "моя твоя не понимай" совсем:(
:іржач::D
Ничего, в таких состояниях помогает 6 капель нашатыря на стакан воды, 5 секунд и будешь как стёклышко:клас:
Вот такой вот рецепт очищения крови от спирта:-)

Останнє редагування:
Ну так всё нормально. Аспирин предлагает свои "народные" методы в виде пиявок и чеснока, настоенного на скипидаре. А у меня свои, тоже вполне народные- потрепаться на сон грядущий с "целителями", оно и настроение поднимается, и сон улучшается, и, главное- без скипидару:-)

О, вот и у Аспиринчика, я смотрю- настроение всё лучше и лучше, уже радугой писать начал. Ничего, к утру это пройдёт:-). А там, глядишь, и зрение вернётся, кавычки различать начнёт, да чувство юмора, может быть, прорежется:-)

кстати, от многих людей слышала положительные отзывы о пиявках (в том числе и от врачей) - начиная разглаживанием морщин, заканчивая лечением гайморита.

KRina сказав(ла):
кстати, от многих людей слышала положительные отзывы о пиявках (в том числе и от врачей) - начиная разглаживанием морщин, заканчивая лечением гайморита.
Нуу, как говорит Букер- кому то и Кашпировский помогал, это ж дело такое:)

Нуу, как говорит Букер- кому то и Кашпировский помогал, это ж дело такое:)

Кстати, мне на днях врач сказала, что лечение помогает только в том случае, когда человек верит, что оно поможет. Если изначально относиться скептически, то ни фига не поможет.

Хотя, если серьёзно говорить- определённый эффект от пиявок я вполне допускаю, при отёках, гематомах, варикозе- то есть проблемах с застоем крови. Чисто из-за гепарина в слюне этих паразитов. Но не более.

Хотя, если серьёзно говорить- определённый эффект от пиявок я вполне допускаю, при отёках, гематомах, варикозе- то есть проблемах с застоем крови. Чисто из-за гепарина в слюне этих паразитов. Но не более.
:іржач::іржач::іржач:да нету у пиявок гепарина:іржач::іржач::іржач:их фермент называется гирудин:D
Слышь, волна кончай толпу смешить, иди в люлю и пусть тебе приснится много-много красивых, разноцветных таблеток:іржач::іржач::іржач::D

• Це лайк!
Реакції: brac
Ну гирудин так гирудин, мне как бы параллельно:) А ты не нервничай так, это вредно:)

*задумалась*
Интересно, а почему это у нетрадиционщиков такая любовь к разноцветному шрифту? Гомеопаты этим страдают, чесночники, "остеопаты"...

Ну гирудин так гирудин, мне как бы параллельно:) А ты не нервничай так, это вредно:)
Да-уш я тут с тебя оборжался весь до коликов, если щаз не здохну то здоровья лет на 5 ты мне прибавила:іржач::іржач::іржач:ой под стол упал :підстолом::D

Ну вот славненько, посмеяться- оно завсегда пользительно. Ты это, главное, когда под стол будешь в следующий раз падать- аккуратнее там. А то расшибёшься ненароком ещё, а мне отвечай :-)

Ну вот славненько, посмеяться- оно завсегда пользительно. Ты это, главное, когда под стол будешь в следующий раз падать- аккуратнее там. А то расшибёшься ненароком ещё, а мне отвечай :-)
Спасибо за заботу:D и за ту смехотерапию что ты сегодня нам всем тут провела:іржач:!!!

• Це лайк!
Ну, как говорится- алаверды. Ваша братия мне всегда настроение поднимает, вот только под стол я не падаю:-)

• Це лайк!
Ну, как говорится- алаверды. Ваша братия мне всегда настроение поднимает, вот только под стол я не падаю:-)
Ну так счастливо вам оставаться в вашем чёрно белом, счастливом мире, где никто и никогда не падает от смеха под стол:D:пиво:

• Це лайк!
Реакції: hasl
Премного благодарна. Ну и вам не хворать:)

Назад
Зверху Знизу