Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Число Бога. Неопровержимое доказательство Бога

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Он ими вообще не торгует. только по заказу изготавливает. И они из пластика уже стоят по 100 баксов в среднем за штуку.
Какая разница скока они из пластика стоят. Он же не ими торгует...

вот видите, Библия давно определилась, а наука, всё "никак" даже в таком фундаментальном вопросе, как происхождение вселенной :D
Наверное очень сложно убеждать всех в наличии Бога в то время, когда сам в это не веришь. Если бы ты верил, то смог бы доказать наличие этой своей Веры. Но ты этого никогда не сделаешь, ибо ***** ты не верующий, и прекрасно понимаешь, что твое главное доказательство таки убедит всех в наличии у тебя веры, но послужит антидоводом в вопросе предмета веры.

Какая разница скока они из пластика стоят. Он же не ими торгует...

Не понял, к чему ты клонишь. Пушкин торговал сказками, Крылов- баснями. А Алла Пугачёва торговала песнями...
Я имею ввиду, что древние цивилизации доказали свои тексты о богах высокотехнологичными произведениями искусства, которые не возможно даже скопировать при нынешнем уровне развития нашей цивилизации.
Как бы намекая нам, что сначала попробуйте создать подобное, а потом уже сомневайтесь в том, было ли то, что описано в древних текстах на самом деле.

Всё можно скопировать, только нахуя? Ты предлагаешь пирамиды строить вместо адронных коллайдеров?

Всё можно сделать теоретически. Зато напесдеть можно, что угодно.
Но почему-то никто до сих пор не смог "выдолбить" долотом из камня подобные индийским статуи львов. Эти статуи якобы выдолблены из цельного камня. Только вот незадача, в пасти этих львов находятся круглые камни идеальной формы, которые свободно там лежат, которые не возможно никаким образом вынуть, либо вставить в пасти этих львов, потому что камни слишком большие по размеру, и что самое интересное, что эти камни в пасти львов "выдолблены" из другого камня, который по своей крепости приближается к крепости алмаза. И это совсем мелочи по сравнению с тем, что нам не показывают, и просто скрывают в секретных НИИ. Зато рассказывают сказки о каких-то, никем не найденных обезьянах, от которых якобы произошли люди, и всякую подобную хрень о каменном веке и прочее бла-бла.

Зато рассказывают сказки о каких-то, никем не найденных обезьянах, от которых якобы произошли люди, и всякую подобную хрень о каменном веке и прочее бла-бла.
Ты можешь рассуждать логически? Отталкивайся от того, что человек рождается с чистой памятью.

Ты можешь рассуждать логически? Отталкивайся от того, что человек рождается с чистой памятью.

Ну вообще-то, это моя профессия рассуждать логически. Я этим себе на жизнь зарабатываю. И что дальше? Существует так называемая генетическая память. И если человек произошёл от обезьяны, то почему ни у одного человека за всю историю не возникло непреодолимого желания залезть на дерево, и жить там, мечтая о бананах? :D

Но почему-то никто до сих пор не смог "выдолбить" долотом из камня подобные индийским статуи львов.
Ладно львы, но как сделали это? Долотом? Видно же, что или станок ЧПУ или какой-то средневековый 3Д принтер:

b2ghad.webp

Barberini.webp

Ладно львы, но как сделали это? Долотом? Видно же, что или станок ЧПУ или какой-то средневековый 3Д принтер:

Так это видно любому здравомыслящему человеку, что даже усилие, которое необходимо прилагать к резцу, просто раздавит и отломит такую тонкую кромку камня. А говорить о том, что по этой каменной конструкции можно хотя бы раз ******* долотом, это вообще абсурд, она просто рассыпется от вибрации. В общем, хотя бы нужно прямо говорить, что эти изделия изготавливались с помощью специального оборудования. Существовали бор машины, свёрла с алмазным напылением, токарные станки, фрезерные станки, двигатели, которые обеспечивали необходимую скорость работы оборудования для работы с камнем. Также существовали технологии литья, начиная от литья металлов, и заканчивая литьём из камня, то есть печи, которые работали при температурах более 2500 градусов по Цельсию. Исходя из этого, уже можно объяснить изготовление некоторых изделий древности и то не всех, а лишь небольших. А вот чтобы говорить о рассчёте фундамента, который необходимо было создать для постройки каменных строений, которые весят миллионы тонн, то тут одними экскаваторами и тракторами уже не обойтись. Математика должна была быть развита просто до немыслимых пределов, и моделирование процессов могли обеспечивать только компьютеры. У меня есть знакомые архитекторы.
И каждый занимается проектированием того, что он умеет. И если я спрашиваю у человека, у которого специальность- разработка фундаментов зданий, смог бы он рассчитать фундамент под подобный храм, то человек прямо отвечает, что потребуется сотни инженеров и десятки лет работы, чтобы такой фундамент спроектировать. Это просто фундамент, на котором потом можно будет строить подобный храм. А вот создать проект такого храма пока не в состоянии ни один архитектор. То есть, теоретически сотня архитекторов смогла бы создать проект такого храма, используя современные компьютеры, но это было бы настолько дорого, что только сам проект обошёлся бы в миллиарды долларов.

Так это видно любому здравомыслящему человеку, что даже усилие, которое необходимо прилагать к резцу, просто раздавит и отломит такую тонкую кромку камня. А говорить о том, что по этой каменной конструкции можно хотя бы раз ******* долотом, это вообще абсурд, она просто рассыпется от вибрации.
Конечно. Есть правда мысль, что это отливали. Но я не представляю вообще себе этот процесс: как сделали форму? Хз. Нам по поводу нашей истории втирают ***ню.

Ну вообще-то, это моя профессия рассуждать логически. Я этим себе на жизнь зарабатываю. И что дальше? Существует так называемая генетическая память. И если человек произошёл от обезьяны, то почему ни у одного человека за всю историю не возникло непреодолимого желания залезть на дерево, и жить там, мечтая о бананах? :D
Инженер, не наводи тень на плетень.
Отвечай на конкретный вопрос: если знание дано свыше, то почему человек рождается чистым листом?
А если знание человечеству на определенном этапе просто подарили и улетели, то что это меняет в вопросе происхождения человека?

Хуинтер ***.

Конечно. Есть правда мысль, что это отливали. Но я не представляю вообще себе этот процесс: как сделали форму? Хз. Нам по поводу нашей истории втирают ***ню.
Конечно втирают ***ню про обезьян. А потом продают технологии 19го века под видом современных. К примеру кому-нибудь в школе рассказывали, что раньше автомобилям и паровозам нужно было только 2 колеса и одна рельса, и они ездили, как современные гироскутеры? :)
5jfgdc.webp

fefjf4.webp

Ты состоишь в клубе двоечников? Художники, скульпторы, архитекторы, логики... Ты хоть выложи пофамильный список, дабы случайно не нарваться на твоих горе-творцов.

Что, жопка подгорает уже от того, что тебе прямо указывают на факты? :D

Инженер, не наводи тень на плетень.
Отвечай на конкретный вопрос: если знание дано свыше, то почему человек рождается чистым листом?
А если знание человечеству на определенном этапе просто подарили и улетели, то что это меняет в вопросе происхождения человека?

Факт в том, что ты жирный тролль. Задрачиваешь тут наивных форумчан типа меня.

Ты просто не правильно формулируешь вопросы. Но я отвечу. :)
если знание дано свыше, то почему человек рождается чистым листом?
Потому что таким образом рассчитана конструкция человека, чтобы к нему не липла всякая навязанная херня, и чтобы нельзя было вот так просто взять и наебать человека сказкой про обезьян и сказкой о том, что лампочки нужно покупать каждые пол года новые, потому что они перегорают в следствии непреодолимой научной теории Эйнштейна. :D

Как бы всё. Обезьяну из тебя делают с помощью обычной пропаганды. :)

Назад
Зверху Знизу