Simply falling
S
Он ими вообще не торгует. только по заказу изготавливает. И они из пластика уже стоят по 100 баксов в среднем за штуку.Так твой дружбан тот ищо жулик. Дутыми статуэтками торгует.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он ими вообще не торгует. только по заказу изготавливает. И они из пластика уже стоят по 100 баксов в среднем за штуку.Так твой дружбан тот ищо жулик. Дутыми статуэтками торгует.
Тебя ****** выплюнула, *****а.Но точно знаю, что родила меня женщина,

Какая разница скока они из пластика стоят. Он же не ими торгует...Он ими вообще не торгует. только по заказу изготавливает. И они из пластика уже стоят по 100 баксов в среднем за штуку.
Тебя ваще **** высрал апосля пургену. Хоть какой-то тебе повод для гордости в этой жизни дал.Тебя ****** выплюнула, *****а.![]()
Наверное очень сложно убеждать всех в наличии Бога в то время, когда сам в это не веришь. Если бы ты верил, то смог бы доказать наличие этой своей Веры. Но ты этого никогда не сделаешь, ибо ***** ты не верующий, и прекрасно понимаешь, что твое главное доказательство таки убедит всех в наличии у тебя веры, но послужит антидоводом в вопросе предмета веры.вот видите, Библия давно определилась, а наука, всё "никак" даже в таком фундаментальном вопросе, как происхождение вселенной![]()
Какая разница скока они из пластика стоят. Он же не ими торгует...
Всё можно скопировать, только нахуя? Ты предлагаешь пирамиды строить вместо адронных коллайдеров?которые не возможно даже скопировать при нынешнем уровне развития нашей цивилизации.
Всё можно скопировать, только нахуя? Ты предлагаешь пирамиды строить вместо адронных коллайдеров?
Ты можешь рассуждать логически? Отталкивайся от того, что человек рождается с чистой памятью.Зато рассказывают сказки о каких-то, никем не найденных обезьянах, от которых якобы произошли люди, и всякую подобную хрень о каменном веке и прочее бла-бла.
Ты можешь рассуждать логически? Отталкивайся от того, что человек рождается с чистой памятью.

Ладно львы, но как сделали это? Долотом? Видно же, что или станок ЧПУ или какой-то средневековый 3Д принтер:Но почему-то никто до сих пор не смог "выдолбить" долотом из камня подобные индийским статуи львов.
Ладно львы, но как сделали это? Долотом? Видно же, что или станок ЧПУ или какой-то средневековый 3Д принтер:
Конечно. Есть правда мысль, что это отливали. Но я не представляю вообще себе этот процесс: как сделали форму? Хз. Нам по поводу нашей истории втирают ***ню.Так это видно любому здравомыслящему человеку, что даже усилие, которое необходимо прилагать к резцу, просто раздавит и отломит такую тонкую кромку камня. А говорить о том, что по этой каменной конструкции можно хотя бы раз ******* долотом, это вообще абсурд, она просто рассыпется от вибрации.
Инженер, не наводи тень на плетень.Ну вообще-то, это моя профессия рассуждать логически. Я этим себе на жизнь зарабатываю. И что дальше? Существует так называемая генетическая память. И если человек произошёл от обезьяны, то почему ни у одного человека за всю историю не возникло непреодолимого желания залезть на дерево, и жить там, мечтая о бананах?![]()
Хуинтер ***.Ладно львы, но как сделали это? Долотом? Видно же, что или станок ЧПУ или какой-то средневековый 3Д принтер:
Ты состоишь в клубе двоечников? Художники, скульпторы, архитекторы, логики... Ты хоть выложи пофамильный список, дабы случайно не нарваться на твоих горе-творцов.У меня есть знакомые архитекторы.
Конечно втирают ***ню про обезьян. А потом продают технологии 19го века под видом современных. К примеру кому-нибудь в школе рассказывали, что раньше автомобилям и паровозам нужно было только 2 колеса и одна рельса, и они ездили, как современные гироскутеры?Конечно. Есть правда мысль, что это отливали. Но я не представляю вообще себе этот процесс: как сделали форму? Хз. Нам по поводу нашей истории втирают ***ню.

Ты состоишь в клубе двоечников? Художники, скульпторы, архитекторы, логики... Ты хоть выложи пофамильный список, дабы случайно не нарваться на твоих горе-творцов.

Любопытная херня, однако. Не знал о ее существовании.и они ездили, как современные гироскутеры?
Факт в том, что ты жирный тролль. Задрачиваешь тут наивных форумчан типа меня.Что, жопка подгорает уже от того, что тебе прямо указывают на факты?![]()
Инженер, не наводи тень на плетень.
Отвечай на конкретный вопрос: если знание дано свыше, то почему человек рождается чистым листом?
А если знание человечеству на определенном этапе просто подарили и улетели, то что это меняет в вопросе происхождения человека?
Факт в том, что ты жирный тролль. Задрачиваешь тут наивных форумчан типа меня.

Потому что таким образом рассчитана конструкция человека, чтобы к нему не липла всякая навязанная херня, и чтобы нельзя было вот так просто взять и наебать человека сказкой про обезьян и сказкой о том, что лампочки нужно покупать каждые пол года новые, потому что они перегорают в следствии непреодолимой научной теории Эйнштейна.если знание дано свыше, то почему человек рождается чистым листом?

Как бы всё. Обезьяну из тебя делают с помощью обычной пропаганды.А если знание человечеству на определенном этапе просто подарили и улетели, то что это меняет в вопросе происхождения человека?