4000 грн на місяць

Чип-тюнинг Lanos

• Автор теми Автор теми Tema_1980
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 355
Чип-тюнинг Lanos

Говорят, появились платы с чипами, которые вставляются в бэк, не трогают родные мозги. Улучшается приемистость на низких оборотах и снижается расход топлива. Кто-нибудь чего-нибудь слышал об этом?

P.S. Цена примерно 500 гр. :)

Я б несоветовал такой чип, т.к. чипы если делают то делают либо на мощьность, либо на эконом, хотя я читал если чиповать на эконом то и ездить придётся поэкономнее, а не давить на полную т.к. расход будет тот же что и без чипа (можит я неправ). Знаю что чиповка на мощьность 750гр.

А если точно хочеш всё знать то заходи сюда Посилання видалено тут ты найдёш много по поводу ланоса!

Постараюсь раскрыть еще раз этот боян
Понятие чиповки - это не просто поставить новую плату и полетели
тут все намного сложней. Есть спец программы по настройке, + проверка состояния твоего двигателя, надо учесть твои пожелания, твой стиль езды (который можно сказать даже по памяти ЭБУ), можно сделать и экономную прошивку, двух-режимку, можно для драга, можно ....... просто надо проехаться по специалистам, покататься на чипованных машинах - почувствовать разницу и тогда подойти к самой чиповке.
А если просто поменять плату - скорей всего ты еще ХУЖЕ поедешь. т.к. после чиповки следует еще процесс окончательной настройки работы ЭБУ.

А вообще правильно сказал Fagot-01
У нас в стране сформиловалось много автоклубов по маркам машин. заходишь на такие форумы и вбираешь иформацию "поколений юзеров" :)

А для Ланоса - милости просим на форум Посилання видалено

Или на Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу