Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чиновники убеждают харьковчан вступать в ОСМД

ну раз ты так сказал.
ну подумаешь, построили там металлоконструкцию, обернули полиэтиленом и огурцы выращивают.

мне вот интересно, ты там хоть раз был-то?
постоянно там бываю. Некоторые стонут, что им не нра. Больше всего те, кому там в мансарде на халяву метры достались. Охуели *****асы. Халявы быть не должно.
Ее не ценят.

вот только ты упускаешь один момент.
ПЛАТИТЬ ПО ПОЛНОЙ за стройку всего вокруг, и строить.
ну так просто этот рынок монополизирован. В этом одна из главных системных проблем

**** я в рот тебя с твоими душевыми кабинками
не было такого.

проводка внутри квартир не менялась
****еж. Кому нада, тот меняет. ОСМД это менять не будет

внутри стен ничего нет.
это хорошо. Вакуум - лучший теплоизолятор

, по простой причине вся проводка в каналах забита раствором, и просто так не выдергивается оттуда
а *** ее дергать оттуда? Пусть остается там, где есть.

Есть дома, где батареи в стены залиты. Ты что думаешь, что батареи оттуда кто-то выковыривает если нужно заменить? Нет. Это дорого, медленно, и вообще ****изм. Просто вешают новую навесную. И делают разводку, а ту глушат.

Конкретно по проводке - вообще кидается новая ветка в параллель, и работают обе ветки, если старая тое нормальная. ТАк меньше потери на сопротивление и больше пропускная способность. Я так сделал себе. Если что, я всегда могу отключить старую в монтажных коробках минут за 10. СТарая тоже нормальная была, просто делал ремонт, и решил сделать и проводку, чтобы потом не колупать стены, если что. Новые штробы, и все дела. Хотя можно вообще кинуть под гипсокартоном почти без штроб.

проводка внутри квартир не менялась.
так а по документам она менялась,
схема батарей и водопостачання (водоснабжения) (не люблю суржик )поменялась.
что-то новенькое.

внутри стен ничего нет.
в хрущебах и никогда не было, просто плиты перерекрытия там придется долбить в случае со стояками, а в случае с канализацией еще и угол ванных комнат, т.к. труба там почти в самой стене проходит.

так а по документам она менялась,
это утебя какие-то свои документы?

в хрущебах и никогда не было,

отак бывает
живешь-живешь в доме, где батареи внутри ненесущих стен, а потом приходит какой-то *** на форум, и утверждает, что твоего доме не было никогда.

о как

Есть дома, где батареи в стены залиты. Ты что думаешь, что батареи оттуда кто-то выковыривает если нужно заменить? Нет. Это дорого, медленно, и вообще ****изм. Просто вешают новую навесную. И делают разводку, а ту глушат.
в хрущебах стояки отдельно стоящие.

а *** ее дергать оттуда? Пусть остается там, где есть
чтобы заменить проводку есть два пути путь первый прокладка новой (предполагает штробление каналов), путь второй замена существующей (в хрущебах это почти нереально).
Конкретно по проводке - вообще кидается новая ветка в параллель, и работают обе ветки, если старая тое нормальная. ТАк меньше потери на сопротивление и больше пропускная способность. Я так сделал себе.
стены штробили или в коробах провода?

ага
утеплил стены и выключил воду, и ноу проблем

****, питьевую и так давно покупаем. ТАк? ТАк. А мыться можно и в сауне, если за ЖКХ каждый месяц не плотить :D ****ь только в сайне не получится. ПРийдется гадить в мусорные пакеты

стены штробили или в коробах провода?
конкретно я штробил. Но это в общем и не обязательно имхо, если стены не шпатлюются, а ровняются гипсокартоном. Тогда под гипсокартоном моно и без штроб, подвесить в коробах, или еще как. Главное в плинтус такие провода не совать

в панелях хрущеб стояки отопления отдельно стоящие.

конкретно я штробил. Но это в общем и не обязательно имхо, если стены не шпатлюются, а ровняются гипсокартоном. Тогда под гипсокартоном моно и без штроб, подвесить в коробах, или еще как. Главное в плинтус такие провода не совать
тогда понятно, гипсокартон в квартире считаю злом.

Викинг из горсовета? :confused: Уж так считает, так считает...:D

Останнє редагування:
как ты себе представляешь запихивание 7см диаметра труб змеевиком внутрь кирпичей ?
легко.

интересно почему
причин тому несколько, одна из них что комната уменьшается в размерах и прилично. вторая что создается некое пространство между стеной и собственно гипсокартоном, причем это пространство как правило ничем не заполнено, очень редко кто туда пихает минеральную вату. третья причина - крепиться на гипсокартон отдельное удовольствие (про гипсокартонные гвозди знаю), четвертая причина - при неправильном монтаже или при нарушении технологии крепления очень хорошо проводит звук, причем даже с несущих стен. Пока достаточно?

Останнє редагування:
А где деньги, ***ть, за все прошлые годы? Чиновники, которые убеждают, потом за свои мне дом капить будут? Я **** таких катал. Сводите бюджет под 0, все обязы по кап-ремонту и потом поговорим.
а какого *** ты это говориш на форуме, а не в жэке своем? тебя **** уже 20 лет, в доме ***** не делают, он к *****м развалится и дадут тебе бесплатно хату в селе 100 км от харькова

Ты не ошибся - это *** ****утое по всей голове, срет везде, где может. Не вступайте с ****ьком по кличке Viking в полемику и оно само заткнется.:клас:

пришел сюда жаловаться на непонятную боль внизу спины?

понемаю, понемаю.

Назад
Зверху Знизу