Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чиновники убеждают людей, что самостоятельно управлять делами многоэтажки - выгодно и экономно.
Скоро будут заставлять, не создадите выселяйтесь, новых найдем...
Любые дома, а особенно многоэтажки имеют свой ресурс (срок безопасной эксплуатации). А так как весь город был построен ещё во времена Советского Союза, то этот ресурс подходит к концу (или уже вышел). Скорее всего, в скором времени могут начать дома сыпаться и поэтому необходимо от них избавиться. Поэтому и пытаются сбагрить их различным обществам.
Не получится - приватизировано.
Вскором времени придётся капиталить весь город. Нашего мера не пугает, что дома посыпятся. Его пугает, что придётся потратить деньги на то, на что потратить придётся.
а мэр при чем тут
вы ж приватизировали жильё ?
какие теперь претензии денежные к кому-либо?
вы за неё получаете услуги.А квартплату кому платим?
так вы ж хозяева."где кап-ремонт"?
именно так.Есть все-таки разница - кому принадлежит жильё и кто его обслуживает.
где акт-претензия где хоть что-то?До сих пор его обслуживали ЖЭКи, а потом - КП. Деньги платились исправно. Я не вижу работ выполненных.
если чиновники убеждают харьковчан вступать в ОСМД,то это уже какая-то 100% афера..
****ишь****ишь
тщательнее готовся к интервью.
ну а пока - встал и вышел.
***** ты смешнойа пока ВСТАЛ И ВЫШЕЛ!
Нет. Ничего не приватизировал. Причем тут коллективная собственность? Соскучился по колхозам? Хочешь свою приватизированную корову отдать в колхоз.вы ж приватизировали жильё ?
ну ок. Нас все устраивает. Зачем нам осмд?вы за неё получаете услуги.
какие ещё претензии?
Какие услуги?вы за неё получаете услуги.
какие ещё претензии?
Да ну? Так мы, хозяева хотим видеть кап-ремонт. Не видим. Ни один акт не подпишу ни ***.так вы ж хозяева.
и бумаги уже пооформляли.
вот вам и вопрос, почему в таком ****яном состоянии содержите свои владения?
Ты *****ый или прикидываешься? Так пусть обслуживающие мне деньги платят по твоей логике. Я владелец - я так сказал.именно так.
а ты вот почему-то к обслуживающим людям задаешь вопросы, которые надо задавать владельцам.
Так есть претензии, регулярно пишутгде акт-претензия где хоть что-то?
ты в течении месяца не подал претензий - согласен с качеством и количеством предоставленных услуг
Нет. Ничего не приватизировал.
перечень которых у тебя в квитахе. и за которые платишьКакие услуги?
хорошее желаниеДа ну? Так мы, хозяева хотим видеть кап-ремонт.
ну так.Не видим.
акта о чем?Ни один акт не подпишу ни ***.
всё в твоих силах.Ты *****ый или прикидываешься? Так пусть обслуживающие мне деньги платят по твоей логике. Я владелец - я так сказал.
Так есть претензии, регулярно пишут![]()
и если еще подождать годиков 5-10, то пол салтовки просто начнет падать. И если вы влезете в ОСМД - это будут ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Сделайте кап. ремонт дома и тогда я готов на ОСМД. А так - поищите *****.
акта о чем?![]()
почитайте, да ОСМД это еще та мулька.*****-копать. Надо почитать подробнее, шо ж это за ****ец такой.
до 2004 обещали капремонт дома. Только бы ОСМД делали и тогда желающих мало было.вроде обещают вручить на капремонт дома 50 тыщ грн
ну допустим я знаю и че?ну вот как хоть что-то узнаешь точно - приходи разговаривать
пример с домами на Клочках и в пер.Соляниковский приводить? А сколько попадало домов в тихую? А что будет если ОСМД дом рухнет? Сейчас это проблема города, а в ОСМД чья будет, подсказать?а если не сбагрят - то что?
Вы хоть разберитесь то в вопросе ок, и не позорьтесь. Что есть приватизированное жилье и кто должен следить за домом. И что собственно приватизировано.вы ж приватизировали жильё ?
прикидывается или троллит. Викинг вполне адекватный, но иногда любит потроллить собеседников.Ты *****ый или прикидываешься?
и родители ничего не приватизировали. Просто покупались уже приватизированные квартиры. Точнее, одна из них была в кооперативе.ну родители приватизировали, господи, нашел отмазку
если так вы идеальный потребитель, вам легко все втюхать вы еще и других будете уговаривать это купить, что собственно и происходит сейчас на форуме. В квартплату входит уборка мест общего пользования, вы когда последний раз видели чтобы ЖКС мыл подъезды, а? Да можно привести много пунктов за что платится и какие услуги не оказываются.перечень которых у тебя в квитахе. и за которые платишь
Так это размер взятки председателю дома, что тот правдами или неправдами загнал народ в эту **** (ОСМД). Потому как жилому фонду приходит КАПЕЦ и если еще подождать годиков 5-10, то пол салтовки просто начнет падать. И если вы влезете в ОСМД - это будут ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
это хде такое? У нас на покраску стен и побелку потолка еле собрали нужную сумму, причем все делали жильцы своими силами, а капремонт дома, т.к. подъездами такое не делается нужно гораздо больше.НА капремонт и так не собирают уже,
Согласен полностью. Лучший пример насильной ОСМДизации виден по примеру России, там уже бьют тревогу.ОСМД- опрометчивый шаг, глупый, если не *****ский