Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

29.11.2021.
Но был еще точнее юзер вроде Дазера. К нему несерьезно относились. Тот предсказал день, а киова тенденцию.

Зато квартиры подешевеют

Тем, кто давно хотел купить задешево квартирку, ближайшие пару месяцев они в Харькове могут сильно подешеветь, как это было в 2014-2015 годах. Тем, кто как раз продает, стоит поторопиться, у вас осталось не больше месяца.

29.11.2021.
Но был еще точнее юзер вроде Дазера. К нему несерьезно относились. Тот предсказал день, а киова тенденцию.
Киова как раз день и предсказал, только в другой теме, которая этому вопросу и была посвящена. Не помню уже как называлась.

Останнє редагування:
Киова как раз день и предсказал, только в другой теме, которая этому вопросу и была посвящена. Не помню уже как называлась.
Спасибо тебе аграмадное!
Вот оно, предсказание от 10.02.2022

Re: Зато квартиры подешевеют

ну шо, ждать осталось недели две

Да, по-моему это оно, хотя мне казалось что было еще в какой-то теме.
Там дальше мои комментарии были.
Нашла по контексту НП автор, киова контекст.
Раньше сколько ни старалась, не получалось, пока ты его ник не подсказал.
Это именно оно. Во всяком случае для меня.

Пан Наркофон, от вас под любым ником исходит милый, уютный, ламповый ************ :квіточка::kiss::Ізраїль:

Пани Ирочка, вы меня с кем-то путаете, вы мне очень даже симпатичны и рисунки ваши, особенно ночующий *** в моей хате. Думаете я забыл?

Да, по-моему это оно, хотя мне казалось что было еще в какой-то теме.
Были люди (скажем так), которые многое почувствовали (или даже увидели) по этому вопросу еще в октябре 2021 года.. Дата не была прояснена, но в целом "крышка", скажем так, была открыта и произошла "подмена" цели....
Бред, 15-ая клиника? Пусть будет так...

Хотя все витало в воздухе, но в это массы отказывались верить. А зря..

У нас такой небольшой выбор, что даже страшно.
Десятка имен не найдется.
А из них одно безупречное.
1761602190193.webp

Назад
Зверху Знизу