Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи звертаєте увагу на цифри номеру автівки?

• Автор теми Автор теми Vladislove88
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 14439
Цікавить думка форумців :)

Я ніколи не звертаю уваги на ці 7777, 0001 і т.ін., але спілкуючись з іншими помічаю, що багато людей досить вважають красиві цифри ознакою "зв'язків, блату та ін.", а не зайвими 4000-30000 грн у власника.

Що ви стосовно цього думаєте?

Я ніколи не звертаю уваги на ці 7777, 0001 і т.ін., але спілкуючись з іншими помічаю, що багато людей досить вважають красиві цифри ознакою "зв'язків, блату та ін.", а не зайвими 4000-30000 грн у власника.

Ну так чолов"яга, котрий в"ьобує на фермі або на виробництві не буде викидати 30кгрн на "красівіє" номера. Краще приблуду для трактора чи станок придбає (бо це принесе більш прибутку у майбутьньому ).
А ось блатні, мажори чи чиновники, котрім гроші достаються просто за "красівіє глаза" чи просто за підпис у документі - ті можуть тринькати гроші. Ось і зв"язок :)

• Це лайк!
Реакції: bw8
каюсь, сам колись дав 100грн на лапу гайцу, щоб поритися у купі держномерів та вибрати "*0468*" :)

Кто как хочет,так и ******.Как то так.Если есть деньги,пусть платят.Вы на цены на автономера в ОАЭ посмотрите.Вот где ****ец.

Внимания на номера не обращаю . Ровно как и другие водители на мои , или какая ахуенная резини у меня стоит , или распесдатые диски .
Каждый ****** исключительно по мене своих финансов и фантазии .

стоя на красном могу позалипать на номера, особенно пытаясь суммировать цифры))

мне нравятся немецкие номера, они имеют в начале одну, две или три буквы (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и через дефис ещё одну или две буквы и далее от одной до четырёх цифр, и там такие комбинации слов получаются, что не перечесть, всегда обращал на них внимение:
B-MW ...
BM-W ...
V-W ...
AU-DI ...
FO-RD ...
OP-EL ...
OSL-LO ...
B-OG ...
BIT-OK ...
BAR-AN ...
PIR-OG ...
PIR-AT ...
S-EX ...
SE-X ...
SE-XY ...
LA-DY ...
BA-BY ...
DA-MA ...
MA-MA ...
PA-PA ...
DUD-KA ...
GR-EK ...
GR-OB ...
SU-KA ...
KE-NT ...
AZ-ER ...
PI-WO ...
RA-KI ...
VI-NO ...
GE-PA ...
DO-PA ...
ZE-K ...
и так далее...

мне нравятся немецкие номера, они имеют в начале одну, две или три буквы (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) и через дефис ещё одну или две буквы и далее от одной до четырёх цифр, и там такие комбинации слов получаются, что не перечесть, всегда обращал на них внимение:
B-MW ...
BM-W ...
V-W ...
AU-DI ...
FO-RD ...
OP-EL ...
OSL-LO ...
B-OG ...
BIT-OK ...
BAR-AN ...
PIR-OG ...
PIR-AT ...
S-EX ...
SE-X ...
SE-XY ...
LA-DY ...
BA-BY ...
DA-MA ...
MA-MA ...
PA-PA ...
DUD-KA ...
GR-EK ...
GR-OB ...
SU-KA ...
KE-NT ...
AZ-ER ...
PI-WO ...
RA-KI ...
VI-NO ...
GE-PA ...
DO-PA ...
ZE-K ...
и так далее...
PT-HL...не, не поймут....

1488 :yahoo:
Ми русню троліть
Не бросим)))
Хрен найдешь такой!
Давид Маркович их все скупил на корню :)
*
Боже, вы только посмотрите, куда катится этот мир! Еврей тащиться от номеров 1488 ! :))

Хрен найдешь такой!
Давид Маркович их все скупил на корню :)
*
Боже, вы только посмотрите, куда катится этот мир! Еврей тащиться от номеров 1488 ! :))
В Киеве знакомому на фиесте достался просто так.:незнаю:

Якщо номер гарний так звертаю, не знаю це, мабуть, так названа "магія цифр" по іншому назвати це не можу, хочу у самого звичайний номер. Але дзеркальні номери подобаються

за окном форь 4253, 10-ка 3802 :кручусь:

а не зайвими 4000-30000 грн у власника.
вот это правильная мысль. как то видел мерс 2007 года с номерами ах7770ск оказалось что куплен в 2013 году и до сих пор ездит другими словами дела не очень кем он нибыл. запомнил потому что на красный борзо так проехал, но полицаи все видели

вот это правильная мысль. как то видел мерс 2007 года с номерами ах7770ск оказалось что куплен в 2013 году и до сих пор ездит другими словами дела не очень кем он нибыл. запомнил потому что на красный борзо так проехал, но полицаи все видели
А может сфера деятельности не велит тачки менять, знаю многих людей которые по 10 лет ездят на одной машине и то записаной на родственников,0 хотя могут позволить купить себе любую

Назад
Зверху Знизу