грамотный развод для электоратаСудя по ее интервью - она ****, пыльным мешком по голове ударенная.. Я б с такой на одном гектаре ****ь не сел.
на год максимум на два
её жалко только
сьедят и высрут
прости господи
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грамотный развод для электоратаСудя по ее интервью - она ****, пыльным мешком по голове ударенная.. Я б с такой на одном гектаре ****ь не сел.
Та ти що? То тепер посилати ***** *****асів не можна? Чи йдеться про виховання у нас європейської толерантності до усіх та уяких?за то, что указал вектор движения реинкарнировавшемуся под личиной хреновой гадины забаненному в перманент ****о-*****у
Хто сказав?То тепер посилати ***** *****асів не можна?
оскільки *****ездало виявилося особливо тупим та впертим, а тупотіти по клаві було ніколи, я йому просто разів десь так з п'ятнадцять запостив комікс з векторним вказівникомА може ти якось особливо "указал вектор движения" - так, що воно виглядало чимось більшим і зухвалішим, аніж звичайно?
Вот я об этом и говорю. Твои посты - зашоренная гниль: сплошь вата и зрада без разбору. За 30 серебрянников вешаешь лапшу людям с патриотическим видом. Шкура... пока вашего ***ла не вздёрнут в спасских воротах - хрен я "охолону", не дождётесь!
а ну-ка, цитату, *****бол!OMEN♂;56623258 сказав(ла):Твои посты - зашоренная гниль: сплошь вата и зрада без разбору.
ну, это - по-вашему, свои привычки вешать на другихOMEN♂;56623258 сказав(ла):За 30 серебрянников вешаешь лапшу
шо, продаёшь свою? Так молью трачена, и *** не нужнаOMEN♂;56623258 сказав(ла):
ты делаешь такой вывод:... пока вашего ***ла не вздёрнут в спасских воротах - хрен я "охолону", не дождётесь!
И ты будешь утверждать, что ты не хочешь видеть в Харькове ***ловые войска?OMEN♂;56623258 сказав(ла):сплошь вата и зрада без разбору.
а ну-ка, цитату, *****бол!
На вот из свежего. Твое ****о ежедневное и воняет одинаково - бюджетными средствамина ***ло молишься?
А ты не молишься? Совсем? Ни разу?OMEN♂;56623457 сказав(ла):На вот из свежего. Твое ****о ежедневное и воняет одинаково - бюджетными средствами
И, как всегда, стандарты шестёрок расейских служб предполагаются у всех другихOMEN♂;56623457 сказав(ла):бюджетными средствами
И не ходи. Там вообще мерзко. Заповедник форменный.это я еще в политику не захожу
Кстати, каждый выезд велосипеда на дорогу в городе - и новая тема в Главномкаждое заявление савченко
они же **** руские,тока какое отношение имеет путинославль к тогдашней росии или ссср? они поняли это попозжее. знакомый срулил в питер с пашпортом новым, потому как прижали вежливые люди. кстати алушта щас популярный новостной курорт.Продажные твари - это вы, готовые за миску бурды продать свою страну. Как это сделали многие крымсы, и многие *******овцы.
Кто? Жители крыма? Учи матчасть.они же **** руские,
а это вообще - о чём?тока какое отношение имеет путинославль к тогдашней росии или ссср?
Кто? Жители крыма? Учи матчасть.
там "русских" много, но они - не преобладающее большинство.
она никому лишней не будетмне то матчасть зачем?
у них мозгов не было? Так в ящике и МММ показывалиони насмотрелись и захотели
Нет, я подожду ока у тебя пукан треснет и ты вывалишь одну из своих дежурных пуканистых картинокЕщё вопросы есть?
Пойди напиши заявление в сбу. А то что-то ты смахиваешь на ******* зрадныка. Располагаешь информицией, но не доносишь.. Шош ты, дрыщеобразныйшестёрок расейских служб
это самый простой сценарий.её жалко только
сьедят и высрут
это уже случилось с тобой, подхуйловничек. И иного - не будет.OMEN♂;56624614 сказав(ла):Нет, я подожду ока у тебя пукан треснет
*****ам - *****ьные комиксы, иного они не понимают.OMEN♂;56624614 сказав(ла):вывалишь одну из своих дежурных пуканистых картинок
Что поделать - каков конь - таков ему и корм. Это о вас, если вдруг ты не способен понять...OMEN♂;56624614 сказав(ла):Которые уже, к слову, примелькались всему форуму.
Дай повод - напишу, не сомневайся.OMEN♂;56624614 сказав(ла):Пойди напиши заявление в сбу.
ты в этом уверен?OMEN♂;56624614 сказав(ла):Располагаешь информицией, но не доносишь..
ты, значит, кабан, отожравшийся у корыта овоща? Или на ***ловых харчах харю нажрал?OMEN♂;56624614 сказав(ла):дрыщеобразный
да хрен те в глотку, чтоб бОшка не качаласьOMEN♂;56626876 сказав(ла):Давай картинку, хорош дрыстать
Да не, спасибо, пусть дальше торчит у тебя в голове, нельзя ж открытую рану оставлять, а то вытекут остатки мозга.да хрен те в глотку, чтоб бОшка не качалась