Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*********** чи вбивство

Статус: Офлайн
Повідом.: 2522
*********** чи вбивство

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цю справу розслідували в Шевченківському ВП Нацполіції. Справу вів слідчий Дягілев, який одразу визнав Бута потерпілим із зазначенням, що він поніс матеріальні та моральні збитки. Нас категорично не хотіли визнавати потерпілими. Лише 14.07.20 після звернення до обласного прокурора питання розв'язане позитивно. Ми отримали доступ до справи. Зрозуміли, що справа повністю сфабрикована та базується на показах чоловіка загиблої. Дягілевим зняті камери, розташовані на будинку, утім, до справи не долучені. За ****ізом справи виявлено багато порушень. Ми звернулися до Генеральної прокуратури і МВС, відповідь ще не отримали. Завдяки Генпрокурору Венедиктовій справу передано до СУ ГУНП Харківської області

розтин взагалі не проводився, Бо на тілі загиблої не було характерних слідів від розтину.

Re: *********** чи вбивство

Муж занимался оптовой торговлей стройматериалами. Яна Владимировна знала, с кем связала свою жизнь? :незнаю:
А по нашим правоохранителям, то понятно. В подобной ситуации ************ рассматривалось бы в последнюю очередь - если бы не взятка.

:незнаю: ЧПшники такого уровня у нас обычно мало отличаются от бандитов.

для меня весь ужас не в том, что у нас есть бандиты и убийцы, а в том что доблестные правоохранители вместе с судмедэкспертами их крышуют.

для меня весь ужас не в том, что у нас есть бандиты и убийцы, а в том что доблестные правоохранители вместе с судмедэкспертами их крышуют.
Ну, вряд ли это носит системный характер.
Но, конечно, очень печально, да. Одна радость - ******* людей по-прежнему довольно дорогое удовольствие. Пусть он не ответит по закону (а скорее всего так и будет), но он заплатит существенную сумму, не вызывающую желания повторять... без большой нужды, во всяком случае.
А так. Лучше держаться подальше от подобных людей.

вряд ли это носит системный характер.

люди скаржаться на Бюро судово-медичних експертиз. Вони переконані, що тут за гроші підробляють довідки.

Так, експерти саме цього бюро чомусь не змогли визначити, чи перебувала в наркотичному стані Олена Зайцева – винуватиця страшної харківської ДТП.

Крім того, з харківським бюро пов’язана ще одна неприємна ситуація. Саме тут родичам загиблого в ДТП пенсіонера довелося пройти через ексгумацію, щоб довести, що дідусь помер від важких травм, а не від старості, як написали в бюро.

люди скаржаться на Бюро судово-медичних експертиз. Вони переконані, що тут за гроші підробляють довідки.

Так, експерти саме цього бюро чомусь не змогли визначити, чи перебувала в наркотичному стані Олена Зайцева – винуватиця страшної харківської ДТП.

Крім того, з харківським бюро пов’язана ще одна неприємна ситуація. Саме тут родичам загиблого в ДТП пенсіонера довелося пройти через ексгумацію, щоб довести, що дідусь помер від важких травм, а не від старості, як написали в бюро.
К сожалению, о судмедэкспертизе я наслышан. Давно уже.
Что тут сказать.
Ну не может в коррумпированном государстве существовать какая-то государственная подсистема, свободная от коррупции. У немцев, вроде, есть пословица: когда подметают лестницу, метут сверху - вниз.
Всэ будэ добрэ, конечно. Но, не скоро.

Ну вот стало ясно, кто стоит за этой публикацией- Денис Ярославский
2 ч. ·
Помните трагическое происшествие в Харькове, якобы молодая женщина выбросилась из окна и выкинула грудного ребенка? Так вот, по нашей информации это было ********, которое сокрыла полиция. Все факты будем поднимать и не дадим этому делу сойти на тормозах.

Удачи вам Денис! Уверен, что все у Вас получится! Спасибо Вам!

у нас власть . суды . прокуроров и ментов только ****** хвалят . :відстій:
народ им не доверяет . от слова совсем .

в коррумпированном государстве
Коррумпированное государство- это не совсем тот термин. Государство, на регулярной основе покрывающее убийц. я бы назвал террористическим. Для меня лично нет принципиальной разницы между следователем Дягилевым и убийцей молодой женщины с ребенком. Рядом бы я еще поставил судебных медиков, подписавших протокол. Нужно будет, кстати, выяснить их имена. Город должен знать своих героев.

Коррумпированное государство- это не совсем тот термин. Государство, на регулярной основе покрывающее убийц. я бы назвал террористическим. Для меня лично нет принципиальной разницы между следователем Дягилевым и убийцей молодой женщины с ребенком. Рядом бы я еще поставил судебных медиков, подписавших протокол. Нужно будет, кстати, выяснить их имена. Город должен знать своих героев.
За часив попэрэдныкив был такой анекдот...

Пересёк немец границу с Россией на своей BMW. Едет, едет, его раз - тряхнуло. Ну тот думает: "Ага, не дело", вышел с машины, смотрит - ямка, достал из багажника красный флажок и поставил у ямки. Едет дальше, через 15 метров опять тряхнуло, ну он опять флажок поставил. Ещё через 20 метров третий раз тряхнуло, тот снова ставит флажок, а русский на границе за этим всем наблюдал и решил спросить:
-Чего это ты делаешь?
-У нас так принято, если ямку на дороге видишь - ставишь красный флажок, а дорожная служба приезжает и заделывает её.
-А ты на въезде большой красный флаг видел?
-Видел.
-Так вот этот флаг один на все ямки.

Муж занимался оптовой торговлей стройматериалами. Яна Владимировна знала, с кем связала свою жизнь?
Вроде как умная баба, кандидат наук,школа с золотой медалью.не пойму чего так глупо поступила.Нахрена надо было замуж выходить за лыгана еще и ребенка от него рожать...И приобретать недвигу с ним в браке. В ее адвокатской практике что мало было подобных случаев)))

Вроде как умная баба, кандидат наук,школа с золотой медалью.не пойму чего так глупо поступила.Нахрена надо было замуж выходить за лыгана еще и ребенка от него рожать...И приобретать недвигу с ним в браке. В ее адвокатской практике что мало было подобных случаев)))
:незнаю: Видите ли.
Даже умные люди творят много глупостей. Чем темпераментнее, тем больше глупостей. А девочки боле темпераментны, чем мужчины... Ну, ухаживал красиво. Состоявшийся взрослый мужчина...
Умная... Если бы это избавляло от глупости...

Наше общество странно снисходительно относится к убийству и убийцам.
За УМЫШЛЕННОЕ ******** в состоянии душевного волнения (убивал и волновался :)) - до 5 лет. ДО! Т.е. меньше можно, больше - ни-ни.
Т.е. убил и даже зону топтать не будет - пока следствие будет идти отсидит из своего пятёрика (если дадут таки по максимуму) трёху и выйдет по УДО... ********. За кражу придётся дольше сидеть.
По мне, это дикость какая-то.

Т.е. убил и даже зону топтать не будет - пока следствие будет идти отсидит из своего пятёрика (если дадут таки по максимуму) трёху
2,5 - и свободен.
год за два пока следствие идет.

Муж занимался оптовой торговлей стройматериалами. Яна Владимировна знала, с кем связала свою жизнь?
а что из этого следует?
муж мамы моей подруги где попало работал, несколько жен в гроб свел, одна вырвалась, на ней попался.

2,5 - и свободен.
год за два пока следствие идет.
:) я извиняюсь, если косяков нарубил, не специалист я.
А вот то - к тому, что ******** - слишком лёгкий способ решать проблемы, получать выгоду в конкурентной борьбе... если человек перешагнул этот моральный барьер, скорее всего станет решать и прочие проблемы таким же нехитрым способом... вернее, скорее - хитрее, чтобы уж не попадаться.
Вот - как с теми женщинами, в Венгрии, что ли. Которые потравили всех мужиков в селе. Душ 300 легло. Т.е. начали-то из-за того что с ними плохо обращались (патриархальное общество, да ещё мужики вернулись с войны трохы тю), но после начала волны смертей мужиков попустило. И это их не спасло... Известная в криминалистике история, ага.

а что из этого следует?
муж мамы моей подруги где попало работал, несколько жен в гроб свел, одна вырвалась, на ней попался.
:незнаю: Люди разные бывают. За всех не скажу. Но те крупные ЧПшники, кого я знал лично, шли к своему положению по трупам, кто буквально, кто - нет, но ... это не те люди, с которыми стоит вступать в какие угодно отношения. Потому что в случае конфликта интересов шансы выжить минимальны.

Назад
Зверху Знизу