Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Так,порох розграбував Украiну та й ще виготовляе яд з пальмового масла.Добре що його продукцiю iдять тiльки порохоботи,а iх всього 8%

Ну что - можно у очередного зебила спросить - а что именно разграбил? Сказать сможешь, или такое же трепло, как например белорус? Тот тоже, из конкретики все что мог привести, что налогов платил как по закону, а не больше, из чувства патриотизма.

Так, прямим спадкоємцем Русі є Україна. Москва , Пітер, Уфа і т.д. ніколи Русю не була. Син Порошенка це знає, на відміну від тебе.
Я зрозумів. Ти вважаєш, що син Порошенка не вважає себе українцем. Я теж так вважаю. Пеця правильно виховав свого сина? :іржач:

А оно тебе мародеру порохоботу надо?:D

тоесть можно констатироввать, что ты все же дешевое и тупое трепло... Ну в принципе ничего другогои не ожидал... И да, у тебя все мародеры, кто не нищеброд как ты?

Я так зрозумів з твоїх давніх постів, що твій син, чи дочка народилися чи живуть в Росії, чи Америці. Вони в тебе вважають себе чиїми?
Порошенківський синок не мій син, а то би за такі виходки отримав би від мене як слід.
Мої же діти народилися й живуть в Україні і вважають себе українцями незалежно від місця перебування у відрядженні по роботі, або на відпочинку. До того ж, я ніколи не був Президентом України. :іржач:

У меня все кто зарабатывает на жизнь себе сам,а не на службе у дяди и не воруя у своего населения,тот украинец.

Да знаем вас, шариковых. Кто зарабатывает выше среднего - тот значит ворует. Ну не помещаеться в голове у подобного тебе люмпена, что можно и честно зарабатывать. Ведь тогда тебе прийдеться признать правду, что ты просто *******. Вот и у тебя все и мародеры, кто не нищеброд.

Порошенківський синок не мій син, а то би за такі виходки отримав би від мене як слід.
Мої же діти народилися й живуть в Україні і вважають себе українцями незалежно від місця перебування у відрядженні по роботі, або на відпочинку. До того ж, я ніколи не був Президентом України. :іржач:

А что там за выходки кстати? Как у зеленского - пускать в Украину прокацапских артистов, посещавших *******ьно Крым? Шутил публично про передвигает *****ы просто передвигают границу? или ой, если не про Порошенко - то любое ****о молча жрешь? А про порошенко надо придираться к любой мелочи?

Ты не читатель,а писатель?:D
Я написал кто зарабатывает САМ,а не выше,ниже когото:іржач:

Ну вот я зарабатываю сам. И порошекно арабатывает сам. Ты же даже не можешь скзать - а где и что уркал? Вот про одного из хозяев зеленсокго - коломойского сразу можно сказать, где и что уркал. Так что остаеться только один вариант с тобой - типичные пролетарий шариков.

Тема про Порошенко... :іржач:

Ага... И у тебя только такие... Как только разговр о всем том ****е, что развели теперешние, о портнове, о татарове и тд - так тебе не очень интересно... Так что реально ты унылый бот, еще что то пытающися писать про то, что украинец. В реальности кугут.

та да,краденое не делится:іржач:

Что, комплексуешь, что с тобой не поделились? Ну у тебя же люмпенское сознание, и все, кто не не подобный тебе полиграф полиграфович - по твоему наворовали... И вот в душе ты бы все поделил, а на деле - дешевый бот на форуме...

Україну почали грабувати не по дитячому.
Оце так. Почали дуже давно. Тепер позбавляються активів, які можуть спричинити неприємності для власника.
Земля Порошенка, отримана через оборудку, продається
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Агрохолдинг Порошенка захоплює землі інших підприємств

А тут вже з переляку переписав Пеця агробізнес на старшого сина Олексія, ховає кінці у воду і готується втекти до Гонтаревої в компанію
Порошенко переписав на сина аграрний бізнес

:іржач:Так я і подумав. Міг би і не підписуватися... Воно ж одразу стало зрозумілим.:іржач:

Совсем изкосортному боту сказать нечего... Хотя не убивительно - зеленский и компания оказались таким большим ****ом, что уже ничего не покроешь, никакими, даже натянутыми аргументами...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу