Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Друзья, во время вчерашнего обыска в "Пятом Элементе" сотрудники СБУ обнаружили камеры в раздевалках и душевых, которые записывали не только видео, а и Звук.
Ай да Петя. Ай да Затейник.
На спортклуб Порошенко собираются подать в суд за съемку голых женщин и детей
Клиент спортивного клуба Петра Порошенко, в котором действовала система слежения за посетителями, вице-президент Euronews по региональному развитию Валид Арфуш собирается подать иск в суд с требованием компенсации в миллион евро за принесенный моральный ущерб.
Об этом он рассказал "Стране".

"Я со своей семьей в "5 элемент" хожу более 10 лет. Клуб знал, что нас снимают в раздевалке и ни разу не сообщил клиенту, что его снимают. Тем более, женщин и детей. Это не то, что неэтично, это по законодательству любой страны мира - уголовное дело. Снимать голых женщин и детей в раздевалке - это вообще в голове не укладывается. Это все идет куда-то на сервер, плюс сидит еще человек, наверное, мужчина, смотрит на них", - возмущается Арфуш.

Он заявил, что дальнейшая судьба и место хранения видео неизвестны.

"В мире за такое не то, что в суд бы подали. Их бы закрыли на следующий день. Это скандал. Я подозреваю, что у руководства клуба какие-то непонятные наклонности. Это однозначно для каких-то других целей, а не для безопасности. Мягко говоря, я в ярости. Один из учредителей клуба Петр Порошенко. У меня такой вопрос: а ему было бы приятно, чтобы его с Мариной, детей, внуков тоже так снимали", - говорит Арфуш.

Особенно его возмутил факт того, что все в клубе знали о слежке и не говорили ничего посетителям. Сейчас Арфуш консультируется с лондонскими и украинскими адвокатами о подаче в суд на клуб и на его собственников.

"В первую очередь, буду требовать доказательства, что все, что было снято - уничтожено, хочу узнать цель для чего нас все эти годы снимали в раздевалке, требую компенсацию, чтобы нам вернули все деньги, которые были оплачены за абонементы все эти годы, когда нас снимали голыми", - заявляет Валид Арфуш, добавляя, что рассматривает возможность требовать возмещения ущерба в размере 1 миллиона евро от клуба.

Он не исключает, что может быть и коллективная подача в суд от клиентов спортклуба.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За результатами санкціонованих обшуків у спортивному клубі “5 елемент” було виявлено лінзи відеокамер, вмонтовані в елементи вентиляції та сигналізації, що знаходились в роздягальнях спортклубу.

Слідчі центрального апарату Державного бюро розслідувань зареєстрували кримінальне провадження за фактом виявлення предметів, що мають ознаки спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, які на час вилучення можливо перебували в робочому стані.

Важливо: під час детального огляду елементів вентиляції та сигналізації встановлено, що до них вмонтовані лінзи відеокамер та під’єднані до мережевого кабелю.
Досудове розслідування розпочате за ознаками кримінального правопорушення, передбаченого ч.1 ст. 359 Кримінального кодексу України – незаконні придбання, збут або використання спеціальних технічних засобів отримання інформації.

Нагадаємо: санкціоновані обшуки у спортивному клубі “5 елемент” відбулися 20 грудня за оперативного супроводу працівників Служби безпеки України в рамках досудового розслідування двох кримінальних проваджень, учасником яких є п’ятий президент України.

Ти сам взагалі читав те що сюди притягнув?
Ли́нза (нем. Linse, от лат. lens — чечевица) — деталь из прозрачного однородного материала, имеющая две преломляющие полированные поверхности, например, обе сферические; или одну — плоскую, а другую — сферическую. В настоящее время всё чаще применяются и «асферические линзы», форма поверхности которых отличается от сферы. В качестве материала линз обычно используются оптические материалы, такие как стёкла, оптические стёкла, кристаллы, оптически прозрачные пластмассы и другие материалы[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Линза

Якісь лізни, що можливо були частиною якихось пристроїв. Чому не написано відео камери, напевно тому що самих камер чомусь не знайшли?:рл:
Отаке бува коли коментують "проффессіоАнали".:нудно:

/////
Колишній президент України Петро Порошенко записує новорічне привітання, яке покажуть на телеканалах/////
А твой пердак полыхнул как сухая трава . Поздравление клоуна многие! смотреть и не собирались, а вот заготовку :D Петра Алексеича я с удовольствием послушаю . Думаю его поздравление будет более вменяемое чем ****ежь выскочки.

Ага,вiд чого?

a963dc6aeae976204678d27ef80f5481_w200.webp

У своего одноплеменника sharps, спрашивай, это его колбасит.

Та з тих гримас що ти корчиш.

Поросятко, не відрікайся від свого свинячого кодла, бо буде тобі горе. Свої ж затопчуть.

Тут ти в усій красі.
Я вам, свинарчукам и рыгам, не свой. Я никогда не голосовал за Януковича и Порошенко

Чи буде А.Білецький ганяти ще Порошенка? І за що треба посадити Порошенка ...

Ще одна погана звістка для Пеці... Президент України Володимир Зеленський звільнив Романа Трубу з посади директора Державного бюро розслідувань (ДБР) і призначив тимчасовою виконувачкою обов’язків директора відомства Ірину Венедіктову. Люди, що її знають кажуть, що вона дуже велика законниця і дуже принципова... причому , кажуть, дуже жорстка принциповість у неї.
Тепер зрозуміло чому за перезавантаження ДБР «Європейська солідарність» практично всім складом утрималася при голосуванні (23 нардепи з 27), 2 – не голосували і 2 – відсутні.
Мабуть, тепер всі умови будуть створені для ефективного захисту прав та інтересів Петра Олексійовича - все по УПК.... ніяких впливів... :D

Інформація від інсайдера, що таки пакує валізи і потихеньку багажем відправляє за кордон у Ліпецьк...

За це стояв Майдан? Як жирно бісяться діти українських політиків

Новоутворене ДБР за підсумками 2019 року не впоралося з першочерговими завданнями та викликами сьогодення
Сколько сил и нервических клеток вложил в своего же ставленника Трубу - а оно вона как.
От жеж собака неблагодарная и ****ливая...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу