Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
О! Сам з собою вже став розмовляти? Я цього чекав...:D

Я не знаю, кто такой Weather. Но ты тупой пенс реально с ума выжил. По делу есть что сказать? Как тебе,зэлоху, экономический рывок новой команды? Или и тут *****енка виноват?
П.С. читая высеры зэлохов убеждаюсь, что за такого ****на могли голосовать либо *****, которые сидят у налогоплательщиков на шее, либо моральные **********. Ну вот пенс Валодя подтвердил. Сидит *** на пенсии , типа учёный, жрет за мои же налоги, и рассказывает какой херовый папиредник, в упор не замечая проебы в экономике новой команды. Это диагноз. Я бы всеми руками голосовал, чтобы льготники и пенсия не имели права выбора.

Топ-3 статьи по которым бюджет недополучил прогнозируемые поступления:
спасибо, хорошая инфа... не хватает еще незапланированных убытков экспортеров из-за снижения курса...

Я не знаю, кто такой Weather. Но ты тупой пенс реально с ума выжил. По делу есть что сказать? Как тебе,зэлоху, экономический рывок новой команды? Или и тут *****енка виноват?
П.С. читая высеры зэлохов убеждаюсь, что за такого ****на могли голосовать либо *****, которые сидят у налогоплательщиков на шее, либо моральные **********. Ну вот пенс Валодя подтвердил. Сидит *** на пенсии , типа учёный, жрет за мои же налоги, и рассказывает какой херовый папиредник, в упор не замечая проебы в экономике новой команды. Это диагноз. Я бы всеми руками голосовал, чтобы льготники и пенсия не имели права выбора.
Я бачу, за рівнем твого "інтелехту", що ти торгаш з барабана, який, навіть не знає, що пенсіонери платять податки, (в тому числі і ті пенсіонери, що не працюють). По-друге, ти імпотент в усіх справах, бо окрім накидування гівна на вентилятор ні на що не здатний... По-третє, тільки но зареєструвався, а вже знаєш надзвичайно багато... Через це, і тебе, як примітивного провокатора, відправляю на поповнення списку *****ів... :D

Окружение Порошенко платило СМИ и блогерам за положительное освещение своей деятельности — Kyiv Post
Та, мабуть, і зараз платить? :D

Окружение пятого президента Украины Петра Порошенко регулярно платило СМИ и блогерам для положительного освещения своей деятельности и дискредитации политических оппонентов.
Об этом сообщает издание Kyiv Post со ссылкой на документы, оказавшиеся в распоряжении издания.
.....................................................................................
Kyiv Post также приводит подробности формирования сети блогеров в поддержку Порошенко, за которой стояло агентство Postmen, а также советник президента Юрий Бирюков и бывший министр информационной политики Украины Юрий Стець. Части блогеров платили, часть работала на добровольных началах. Свою деятельность они координировали через Facebook-группу «Жизнь животных», созданную в 2015 году Бирюковым.

В комментарии Kyiv Post политконсультантка Екатерина Коваль подтвердила, что по приглашению одного из заместителей главы Администрации президента она участвовала в координации деятельности блогеров для улучшения имиджа Порошенко. По словам Коваль, им также платили где-то $1500 в месяц, однако она не знает, откуда брались средства. Политконсультантка также заявила, что к этой схеме были причастны Бирюков и Стець — первый это отрицает, второй отказался от комментариев.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДБР у межах "справ Порошенка" провело обшук у столичному клубі

КИЇВ. 20 грудня. УНН. Обшуки у клубі “5 елемент”, який пов’язують із п’ятим Президентом України Петром Порошенком, та ще за декількома адресами проводилися у рамках двох кримінальних проваджень. Про це у коментарі УНН розповіли у пресслужбі ДБР.

На запитання журналіста, чи дійсно у клубі “5 елемент" проводилися обшуки, у пресслужбі ДБР сказали: “Так”, а також додали, що здійснюють їх у межах "справ Порошенка".

“Проводяться обшуки слідчими ДБР за оперативним супроводом СБУ в рамках досудового розслідування двох кримінальних проваджень. Перше стосується операції купівлі-продажу заводу „Кузня на Рибальському“, і друге, яке стосується можливого зникнення носіїв інформації з, так званої, ситуативної кімнати в Адміністрації Президента. Власне, в рамках розслідування цих двох кримінальних проваджень сьогодні проводилися санкціоновані обшуки”, — зазначили у ДБР.

На уточнююче питання, проводяться обшуки у клубі “5 елемент” чи ще десь, у пресслужбі заявили: “За декількома адресами”.

ДБР у межах "справ Порошенка" провело обшук у столичному клубі

тебе самому еще не надоело наттягивать сову на глубос?

Воровство Порошенко не занет границ украл из страны 12 трилилиардов и 800 милиардов доларов Это больше чем все алигархи мира вместе взятые имеют. умноженых на 10 !!! Причем это только за тот период пока перзидент у власти.
И это правда !! Я видел по програме каламойского расказали! Надо обединится подержать перзидента зеленскго..! У меня на стене много видео падержек ему !

Обшуки у спортивному клубі «5 елемент» відбулися 20 грудня в рамках досудового розслідування двох кримінальних проваджень, учасником яких є п’ятий президент України Петро Порошенко.
Також 20 грудня «Європейська солідарність» заявила про обшуки в центральному офісі партії.

У роздягальнях спортклубу «5 елемент» знайшли лінзи відеокамер

У спортивному клубі «5 елемент», який повʼязують з Петром Порошенком, знайшли лінзи відеокамер, вмонтовані в елементи вентиляції та сигналізації, що знаходились в роздягальнях. Про це повідомляє пресслужба ДБР.

Під час огляду елементів вентиляції та сигналізації зʼясувалось, що до них вмонтовані лінзи відеокамер та під’єднані до мережевого кабелю.

Слідчі ДБР зареєстрували кримінальне провадження за фактом виявлення предметів, що мають ознаки спеціальних технічних засобів негласного отримання інформації, які на час вилучення можливо перебували в робочому стані. Досудове розслідування розпочате за ч. 1 ст. 359 ККУ

Під час обушків у спортивному клубі виявлено спецзасоби негласного отримання інформації – ДБР зареєструвало кримінальне провадження

Зеленые *******ы продолжают грезить. Нитки уже не то что гнилые ,даже бумага которые ними сшивать хотят ****ом зеленого цвета запачканы.Че это владимир не пишем что СБУ вказивки привату начало давать как с беней судиться или в методичке новостей не подают ?

Приємно спостерігати, як у пороскотського товариства рве пердаки... :D

Помиляєшся, ти мені не потрібен. щоб я тебе підіймав...
До того ж, бачу, що ти таки патентований *****чег, що дуже хвилюється за Пецю...
Я как раз ни за кого не переживаю,мне все эти презы до бубна,не люблю брехню а уж тем более москальскую,вы уже пол года тужитесь ,а смогли ток генерала атошника и детского хирурга в какой-то муре обвинить .На суд бабы даже прокуроры не пришли ибо поняли ,что дело полное лайно.... Мне даже интересно переплюнет ли судебная система маразм который при пеце был ,СБУ например уже да ...

Я как раз ни за кого не переживаю,мне все эти презы до бубна,не люблю брехню а уж тем более москальскую,вы уже пол года тужитесь ,а смогли ток генерала атошника и детского хирурга в какой-то муре обвинить .На суд бабы даже прокуроры не пришли ибо поняли ,что дело полное лайно.... Мне даже интересно переплюнет ли судебная система маразм который при пеце был ,СБУ например уже да ...
Много букв, а смисла не має... Прочитай хоча би назву теми... Про інше й говорити годі.... :)

Много букв, а смисла не має... Прочитай хоча би назву теми... Про інше й говорити годі....
Забыл спросить ,про что мне говорить ,ты ж несешь ересь и все терпят ,а как только начинают прижимать то сразу в кусты )) Учись думать уже чем нибуть ,окромя жопы.Тема уже твоя давно пережевана,ваши зеленые полюции только и сбываются во сне,не сможете вы пецю посадить ,нету у вас на него ничего ... А вот твоего монику уже давно можно прижимать за неуплату налогов и сокрытие доходов ...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу