Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Серьезно? То есть "он воровал украинские деньги" - это не утверждение?
Мое утверждение не состоит в том, что я утверждаю, что уверен, будто бы кто-то что-то воровал.

Мое утверждение состоит только в том, что я видел в СМИ ту или иную информацию. И я сообщаю, что ее видел. Утверждаю, что видел. Истинность должны проверять правоохранительные органы. Должны были бы проверять. В моих интересах и в интересах миллионов простых граждан. Но они у нас заняты обслуживанием других, более феодализированных слоев населения.

Жаль, что мы не в США. Там бы у тебя уже отсудили все твое имущество за клевету.
Свежо питание, но серется с трудом.

Легко рассказывать басни, пересчитывая трясущимися руками тридцать засаленных сребренников, полученных от пропагандонской структуры ПП, за добросовестную работу по превращению родной страны в еще более глубокое болото лжи и мерзости. У Вас получается.

Американским экспертам по клептократии на постсоветском пространстве (в частности Андерсу Аслунду из Аtlantic Council, если ты знаешь, что это за учреждение) хорошо известно, что Деркач и Дубинский - дезинформаторы. И даже не сомневайся, что правительство США, да и американское общество поверят своим экспертам, а не украинским клептократам Деркачу и Дубинскому.

Улавливаю знакомый тон,узнаваемый тон. Этот тон любой из нас имеет возможность слышать из раисских пуйловских сми.

"По мнениям многих экспертов..." (фамилии, ссылки, даты - не нужны, ведь все бараны верят тому, что говорит телеящик)
"Как известно..." (кому, что и откуда известно, не важно, поскольку у ящика бараны)

Мне не нужны советы платного тролля. Сам борись за свою пргрессивку. Я даже не знаю, что это.

Я же задавал вопрос насчет мотивов моего предполагаемого работодателя. Ответа нет. Потому что логика не сходится. Мой работодатель - я сам. Мне выгодно, чтобы люди знали правду. Про демократию, про свободы.

Будет свободное общество, мои скромные услуги айтишника подорожают в десятки раз. Вот мой работодатель - украинские граждане.

А Ваш работодатель - мерзавцы, ворующие со стола каждого украинца сотни долларов в месяц.

Тьху, гыдота!

"Я патриот" - это слова Саакашвили. А ты патологический лжец.
Цитатку можно? О продажнейший из продажнейших?

Ты утверждал, что не слышал от него ничего о патриотизме. Так послушай на видео.
А, вот Вы о чем.
А почему сразу не написали, когда ссылку на видео постили?

Так Семенченко сделал для пополнения украинского бюджета больше, чем две сотни других депутатиков. Просто, когда блокировал незаконную контрабанду. И теперь, по-Вашему, он проворовался? А почему же он тогда до сих пор живет на арендуемой квартире?

Видно, что у тебя большой опыт в таких делах и бесплатно ты на форумах не пишешь. Поэтому и уверен, что все такие же как ты.

Вас понесло.

Жду любые версии предполагаемых мотивов моих мифических работодателей.

Одни текают в лондон - другие в москву. Надо сделать чтоб здесь их пиф-паф

Что именно ты пытаешься подать как "пуйловские СМИ"? Аtlantic Council? NBС?

Ты хоть приблизительно соображаешь, что ты мелешь? Или постоянная ложь совсем выела тебе мозг?

Вы не назодите, что Ваш мыслящий "движок" пошел вразнос. Что еще за Аtlantic Council? В каком контексте? Надоели, в своем бессилии хоть что-то корректно опровергнуть. НАдоели, хуже горькой редьки. Идите в сад!

Обыкновенный.

Андерс Аслунд (Anders Aslund), старший науковий співробітник Атлантичної Ради...
И шо теперь? Че сказать-то хотели?

Увольте, я Вас прошу. За неудачную дискуссию со мной с Вас снимут прогрессивку. Не парьтесь, у Вас еще есть в перспективе лет 10, в течение которых Вы сможете за нескромный гонорар пудрить людям мозги. Ваш талант для меня очевиден. ВОт только обратного понимания с Вашей стороны нет. Вы никак не поймете, что мне Вам не удастся запудрить мозги.

Так что, лучше, увольте.

Ты цитату Саакашвили ("я патриот") смог прочитать или третий раз надо повторить?

По словам Саакашвили, после своего возвращения в Грузию он собирается заняться восстановлением государственности.

Вах, вах, вах!

Цитату из Гугла мне три раза повторить, или Вы сами погуглите? ЧТобы понять, что государственность и патриотизм - разные вещи?

Ты расскажи хоть, что это? и кто с тебя ее снимает постоянно?

Вот, специально для Вас, как одаренного интернет-знатока. нашел ссылочку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем? Ты хочешь сказать, что Саакашвили не говорил, что он патриот? Но есть его прямая цитата из интервью. "Я патриот" - это его слова дословно.

Так Саакашвили и не говорил, что одно и то же. Он вначале сказал про государственность, а потом назвал себя патриотом.

Ах, вот в чем дело! Думаю, надо за это изуверское преступление М.С. отдать на съедение голодным порохоскотам.

Тем же, кто не будет отдан на съедение, будет ясно, чем отличается показной патриотизм, прикрывающий воровство миллиардов от произнесенного слова "партиотизм" в контексте реформирования страны с целью превращения оной в процветающую демократическую европейскую державу (хоть и не люблю это слово, но вырвалось).

40d63761533bf5b4987ca6c3.webp

Mihail Shnayder
Стежити · 21 листопада ·

Друзья, это Юрий Косюк.
А также его шикарное поместье под Киевом, его элитная яхта и суперкар Ламборджини.
Юрий Анатольевич "Герой Украины", долларовый МИЛЛИАРДЕР и ближайший друг Петра Порошенко.
За пять лет правления Петра Алексеевича, наш "Герой" успел успешно охватить весь Украинский рынок Птицы.
Благодаря усердным стараниям Юрия Анатольевича, цены на нашу курятину достигли просто фантастического Уровня. Во многих развитых Европейских странах, курица стоит... ДЕШЕВЛЕ чем в Украине.

А ведь самое интересное заключается в том, что за последние несколько лет, его компания регулярно и системно получала МНОГОМИЛЛИАРДНЫЕ дотации из бюджета Украины.
Вы только вдумайтесь в ЭТО. Вместо повышения пенсий, увеличения зарплат, строительства новых дорог и школ, эти колосальные деньги попадали в карман Петиного Друга.
Настоящая Фантастика.
Я искренне надеюсь, что наша новая власть обратит пристальное внимание на эту интересную Ситуацию.
И в конечном итоге вернёт в казну всё то, что Петр Алексеевич так щедро раздавал своим Товарищам...

По словам адвоката Парнаса Джозеф Бонди, его клиент опубликовал в воскресенье заявление, в котором «громко и публично заявил о своем желании выполнить ранее выданную повестку и предоставить комитету по разведке Палаты представителей правдивую и важную информацию, которая способствует правосудию, а не препятствует ему».
Дуже цікаво. Бо, саме порошенківські прокурори Шокін і Луценко допомогли Трампу «втопити» Байдена
Колишній генпрокурор України Віктор Шокін і чинний глава ГПУ Юрій Луценко надали президенту США Дональду Трампу інформацію, яка дискредитує його потенційного конкурента на президентських виборах 2020 року – демократа Джо Байдена. Про це повідомляє Buzzfeed.

Видання посилається на посередників у спілкуванні президентського адвоката Рудольфа Джуліані та українських чиновників.

Відзначається, що були посередниками емігрант з СРСР Лев Парнас і його товариш Ігор Фруман. (Відомо, що в 2016 році перший надав Трампу третину мільйона доларів на виборчу кампанію).

Відомо, що вони «звели» Джуліані і Шокіна, який нібито мав компромат на Байдена. Шокін знав про роботу сина Байдена в компанії Burizma колишнього міністра екології Миколи Злочевського, там американець заробив 3 мільйони доларів. У часи керівництва Шокіна генпрокуратурою там розслідувалася діяльність компанії, і, як стверджують журналісти, Байден звернувся з проханням до президента Порошенко про звільнення Шокіна як людини, шкодить репутації американця-політика.

У січні в Нью-Йорку Джуліані зустрівся з Луценком. Українець, як стверджується, передав йому докази зацікавленості в 2016 році посольства США в перемозі Хілларі Клінтон.

Крім того, адвокату Трампа нібито було розказано про те, що в 2016 році диппредставництво зажадало від НАБУ запису «бухгалтерську книгу Партії регіонів», яка доводить перерахування “регіоналами” мільйонів доларів Полу Манафорту, який тоді очолював передвиборний штаб Трампа.

Коли «чорна бухгалтерія» була оприлюднена, Манафорта звільнили, а потім засудили до 7,5 років в’язниці за змову проти США, несплату податків та відмивання грошей.

Була ще зустріч Луценка і Джуліані у Варшаві. Після неї глава ГПУ оголосив, що передав Америці інформацію, щоб допомогти офіційного розслідування.

Відзначається також, що Парнас і Фруман шукали зустрічі з Володимиром Зеленським, прилітали до Києва і під час інавгурації зупинялися в готелі Hilton.

Олігарх Ігор Коломойський розповідав, що посередники приїжджали до нього в Ізраїль, просили посприяти зустрічі з майбутнім президентом, але марно.

Раніше повідомлялося, що генеральний прокурор України Юрій Луценко визнав, що посол США Марі Йованович не давала йому «список недоторканих» осіб, хоча на початку березня в інтерв’ю американському HillTV сказав про такий її зацікавленості.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так! Це саме той Луценко, заради якого Пеця нахилив ВР, щоб заради його призначення генпрокурором, за один день внесли зміни до Конституції і незаконно без юридичної освіти призначили на цю посаду... Ти правий...

Испытания показали, что все требования, которые могли проверить сотрудники Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения Вооруженных Сил, соответствуют техническим условиям, заложенным в договоре.
Ти хочеш сказати, що тепер Порошенко, коли тікатиме з України може скористатися саме цими бронежилетами. У мене з цього приводу дуже великі сумніви, бо і раніше він користувався виключно американськими бронежилетами.

Розберись ти, чи ти вважаєш, що Луценко мав юридичну освіту необхідну для призначення по Закону на посаду Генпрокурора? :-)

Естественно, прав.
Отож... Визнав, що порошенківські генпрокурори влізли не у свою справу і нашкодили. як завжди державі.
Значить, як тобі рекомендує ольгінська методичка, навмисно засераєш тему... І тут фактично це підтвердив.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу