Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Это врядли. Если бы было хоть что за душой, то не *****или бы тут сутками. А так - поебланил в соцсетях/форумах по методичке и на перекусить "заработал", а кому и на соточку палёнки жватает. Оплата то сдельная.

Не скажите.

Разные есть, махровые. Одного задорного припомнить - кормился знатно. А намедни по телику анонс шарийка дали. Я совсем загрустил, раз граждане страны терпят такую мерзость на телеэкранах.

К слову, по поводу терпения. Вспоминаются резонансные убийства и вспоминается нулевая или почти нулевая реакция общества. А с утра смотрю BBC. В Н.Зеландии насильник убил жертву и избавлялся от трупа, искал в Интернете способы, а пока труп жертвы лежал в гостинице, знакомился с новой кандидатурой в жертвы.

Видео есть на странице

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль, однако, что на видео нет кадров, как общественность Н.Зеландии реагировала на произошедшее. Много людей вышло на улицу, я, правда, не разглядел, что они возмущались какими-то недоработками полиции. Но был еще синхрон премьер-министра, если не изменяет память. Так вот она извинялась перед согражданами за то, что власти не смогли предотвратить преступление.

Не терпят тамошние граждане издевательств. Никаких. Ни бездействия властей, ни вранья по телевизору. А терпилам - жалкое существование написано на роду. Потому что закон природы.

Депутаты занимаются только одним - политической борьбой (борьбой за власть), а "журналисты" типа Дубинского (до его избрания) и Шария обслуживают их интересы. Поэтому громкие заявления политиков, как правило, ничего не значат и ничем не заканчиваются.
И Земля налетит на небесную ось. Завтра.

Примерно то же содержание в Вашем посте.

"Заканчиваются/не заканчиваются. Обслуживают/не обслуживают."

"Папа, с кем ты разговариваешь?". (c)

В демократических странах, там, где граждан не устраивает роль скотов - все обоснованные подозрения общественности обычно заканчивается приговорами.

У нас- ничем. И подозрения боязно высказать публично. А в раисе за публикацию подозрений в сети скоро введут ******** на месте.

Ты утверждаешь как факт то, что фактом не является. Нет судебного приговора, нет даже расследования. Есть только политическое заявление (элемент борьбы за власть).

Опять пошло-поехало. Я ничего не утверждаю. Только привел цитату/ссылку/видео. Утверждают те, кто на видео.

Вы трезвы?

Да, я тоже думаю, что ты врешь и изворачиваешься не просто так.
Само собой, продался за чекушку "Столичной".

Уже известно.

Нижче наводимо переклад цікавої статті-розслідування As Sondland testified, a misleading Ukraine story spread among conservatives on social media
журналістів новинної агенції NBC News Б. Коллінза (B. Collins) і Б. Задрозни (B. Zadrozny). Вона дозволяє побачити розбудову російської дезінформаційної кампанії, її складові та їх взаємодію, зв’язки із закордонними агентами поширення (у даному випадку в Україні та США), потужність процесу та перебіг її розгортання у часі. Переклад з мінімальними змінами та скороченнями.

-------------------------------------

Андерс Аслунд (Anders Aslund), старший науковий співробітник Атлантичної Ради (Atlantic Council), який досліджує клептократію у Росії, назвав двох членів українського парламенту – Олександра Дубинського й Андрія Деркача (тих, хто висунув нові голослівні звинувачення) – дезінформаторами. “Вони обидва професійні дезінформатори”, – сказав Аслунд. “Це вже давно відомо в Україні. Це давно не видатна новина. Будь хто знає про цих двох. Вони не заслуговують на довіру.”

Anders Aslund, a senior fellow at the Atlantic Council who researches kleptocracy in Russia, called the two Ukrainian members of parliament, Oleksandr Dubinsky and Andriy Derkach, who pushed the new allegations, “not credible.”

These two both are professional disinformers,” Aslund said. “This is generally known in Ukraine. This is not outstanding news. Anybody who’s anybody knows about these two. They are not credible.”

Что это было? Кроме ссылки- ни слова? Вам не выплатят гонорар. Ну нельзя же так!

Или есть два слова? Что извеcтно? О ком?

6cf92695f9c7148df7614.webp
Новые лица начали набирать из бывших БПП-ешников.

:D Ога! Права рука Порошенка, глава його АП.
Райнин возглавил региональный ОПЗЖ

Политика дело грязное. Ближайший соратник Порошенко, глава его президентской администрации, участник десятков коррупционных скандалов Игорь Райнин возглавил региональную ячейку «Опозиционный блок -За жизнь». Что на это скажут Харьковские «патриоты», которые 5 лет плотно питались из рук Райнина, о новых политических взглядах своего патрона? Начнут топить за дружбу с Россией? Умение украинских политиков менять радикально свои взгляды ради тёплого места поражает.

Чи не збирається ТСЕ купити собі мізки, хоча б курячі?

Ну да. Этот тоже как Найем вовремя предал. Поэтому у Зеленского к нему ни малейших претензий.
:D Порівняв хрен із пальцем... Депутата, якого включили до списку БПП і Голову АП, якого призначив сам Порошенко... :D
До того ж, Порошенко не називав Найєма зрадником, а Райніна назвав...
Та й Найєм не співпрацював з політичними опонентами Порошенка. як Райнін...
А про Порошенко Найєм ще у 2017 р. зауважив:
Краще, ніж було раніше, але не те, чого ми хотіли
Більше читайте тут:

Кабинет министров Украины утвердил кандидатуру Юлии Светличной на должности главы Харьковской областной государственной администрации.
:DПрокинся та окстись. Вже призначено на цю посаду Олексія Кучера.

Я так и думал, что ты врешь и изворачиваешься за гонорар. Ты все время пишешь о постах за деньги, значит промышляешь этим.

О как!

Значит, если Литвиненко все время изобличал кровавые преступления пуйла, то Литвиненко, следуя Вашей логике, промышлял кровавыми преступлениями?

Весьма толстая инсинуация. Но в Вашей профессиональной демагогии любая инсинуация ко двору. И паршивая овца в стаде не лишняя.

Вижу, что по существу возражений нет. Опять все те же парторговские задр... заморочки. Они мне еще с савейских времен в печенках сидят.

Увольте. Сделайте милость, про преступления ПП, пожалуйста. Или о том, какой Ваш работодатель идеальный, пушистый, и, главное - патриотичный. Ну, а мне каждый день нравится напоминать присутствующим Салтыкова-Щедрина.

На сей раз решил я даже погуглить. И - не зря. Целое исследование нашел.

Там куча вариаций:

"Когда начинают часто говорить о патриотизме – значит опять, сильно проворовались".
"Если патриотизм, значит, небось, проворовались".
"Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят"

**** Добавлено
Только что пришла мысль
Что-то я не слышал ни от кого из команды реформаторов Саакашвили ни одного слова о патриотизме. И от Семенченко - ни разу не слышал. И от Егора Соболева - ни разу.

Зато свободовцы только и знают, что про это гутарят. Верный признак - они были в доле, и всегда готовы быть в доле.

2fe8465e691e008aff336c3d.webp

Анатолій Гриценко:

Пригадуєте, як у 2015р. Порошенко, Яценюк, Яресько і Гонтарєва радісно нам з Вами повідомили: «Ура! Мы потерпели очередную победу!» З приводу, на їхній погляд, надзвичайно успішної реструктуризації частини зовнішніх боргів. Напевно пам’ятаєте.

Коли я прочитав текст угоди, тоді ж одразу сказав - це злочин і здача інтересів України. Чому?

Тому що, по-перше, виплату боргів нам відтермінували лише на період президентства Порошенка - а далі хоч трава не рости? По-друге, тому що при зростанні економіки України темпами 7-10% (а менше зростати ми не маємо права, з такої низької бази, бо держава знелюдніє і зникне з карти) угода передбачає виплати кредиторам, багатократно (!) більші від суми їхнього кредиту. Наскільки більші? За різними сценаріями, це може бути 70 і навіть 100 мільярдів (!) доларів (!). Додатково до суми кредиту!

Класна угода? Для кредиторів - супер, такої угоди ніколи і ніде ще не було! В усьому світі! А для України? Для України - це катастрофа! Чим більше ми зростаємо - тим більше сплачуємо кредиторам. Це демотиватор і шлагбаум/блок для економічного зростання нашої країни.

Хтось за таке має сісти, як Ви вважаєте? Я вважаю - має! Де зараз Яресько? Виїхала закордон і «реформує» ще одну країну, Коста-Ріку? Де зараз Гонтарєва? Теж виїхала закордон. Яценюк з Порошенком поки тут.

Як написано в статті ДТ (за лінком
), при укладанні цієї угоди було порушено і Конституцію України. Тож є і формально-юридичні підстави висувати підозри. Вперед?!

Да. Громче всех кричит "Держи вора!" сам вор. Давно известная схема.Ты к нему каким боком? Ты никого не изобличил, только распространяешь клевету и дезинформацию, а, когда ловят, врешь и изворачиваешься.
Вы так ловите, как наши правоохренители. Демагогически, но приговор всегда нужный, тот который парторг/кормчий/первыйсекретарь/генсек велел вынести.

По какому существу? :підстолом:
Я же написал, по какому - по существу темы.

А истерический наигранный смех - признак работы под контролем.

ЖЖ известной украинофобки, любительницы СССР, России и т.н. "Новороссии"? Да ты сам себя спалил.
Ага. Но только по существу поста - опять тишина.

Но демагогии - по-прежнему 102 процента, как голосов за кадырку в ЧР.
Я что, утверждал, что все, что написано в том ЖЖ - мои убеждения, господин Демагог? Ужпростите, капслоком не могу написать, а хотелось.

Кстати, ты тоже отрицаешь Голодомор, как varjag2007 (она же Мирослава Бердник)?
Да, а еще я линчевал ****ов, каждый вторник на Мироносицкой. Сто процентов!

Бердник Мирослава Александровна / Бердник Мирослава Олександрівна / Berdnik Miroslava Aleksandrovna

Сепаратистка, пособница террористов.

Зато Вы - патриот, как и Ваш патрон.

Кстати, вот интересно. Как Вы сформулируете мотивы моего мифического работодателя? МОтивы Вашего работодателя просты. Он Вам платит, дабы преумножить анналы украденного. Ибо Вы оболваниваете массы, которые потом несут и несут в своих клювиках. Выгодное же дело для него, ей-ей! Ну, и для Вас не проигрышное.

Проводит активную антиукраинскую агитацию, собирает денежные средства на нужды НВФ «Новороссии».
Точно! А Салтыков-Щедрин- ейный агент влияния.

Задействована в информационных спецоперациях России против Украины. Данные получены из дампа почты Суркова В.
Срочно пишите на меня кляузу в СБУ! Верняк!

Дата рождения: 11.10.1958.
Страницы в соцсетях:

ttps://twitter.com/varjag_2007?lang=en
https://www.facebook.com/miroslava.berdnyk

Новый профиль FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100013267772922 (
)
Отпечатки моих и ее пальцев забыл приложить. Равно как и забыли приложить мою подпись, гдя я продаю душу пуйлу, диаволу и текущему главе ды-ны-ры одновременно. В равных долях.

Регулярно публикует в своём блоге сепаратистские материалы и призывы к свержению существующего строя в Украине.
ЗАто Вы - патриот, как и Ваш работодатель. ПОчти что не проворовавшийся.

Ты просто патологический лжец.
По словам Саакашвили, после своего возвращения в Грузию он собирается заняться восстановлением государственности.

«Я создатель современной грузинской государственности, я патриот. Однажды я пересек украинскую границу, власти угрожали арестовать меня. Сегодня я не боюсь приехать в Грузию», — добавил он.

Семен Семенченко про зрадників і патріотів

Патологический - Вы. Речь шла о патриотизме. Вы подло подменяете это слово другим - "государственностью".

Хорошо, что хоть Гугл не получает зряплату у ПП. Просто потому, что ПП - бедняк по сравнению с Гуглом. Смотрим.

Результаты поиска
Выделенное описание из Интернета
ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ - 1) государство, находящееся в развитии (1); 2) качественное состояние государства, характеризующееся такими факторами, как духовное состояние общества, специфика исторического периода его развития, наличие определенных форм социального общежития и государственного управления (3); 3) государство в ...

ПАТРИОТИ́ЗМ
Мужской род
Преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу и готовность к любым жертвам и подвигам во имя интересов своей Родины.
НЕ замечаете подлог? Надеюсь, читатели ХФ замечают отчетливо.

А что по Семенченко? Что это был с Вашей стороны за метеризм в лужу?

Дали ссылку, в отрыве от контекста, без пояснений.

Вам снимут прогрессивку, советую более тщательно готовить сое пропагандистское варево!

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу