Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Порошенко - не основатель ПР. Это снова с фейковых сайтов.
:D У травні 2000-го створив фракцію Солідарність, згодом — однойменну партію. Остання восени того року ввійшла до Партії регіонального відродження «Трудова солідарність України» (згодом — Партія регіонів). Порошенко став співголовою утвореної партії, у березні 2001 року — заступником голови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большая часть участников майдана говорит, что зеленский ведет к капитуляции. Но да, мне то лучше знать, я же говорю про форум. В 14 году я был на форме и знаю, что говорила вата и в каком стиле.
Я так і зрозумів, що ти був тільки на дивані й накидував гівно на вентилятор на форумі... :D

Я так і зрозумів, що ти був тільки на дивані й накидував гівно на вентилятор на форумі... :D

Видишь, когда тебе уже совсем нечего сказать -ты пытаешься превести тему. Это твой личный подход или у вас так в методичке написано?

Твой любимый Портнов был. Его от Майдана до сих пор корежит.
Я не поділяю твоїх уподобань і не маю жодного інтересу до Портнова. Тема не про нього, а ти весь час намагаєшся як затятий петераст перевести тему на своїх улюблених персонажів в тому числі і на Портнова...

Видишь, когда тебе уже совсем нечего сказать -ты пытаешься превести тему. Это твой личный подход или у вас так в методичке написано?
Не бреши. Я весь час в темі. Це ти намагаєшся мене збити з теми переводячи на інші теми...
Мабуть, дієш за кремлівською методичкою? :D

Луценко, про которого ты наврал прямо в названии темы?
Не бреши.
1. Подивись на дату стартпосту... І поцікався де на той час перебував Луценко.
2. Зараз допоки він в Україні, але... :D

:іржач: Я так зрозумів, що у тебе нетрадиційна ****уальніа орієнтація...
У мене традиційна, так що заспокойся і не переймайся... :D

О так ти маєш збочення якщо тільки про задній привід думки тебе тішать.:банан3:
Але то мене не дивує, серед ваших більшість такі. Не тіш себе марними сподіваннями, я не ваш одноплемінник, для втіх знайди кого серед бобиків, та май задоволення своїх збочень.:рл:

Не бреши. Я весь час в темі. Це ти намагаєшся мене збити з теми переводячи на інші теми...
Мабуть, дієш за кремлівською методичкою? :D

Чем же я пытаюсь тебя, если я отвечал непосредственно на твое первое сообщение в теме? Что у нас к власти сейчас пришли воры и мародеры, и самый большой мародер коломойский как минимум хочет отомстить за то, что у него забрали банк за воровство, а сейчас еще и судятся с ним. Причем не где то, а в лондоне, где у него нет шансов порешать. В такой ситуации обезопасить активы -ну первое дело. И только у зебилов это - ага, сбежит. (Ну как сбежал уже на первый день после инагурации моники, потом после выборов в раду, потом после нового прокурора). Теперь вот поняли, что не сбежит - пытаются дела фабриковать.

И вообще, о каком майдане может говорить зебил, если у него теперь портнов - авторитет. Он радостно жрет все ****о, что он подает через свою ****у трубу. Да он януковича будет согласен вернуть, лишь бы что было против пороха.

В такой ситуации обезопасить активы -ну первое дело.
Молодець! Правильно розумієш. Саме для цього Пеця і виводить активи з свого банку, та переписує "Рошен" на сина, а Ленкузню на Тігіпка. Злякався відповідальності. Але це йому не допоможе... Мабуть на Різдво і злиняє за кордон...

Молодець! Правильно розумієш. Саме для цього Пеця і виводить активи з свого банку, та переписує "Рошен" на сина, а Ленкузню на Тігіпка. Злякався відповідальності. Але це йому не допоможе... Мабуть на Різдво і злиняє за кордон...

Опять ****ишь. С чего ты взял, что кузню переписывают, а не продают? Прост так хочется считать? Далее - где зебилы, а где видповидальность? Может там коломойский (вопрос не в нем только, просто он самый большой вор на сейчас) боится ответственности? Боголюбов? да тот же Ахметов наконец? Нет, только политическое преследование, ничего больше.

Причем я уже много раз спрашивал - какие у тебя притенении например к рошен? Ну вот с коломойским понятно - ворует где только можно. сейчас ворует у Украины на дешевом электричестве для себя. Ахметов - ну кроме всего что было в 14 году -как минимум экология. А вот что ты можешь сказать про рошен? Дотации на какао были? Дешевые ресурсы? Гос закупки продукции в большом объеме? Или просто у тебя заказ на определенного человека и другое не интересует?

Хотя ты уже обещал, что после первого тура президентских выборов, потом обещал, что после второго, потом обещал, что после инаугурации Зеленского, а затем обещал, что после парламентских выборов, и снова обещал, что после назначения генпрокурора...
Не було такого. Не бреши. :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу