Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Великобритания - враг России и Коломойского. В России нет закона, в Великобритании есть.
:D Якщо внесеш до 200 000 фунтів до королевської скарбниці, то нікого не цікавить в Англії нічого...

Ты несогласен с мнением главы Офиса Президента Украины (а вместе с ним с мнением президента Зеленского, премьер-министра Гончарука и всей фракции партии "Слуга народа")?
:D Схоже ти втратив зовсім адекватне сприйняття дійсності... Це вже серьйозна хвороба... Через це звертайся до лікаря, а не до мене... :D

:іржач:
Я анонсую в недалекому майбутнього оголошення підозри по деяким кримінальним провадженням в тому числі і за економічні злочини, особливо під час його президентства...
Так що не роби за мене висновки...:D

Да что угодно может быть. Ведь ваш соратник портнов и его ***** труба из кожи вон лезет, лишь бы что то придумать. Как с бронежилетами - полное нарушение, нет нормальной экспертизы, люди вообще не отвечали за закупку. Но была воля подкинуть ********* (условно) и закрыть. Так и тут.

Но про экономические злочины посмотрим. Будут как в ****е? С целью получения прибыли заключил контракт?

То есть ты интервью Рябошапки не читал. Только надерганные цитаты на фейковых сайтах. Неудивительно, что ты можешь даже сайт офиса Генерального прокурора Украины обвинять в работе на Порошенко.
А чого ж ти не прочитав інтерв"ю Рябошапки? Я же надав пряме посилання? Чи ти дивишся тільки РосТВ?
Ну, це твоя особиста проблема. :D

:іржач:
1. А Луценко це нічийна людина на посту Генпрокурора (без юридичної освіти)? А? Задля кого змінили Закони і призначили Генпрокурором Луценка за 1 день?
2. Нічого це не доказує, допоки не будуть оголошені підозри...

Так ты и прочие зебилы же кричали. что это очень плохо. Или это было прохо при порозе, а при монике это хорошо?

Ну и да, именно доказывает, что никакого отношения к закону те дела не имеют, а ищут, что бы сфабриковать и к чему придраться. Конкретный заказ на конкретного человека.

Отож, подивимось...

Конечно посмотрим. Зебилам уже рассказывали - про неуплоченные налоги с продажи кузни, хотя как раз по закону не надо ничего платить и акции холдинговой компании продают тысячи людей все время. Но разве хоть какой то уровень логики и понимания закона - это для зебилов?

Так ты и прочие зебилы же кричали. что это очень плохо. Или это было прохо при порозе, а при монике это хорошо?

Ну и да, именно доказывает, что никакого отношения к закону те дела не имеют, а ищут, что бы сфабриковать и к чему придраться. Конкретный заказ на конкретного человека.
:іржач::браво:
Починається накидування гівна на вентилятор? :D

Читай.

– Нет-нет, я шучу. Очевидно, что большинство этих производств были открыты по обращению Портнова. Ну, если ГБР видит возможные признаки преступления, они не могут не открыть производство и не расследовать его. Некоторые расследования уже завершены, готовы проекты подозрений. Но пока на этой стадии они остановлены. Другие продолжаются. У нас в прокуратуре есть собственные расследования, связанные с бывшим президентом Украины. И они открыты не по обращению Портнова. По нашим собственным материалам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, так і що? Чи ти переживаєш за Портнова? Я не переживаю і мене особисто він не цікавить. Про це і тема...

:іржач::браво:
Починається накидування гівна на вентилятор? :D

Да, это произошло с названия темы и твоего первого сообщения. Когда у тебя целенаправлинный заказ - накидывать ****о на порошенко. Любыми способами, любым предлогов.

Да, это произошло с названия темы и твоего первого сообщения.
Я бачу, що у тебе, як і усіх представників петерастів з його ботоферми усе перевернути догори дригом і закидати тролінгом подібні теми.
Не вийде.

Не обманывай. Кроме как на рыгов, у тебя надежды ни на кого нет.
Ну-ну! Я за засновника ПР - Порошенка ніколи не голосував, хоча він як справжній шоколадний заяць вже поміняв декілька разів свої кольори і політичні вподобання заради власного збагачення...

Я бачу, що у тебе, як і усіх представників петерастів з його ботоферми усе перевернути догори дригом і закидати тролінгом подібні теми.
Не вийде.

Видишь ли в чем дело. То, что у зебилов есть ботоферма - признавались и сами представители зебилов. Так и говорили - да, в случае чего использовали. На страницах зебилов был призыв работать иемнно в режиме ботоформы. Ну ходить по коментам и создавать правильное мнение. Вот тут ты, лицемерное ****о, как воды в рот набрал. Хотя тебе то что, у тебя совершенно определенное задание, тебе наверное вообще все равно, работа, не более.

Именно поэтому ты и не можешь сказать - а что же это за экономические преступления. Еще не прислали методичку.

Я розумію, що ти не був учасником Майдану. Тобі краще знати.

Большая часть участников майдана говорит, что зеленский ведет к капитуляции. Но да, мне то лучше знать, я же говорю про форум. В 14 году я был на форме и знаю, что говорила вата и в каком стиле.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу