Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи не збирається Порошенко втекти до Лондону поповнити компанію Гонтаревій і Луценко?

Статус
Тема закрита
Цікаво також, а чи стане - Порошенко останнім олігархом в Україні?

А як Фірташ, хрещений батько - Порошенка, його любить...

Кредиты МВФ были разворованы людьми Порошенко и Лагард через Яресько и ПриватБанк, — Экс-министр
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Министр времен тимошенко? Или это не обязательно добавлять. Итого что имеем - какой то ****ун что то ляпнул. То, что коломойского подозревают в воровстве - говорит лондонский суд. Имея на то основания. Он просто так не говорит. Далее - мвф сам следит куда идут деньги. МВФ не имеет притензий.

Теперь что делают зебилы? Они находят какого то ****уна -который что то там ляпнул - и выдают за истину. Кому же верить, лондонскому суду и мвф или непонятно какому херу? Для зебилов вопрос похоже не стоит - конечно же непонятно какому херу.

Стає зрозумілим, чому Порошенко не ходить на допити в ДБР...
Дуже багато питань до нього?
Цікаво, коли він втече і куди?

Опять трепло. Он был и не раз. Просто дружку портнова не к чему прицепиться.

То, что коломойского подозревают в воровстве - говорит лондонский суд.
А що каже лондонський суд? Конкретно...
І чого ти приплів в цю тему Коломойського? Тут тема про Порошенка? Чи тобі не вистачає тем, де обговорюють Коломойського?

Опять трепло. Он был и не раз. Просто дружку портнова не к чему прицепиться.
Ну, не ходить Порошенко. 15 разів не з"являвся на допити до ДБР.
Порошенко 15 разів не з’явився на допит у ДБР

Директор Державного бюро розслідувань Роман Труба заявив, що експрезидент України Петро Порошенко 15 разів не з’явився на допит у ДБР у провадженнях, в яких він фігурує. Про це Труба сказав в інтерв’ю Радіо Свобода.

«Є 13 проваджень. Але я хочу уточнити, не проти Петра Порошенка. Це кримінальні провадження, де фігурує, учасником є чи, можливо, буде учасником експрезидент Петро Порошенко. Ці провадження перебувають на різних етапах і на різних стадіях. Складність в розслідуванні цих кримінальних проваджень полягає в тому, що в нас в ДБР відсутні власні оперативні розділи, і тому ми в багатьох своїх діях є залежними від багатьох правоохоронних органів. Щодо статусу – на цьому етапі Петро Порошенко є учасником провадження, як і багато інших об’єктів, а саме він є свідком. У цих кримінальних провадженнях він неодноразово викликався і викликається як свідок. 15 разів експрезидент Порошенко не з’явився на допити», – сказав Роман Труба.

Труба заявив, що Петро Порошенко використовує свій статус народного депутата, щоб не з’являтися на допити.

«Ми не можемо застосувати примусовий привід, але це до січня 2020 року. В нас підозри ще не підготовлені і немає, але в трьох кримінальних провадженнях ми йдемо до цього», – сказав Труба, не уточнивши про які саме провадження йдеться.

Так хто трепло? :D Вчи буквар, школота! :D

Цікаво, чи допоможе Фірташ сховатися Порошенкові?

А що каже лондонський суд? Конкретно...
І чого ти приплів в цю тему Коломойського? Тут тема про Порошенка? Чи тобі не вистачає тем, де обговорюють Коломойського?

Что есть все признаки воровства коломойским. В галактических размерах.

Далее, я уже объяснял. Я понимаю, что ты работаешь на зеленый лекторат, тоесть на *****ов, которые даже 2 сообщения не могут связать.

А связь с коломойский элементарная. Ты написал в начале про вывод своих денег с Украины. Причем возможный вывод, я не проверял, я тут пишу в стиле - если это правда, тогда... Потому что врешь ты постоянно. Так вот, самое первое сообщение - ты написал про вывод денег и спрашиваешь почему и предполагаешь свой вариант, который тебе нравиться. А я сказал свой вариант. Что вывод денег, чтобы коломойский не отжал. Учитывая что вся его и его компании типа корбана биография - это рейдерство. И если человек не примитивный зебил - он может сложить простые факты и понять, что единственный способ обезопасить деньги - это вывести с Украины, туда, где коломойский никто и зовут никак.

Ну, не ходить Порошенко. 15 разів не з"являвся на допити до ДБР.
Порошенко 15 разів не з’явився на допит у ДБР

Так хто трепло? :D Вчи буквар, школота! :D

А сколько раз он там был? Что такого не спросили за те разы? Далее - то, что все дела - это "проверка сообщений портнова", тоесть януковской ****и - тебя не смешает? И цель там не расследования -а чисто заебывать имеющимся ресурсом?

И да, что там по поводу министра бывшего? Тоесть как только тебя мокнули лицом - сразу забыл и перешел с темы?

Цікаво, чи допоможе Фірташ сховатися Порошенкові?

Как я понимаю, смысл твоего бредового сообщения - просто еще раз поставить фамилия порошенко и фирташ в одном предложении? Ну чтобы было, чтобы зомбировать зебилов. Они то смыл нигде не ищут.

Два раза... Якщо будеш писати ще неадекватні пости і ****и в темі забаню...

О да, это ваше любимое. Тут одно зеленое ****о уже хочет стандарты новостей. Так и у тебя- возразить нечего, надо забанить. Был 2 раза - что то толковое спрашивали? Да что там - что то сама служба нашла? Или только заявление ****и портнова обрабатывают? Или ой, портнов для тебя уже не ****ь?

Свидетель мародеров, Владимир продолжает обсирать Пороха.

Шо он у тебя вкрав? Здоровый глузд? :D

14447bc63592051a5b6d93.webp

М-да! Відчувається, що Порох припинив фінансування порохоботських ферм та бригад... Слабаки, які тут намагаються вигородити Пороха, не беруться до уваги, бо зовсім безглузді...:D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу