4000 грн на місяць

чвуцывчц

• Автор теми Автор теми andrew09
  • Дата створення Дата створення
Он тут и борец с олигархами, и «новый наместник» нового « юга России», и фигура, по всяким непроверенным слухам, лично близкая к кремлевской верхушке, друг Аксенова и Константинова. Он один выступает за полную федерализацию Украины и перенос президентских выборов. Он – красная тряпка для «жовто-блакитного быка». Собственно он один, в отличие от своих бывших коллег по ПР, открыто озвучивает то, что другие антимайдановские политики держат при себе.

ну да. то, что олигархи "держат в себе" олигофрен решился озвучить....

А вообще интересен феномен популярности этого долбоеба среди россиян. Они реально считают его умным культурным человеком.

ну я уже рассказывала. Мне россияне тыкали на видео Жилина,призывающего к сепаратизму, говоря, что он настоящий патриот Украины от Партии Зеленых...
Что Вы от них хотите, короче?)))

Царев - проплаченый фсбэшниками деньгами воров агент, направленый в Украину по линии пр с целью скупки российскими олигархами украинских активов. Такая скупка чревата тем, что жизнь простых людей станет хуже. На примере: есть 10 магазинов, каждый из влпдельцев хорошо зарабатывает. А тут появляется один супермаркет, который лишает хорошего заработка владельцев этих магазинов и их работников.

Царев - проплаченый фсбэшниками деньгами воров агент, направленый в Украину по линии пр с целью скупки российскими олигархами украинских активов. Такая скупка чревата тем, что жизнь простых людей станет хуже. На примере: есть 10 магазинов, каждый из влпдельцев хорошо зарабатывает. А тут появляется один супермаркет, который лишает хорошего заработка владельцев этих магазинов и их работников.

Не наговаривай на человека, откуда тебе йопта знать кто ему платит? Имхо всем платит ща Коломойский :D

Не наговаривай на человека, откуда тебе йопта знать кто ему платит? Имхо всем платит ща Коломойский :D

ну да. Коломойскому больше всех надо, чтоб на Юго-Востоке заленые человечки завелись. Он им еще по национальной традиции и оружие продаст:D

Буня
на тебе запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
и точек....................................................................
клубнику посадил?

icG9EJXwsOM.webp

Запомню вас и никогда не стану заказывать момот бетон. Уж слишком от него несет сепаратизмом.

Пааапрашу! Уважаемый, а с чего это вы взяли что наш бетон с сепаратизмом?;)
щебень гранитный 5-20 есть
цемент 500 есть
песок мытый
а вот "сепаратизма" НЕТ!:D
Приезжайте заказать и сами убедитесь:пиво:

Пааапрашу! Уважаемый, а с чего это вы взяли что наш бетон с сепаратизмом?;)
щебень гранитный 5-20 есть
цемент 500 есть
песок мытый
а вот "сепаратизма" НЕТ!:D
Приезжайте заказать и сами убедитесь:пиво:

Построили дом. Через некоторое время он развалился…как всегда, виноватых не найти….Кого судить? Решили судить кирпич, цемент и песок..
Судят кирпич:
— это ты виноват, что дом развалился, тебя будем судить!
Кирпич:
— Нет, это не я, меня ведь как положили, так я и лежал…
Судят песок:
Песок:
— Нет, я не виноват..меня сколько кинули в раствор, столько я лежал…
Судят цемент:
Цемент (возмущенно):
— Подождите-ка, меня там ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!!!:D

AW_9uqIeqTQ

И после этого экзамена он уже сразу предупреждает всех :D

L65Y9P47YZU

"Я уверен, что выборов 25-го не будет. Я делаю все, чтобы их не было. И это проще делать, когда у меня есть мандат. В противном случае я бы приехал, а меня бы где-то в Киеве или в любом другом месте посадили бы и все, это бы быстро кончилось" - заявил Царев.

И после такого заявления находятся еще имбицилы, которым он нравится? :eek:

99KqfzMo1zc

Когда уже его наконец лишат мандата и депортируют домой, кандидат бл.., факи тычет :D Ну какие избиратели у него такой и кандидат...

Останнє редагування:
Беспорядки на площадях Юго-Востока, армия у границ с Украиной - это всё для отвлечения внимания.
Москва получила то что она хотела - Крым
Всё.
Слишком опасные игры ведутся на Юго-Востоке, чтобы думать о том, что россия похоронила свои идеи на счёт этих земель, если блиц-криг не удался, то в любом случае все силы будут брошены на удержание существующей диспропорции и, как минимум, замораживания ситуации в состоянии неразрешённого конфликта, чтобы ни в коем случае в стране не наступила стабильность и подъём, которые обезоружат Кремль.

Сегодня подслушал как Журналистка по телефону говорила, что Царёв завтра в Харькове будет на митинге сепаратистов, и где-то пресконференцию устраивает, а потом На Рымарской цветы возложит (там где стреляли). Самое время И от имени харьковчан набить ему в бубен...

Назад
Зверху Знизу