Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

чвуцывчц

🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 213
  • 🔴 12:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
чвуцывчц

ппппппппппппппппппп

Останнє редагування:
ТСЕ со 130 постами за 5 лет.

ТСЕ со 130 постами за 5 лет.
дорогой good man, а вам не приходит в голову что не все с утра до ночи сидят и ебланят как вы на ХФ зарабатывая "звезды"?
в 14-21 создается пост на 100 строк в 14-22 good man видно за минуту все прочитав выдает вердикт ТСЕ, вы или гений быстрочтения или что скорее еблан, читающий только заголовки даты регистрации и кол-во постов и после этого выдающий гениальные заключения.
Честнее написать "ниасилил, много букав, мозгов не хватило"

Останнє редагування:
дорогой good man, а вам не приходит в голову что не все с утра до ночи сидят и ебланят как вы на ХФ?
кто не ебланит, тот москаль :ги:

нахуй было столько писать? весь смысл сводится к тому, чтобы царек жив остался до выборов? что вы сказать-то хотели?

Феерический долбоебский проплаченый наверняка самим же царевым сепаратистский бред.

дорогой good man, а вам не приходит в голову что не все с утра до ночи сидят и ебланят как вы на ХФ зарабатывая "звезды"?
в 14-21 создается пост на 100 строк в 14-22 good man видно за минуту все прочитав выдает вердикт ТСЕ, вы или гений быстрочтения или что скорее еблан, читающий только заголовки даты регистрации и кол-во постов и после этого выдающий гениальные заключения.

Где Лайк поставить? :пиво:

:іржач::клас:

А что тут осиливать? Чистой воды - долбоебизм. Царев самый попядочный яестный святой кандидат, его хотят грохнуть и тогда пизда всему... бля, не смеши мой хуй, он от смеха давно встать не может. Ты часом не бухой?

Где Лайк поставить? :пиво:

:іржач::клас:

Запомню вас и никогда не стану заказывать момот бетон. Уж слишком от него несет сепаратизмом.

Позор, еще фотку Штирлица приципил

А что тут осиливать? Чистой воды - долбоебизм. Царев самый попядочный яестный святой кандидат, его хотят грохнуть и тогда пизда всему... бля, не смеши мой хуй, он от смеха давно встать не может. Ты часом не бухой?

Запомню вас и никогда не стану заказывать момот бетон. Уж слишком от него несет сепаратизмом.

Дорогой Буня, эко тебя зацепило:D
Ход мыслей в статье интересен тем, что человек просматривает ходы на несколько шагов вперед вот и все. Не забывай что "старший брат" только и ждет повода кого нибудь "спасти" или "отомстить".

А по поводу Момот-Бетон с душком сепаратизма эта пять:клас:
закажи, приду понюхать:D

Я могу быстро читать. ну и что теперь?:D Могу отдать все звезды. Количество -не признак ума! -как и достаток.

---И все равно...ТСЕ:іржач: обоснуй обратное. но все же лучший вариант это ответить умным вопросом.;)

А вы бы сам посчитали... кол-во моих постов и поделили на количество лет которые я на форуме ... это к тому что написали вы..."с утра до ночи сидят и ебланят набивая посты"..., так что еблан скорее вы, или потенциальный провокатор (коих на форуме прибавилось немерянно в последние месяц-два). НЕ хватило мозгов посчитать, что я "набиваю" значительно меньше одного поста в день... чтобы выдать ваше "умозаключение"? Да Вы тупы безмерно батенька.;)
мозгов не хватило
И самый реальный ТСЕ!!! ;)

Останнє редагування:
Дорогой Буня, эко тебя зацепило:D
Ход мыслей в статье интересен тем, что человек просматривает ходы на несколько шагов вперед вот и все. Не забывай что "старший брат" только и ждет повода кого нибудь "спасти" или "отомстить".

А по поводу Момот-Бетон с душком сепаратизма эта пять:клас:
закажи, приду понюхать:D
Хвыля слишком желтопрессная лля меня, как источник информации. Это как арт-мозаика в сравнении с зеркалом недели. Да, этот бред уже насцензоре выставили.

Тезис 1
Очевидно срывается сценарий дестабилизации восточной Украины, который уже полтора месяца москва не может довести до нужной кондиции. Ну не хотят, сволочи, убивать друг друга.
Дальше не читал...

Беспорядки на площадях Юго-Востока, армия у границ с Украиной - это всё для отвлечения внимания.
москва получила то что она хотела - Крым
Всё.

Он пошел на поправку

1978874_897619150264339_3015181827234988361_n.jpg

Если без шуток, то действительно, где нибудь , кто нибудь, когда нибудь непременно кого нибудь завалит;)
А вот , если серьезно, то "сюрпризы" на выборы наверняка должны быть. Ну типа - гомном же друг друга некоторые кадидаты должны поливать, даже если о-о-о-чень культурно:D

Дальше не читал...

Беспорядки на площадях Юго-Востока, армия у границ с Украиной - это всё для отвлечения внимания.
москва получила то что она хотела - Крым
Всё.
очень оптимистично, но малореально

Как только все устаканится, количество "пророков","аналитиков","бывших СБУшников",резко сократится.

Назад
Зверху Знизу