Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми woodgoblin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 621
Чужие атакуют

Всем привет
прикиньте, пили пиво, хавали с ним плотву, в одной рыбине в паре сантиметров от основной челюсти была вторая - ппц, чужие захватывают мир, вот ссылки на фотографии этой челюсти:

Посилання видалено

Посилання видалено

реально, без шуток, фотал я, челюсть лежит дома

Останнє редагування:
Всем привет
прикиньте, пили пиво, хавали с ним плотву, в одной рыбине в паре сантиметров от основной челюсти была вторая - ппц, чужие захватывают мир...фотки большие, почти 2 мега каждая, реально, без шуток, фотал я, челюсть лежит дома
С кем это - с ним? Вы с этим... чудовищем кушали плотву???:eek: Плотва закончилась и вам пришлось съемть это чудовище? Ну вы даете... Как вы его не испугались? Хотя, смотря на аватарку меня начинают терзать смутные сомнения...:D:D:D

ууу круто )))) а при покупке полтвы зубов было не видно ? ))) или сразу же споймали и засолили. А мож у неё от соли выросли такие зубы, эволюция )

С кем это - с ним? Вы с этим... чудовищем кушали плотву???:eek: Плотва закончилась и вам пришлось съемть это чудовище? Ну вы даете... Как вы его не испугались? Хотя, смотря на аватарку меня начинают терзать смутные сомнения...:D:D:D

С ним - с пивом. Перед обсуждением чужих аватаров смотреть на свой :)

ууу круто )))) а при покупке полтвы зубов было не видно ? ))) или сразу же споймали и засолили. А мож у неё от соли выросли такие зубы, эволюция )

Извините, не имею привычки заглядывать каждой рыбе с пасть. покупая ее в магазине :D, теперь похоже прийдеццо

:буе:Фу, гадость какая!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

по теме: это ****ец просто:D. Что дальше? "..посмотрите, какого я глиста в рыбе нашел! еще шевелится! Реально, без шуток! Глист лежит у меня дома!:eek:" :D
ТС, теперь у тебя такая же х..ня вырастет)))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу