Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А с вирусами наоборот: вирус выбирает Вас!
Божье создание, действующее по божьей воле.
А если вы используете вакцинацию или другие меры профилактики инфекционных заболеваний - следовательно, противитесь божьей воле.
Поэтому для начала перестаньте мыть руки перед едой и после туалета.

Божье создание, действующее по божьей воле.
А если вы используете вакцинацию или другие меры профилактики инфекционных заболеваний - следовательно, противитесь божьей воле.
Поэтому для начала перестаньте мыть руки перед едой и после туалета.
Проявить волю "закурить сигарету" грех, потому что сделал то, что ждет бог - проявил волю. Или не грех, хрен поймешь.

Чтобы быть несогласным, нужно понимать о чем там говорится.
А чтобы быть согласным, нужно понимать о чем там говорится?

Сомневаюсь что все верующие понимают весь текст Библии, не говоря уже о традициях своей религиозной организации.
Но соглашаясь выполнять все эти традиции, они получается слепо им следуют, не понимая всего.

да!
или хотя бы понимать, почему так правильно (чтобы быть согласным)
Сомневаюсь что все верующие понимают весь текст Библии, не говоря уже о традициях своей религиозной организации
Но соглашаясь выполнять все эти традиции, они получается слепо им следуют, не понимая всего.
соглашаться, не понимая и есть фанатизм!

У Вас почему правильный вариант сразу пропущен/исключен
можно ж и нужно: соглашаясь, понимать!

Шо с рабами делать? Как можно, а как не можно?

Для тела -важно! А Библия- Книга о душе, а не медицинский справочник лечения болезней.
Знач вы ее плохо читали. Примерно треть Пятикнижия как раз посвящена мед. вопросам.

А шо с собакой Лазаря?
вообще-то я Вас спросила о том, что думаете о собаках...
И они не Лазаря вовсе...
Просто есть ли у Вас мысли по поводу того: для чего/почему подробность о собаках записана...

приведи другой критерий и сравним. но ты же просто языком ляп и все. т к другого нет, чтобы ты проявил волю.
Критерий один: у тебя возникает желание и ты хочешь наполнение своего желания.
Критерий чего? Проявления воли? Кьхе... Меня особо никто не насилует. Я сам определяю своё поведение. В рамках УК Украины естественно. Мои желания - это мои проблемы. Но я их наматываю на светские законы. Ещё есть претензии, Зашитое?

Критерий чего? Проявления воли? Кьхе... Меня особо никто не насилует. Я сам определяю своё поведение. В рамках УК Украины естественно. Мои желания - это мои проблемы. Но я их наматываю на светские законы. Ещё есть претензии, Зашитое?
А какие к глупеньким претензии? Никаких. Наслаждайся.

Именно так и есть. Они всегда путают палец с *** и выдумывают вопросы.
Хто эти падлы??? Дай мне лопату, я их фсех вылечу! :іржач:
ВоЕн на палочке, можешь ответить на вопрос: зачем ты коверкаешь ник? Что хочешь получить взамен?
Звезда на блюде, мы же уже давным давно с этим разобрались. Ты тупая дурочка с христанутого переулочка ни разу не додумавшаяся хотя бы по русски изобразить своё имя адекватно. Я не психотерапевт, тупо наблюдатель. :кручусь:

А какие к глупеньким претензии? Никаких. Наслаждайся.
У меня никаких особых претензий к тебе глупенькой нет. Но я-то не мои близкие люди, у них не у всех антиправославнутые яйца в труселях. :)

вырванные из жёпы волосы ты тут нам демонстрируешь? :D
Зачем такой великий политический деятель забрел в этот раздел? Те, кто тупо наблюдают, должны наблюдать молча, дабы не проявлять свою ******ь.

Зачем такой великий политический деятель забрел в этот раздел? Те, кто тупо наблюдают, должны наблюдать молча, дабы не проявлять свою ******ь.
Ниучиатцаибацца. А так я не заметил ответов на свои вопросы. Может лучше ник поменяешь или хотя бы инглиша пару слов выучишь. Лично мне попенисуальны твои мозговые сложности, но ты же тут не только с христанутыми *****ами общаешься. :)

вообще-то я Вас спросила о том, что думаете о собаках...
И они не Лазаря вовсе...
Просто есть ли у Вас мысли по поводу того: для чего/почему подробность о собаках записана...
Я текст про собак не заметил. Можете его привести?

Назад
Зверху Знизу