Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Конечно нет. Есть его вероятность, но настолько незначительная, что скорее всего, что его нет.
так а смысл тогда Вам требовать
Еще ад переформатировать, почистить баги тут.
Ответить на молитвы. Выбить болт.

а не много ли Вы понимаете и не слишком ли требовательны к тому, чего нет?
Не слишком и даже совсем не требовательный в этом вопросе. Или вы видели, что я требовал?
Понимания много не бывает.

Вы расчитываете что-то предпринимать в раю, чтобы спасти людей из ада?

Не слишком и даже совсем не требовательный в этом вопросе. Или вы видели, что я требовал?
Понимания много не бывает.

Вы расчитываете что-то предпринимать в раю, чтобы спасти людей из ада?
у Вас все до одного вопросы вырастают из какого-то Вами придуманного представления...
С чего я должна рассчитывать что-то предпринимать в раю для спасения людей из ада?
какого рая, какого ада?
с чего у Вас формулировка "спасти из ада", что это?

"Понимания многого не бывает " - верно сказано, но ни в одном Вашем утверждении, ни в одном вопросе даже желанием понять "не пахнет"

Угу, как кому надобно. Мотрин аршин короче.
Нет. Ваш ответ показывает, что Вы меня не поняли.
Вы всегда должны оставаться человеком, в любой ситуации. У Вас есть свобода воли. Человечным-человеком. Вы должны ощущать себя человеком в желании совершить поступок и хотеть! совершать человечный поступок. На это свободная воля.
А вот что из этого выйдет уже от Вас не зависит.
А делать Вы должны - "делай что должен"! Помогать по Вашим возможностям, спасать по Вашим возможностям, прощать по Вашим возможностям, отблагодарить за то, что эти люди встретились на Вашем пути -по Вашим возможностям...а будет, что будет. От Вас не зависит.

Нет. Ваш ответ показывает, что Вы меня не поняли.
Вы всегда должны оставаться человеком, в любой ситуации. У Вас есть свобода воли. Человечным-человеком. Вы должны ощущать себя человеком в желании совершить поступок и хотеть! совершать человечный поступок. На это свободная воля.
А вот что из этого выйдет уже от Вас не зависит.
А делать Вы должны - "делай что должен"! Помогать по Вашим возможностям, спасать по Вашим возможностям, прощать по Вашим возможностям, отблагодарить за то, что эти люди встретились на Вашем пути -по Вашим возможностям...а будет, что будет. От Вас не зависит.
Если от меня не зависит(и от будь кого) то стоит ли пуп рвать? В этом случае все действия человека не более чем действия мухи бьющейся в стекло.:незнаю: И каких людей я должен благодарить?

Если от меня не зависит(и от будь кого) то стоит ли пуп рвать? В этом случае все действия человека не более чем действия мухи бьющейся в стекло.:незнаю: И каких людей я должен благодарить?
Всех, кого Вы близко к себе подпустили )) Они Вас отгранили.

Это работает одновременно.
Одновременно Вы можете проявить свободную аолю. И одновременно события развернутся так, что от Вас не зависит, но Вы будете ощущать себя при этом: или человеком, или тварью.

Одновременно Вы можете проявить свободную аолю. И одновременно события развернутся так, что от Вас не зависит, но Вы будете ощущать себя при этом: или человеком, или тварью.
Лучше всего себя самим собой ощущать. А не тем, кем тебя окружающие видят. Или хотят видеть. А события да. Не все от человека зависят.

Лучше всего себя самим собой ощущать. А не тем, кем тебя окружающие видят. Или хотят видеть. А события да. Не все от человека зависят.

Так собой же и ощущать. Собой в отношении другого человека, а не как диктует политическая, профессиональная среда, соседи или кто ещё не знаю.

у Вас все до одного вопросы вырастают из какого-то Вами придуманного представления...
С чего я должна рассчитывать что-то предпринимать в раю для спасения людей из ада?
какого рая, какого ада?
с чего у Вас формулировка "спасти из ада", что это?

"Понимания многого не бывает " - верно сказано, но ни в одном Вашем утверждении, ни в одном вопросе даже желанием понять "не пахнет"
Пахнет жаренным.
Если возлюбить означает кинуть в аду, а самому наслаждаться в раю, то хз как оно там.

Ад и рай придумали сильно задолго до нас, потому они придуманными мною быть не могут.

Получается хотите приятного - чувствовать себя человеком, а не тварью - делайте то-то и то-то. Получается двигает не свобода воли, а хотелки.

Получается хотите приятного - чувствовать себя человеком, а не тварью - делайте то-то и то-то. Получается двигает не свобода воли, а хотелки.

В этом моменте нужно дать определение - что такое человек и чем он отличается от всего остального живого мира.

Назад
Зверху Знизу