Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Да, мировой прогресс принес нам вести из космоса)) как же, помним, помним наших космонавтов.
А шонетак? Земля стоит на огромной черепахе и Индия находится на самом краю земного диска?

Тоись Гитлер просто пешка в божьих руках? Он и не виноват вовсе? Так было задумано и спланировано?
Задумано и спланировано может быть человеком :)
Я Вам уже говорила, не нужно смешивать понимания:
отношения " человек-человек" и отношения "человек -Бог"

Человек пешка в Божьих руках. Но свобода воли есть. И это одновременно действует.

А весна в этом году наступила исключительно из-за того, что на масленицу чучело сожгли.
А если бы не сожгли чучело, весна не настала бы и была до сих пор зима.
Хорошо шо спичьки были.

Почему тогда Всеведущий и Всемогущий бог избирательно расправляется с людьми (примеры из библии) и не трогает тех "духов злобы...".
Это тоже часть замысла бога?
Зачем ему было запускать змея в райский сад чтобы он смущал людей? Это тоже часть замысла?
Не ****, иди ****, не искушай, иди искуси замысел.

если бы Вас никогда не искушали, Вы бы не узнали, что у Вас есть воля.
Искушал, чтобы проявилась воля.
А угрожал за икушать чтобы тоже проявилась воля наложить на угрозы.

А убивал за что?

Я уже и наоборот попробовал прочесть, думал это что то типа "абыр валг", потом понял Мартышкин просто алфавит зубрит))
Ну так. Буду писать слова. А не как вы - буквы россыпью.

"Сегодня, после того, как у него отвалился хвост, он произнес совершенно отчетливо слово "пив-ная". Работает фонограф. Черт знает, что такое...

Я теряюсь.

7 января. Он произносит очень много слов: "Извозчик", "Мест нету", "Вечерняя газета", "Лучший подарок детям" и все бранные слова, какие только существуют в русском лексиконе.
Вид его странен. Шерсть осталась только на голове, на подбородке и на груди. В остальном он лыс, с дрябловатой кожей. В области половых органов - формирующийся мужчина. Череп увеличился значительно, лоб скошен и низок."

:D:D:D
И увидел он, что это хо-ро-шо.

И что будет потом наверное тоже увидел.

Смотрит и ничего не делает.

Назад
Зверху Знизу