Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
народ,чет я по ссылке из почты не могу попасть на ветку,пишет 404 такой страницы нет,-это комп глюканул или на форуме какая то хрень??

С политиком, или в политике?

Можно сфоткать преступникак в зале суда с судьей и подать вывод, что судья в банде.
это обозначает, что о Далай Ламе Вы ничего не знаете, а вечер наступил и хорошего фильма Вы не нашли.

та тоже ****юк редкий))
ходил как то послушать Оле Нидала,тоже черт еще тот))Остап Бендер обновлення версия))а ******ков обвешанных в какие то тряпочки набежала куча)послушал их бред минут 40,больше не выдержал
Ничесе сорок минут.

это обозначает, что о Далай Ламе Вы ничего не знаете, а вечер наступил и хорошего фильма Вы не нашли.
Это значит, что вы обо мне знаете всё. Сами с собой разговариваете. Вместо кина?

Сформированность может быть опасной. Потому что предполагает остановку.
не предполагает. Вон Далай Лама развился до того уровня, что не приемлет насилия даже в качестве самообороны.

надеюсь что мои рассуждения кому то искривят извилины
:D

ну как всегда, - блистательная тупизна :yahoo:

Зы, извилины не нуждаются в искривлении, они сами по себе кривые, - потому что извилины

Каких атомов больше всего в организме человека?
- Н, О, С, N
человек (тело) состоит из "таблицы Менделеева", но чтобы наполнить землю элементами Менделеева, Богу пришлось их произвести в литейных цехах делеких звезд и доставить на Землю ... все металлы (и не только) имеют внеземное происхождение

человек (тело) состоит из "таблицы Менделеева", но чтобы наполнить землю элементами Менделеева, Богу пришлось их произвести в литейных цехах делеких звезд и доставить на Землю ... все металлы (и не только) имеют внеземное происхождение
Органика в основном состоит из бесчисленных комбинаций углерод-водородных связей.

если говорить о "чистом" эксперименте, который бы полностью повторял все условия, понадобилось бы проводить его в течении возможно миллиарда лет.

глупость, жизнь появилась в один миг, подобно появлению вселенной, которая появилась за миллиардную долю секунды, а не за миллиарды лет ...

Щас придут "истинные" верующие и каждый расскажет свою "истинно" правильную версию как это потерять душу, чтобы сберечь ее.

я ж тебя уже учил как ... открываешь Библию и смотришь контекст данной цитаты, и сам понимаешь как это ...

глупость, жизнь появилась в один миг, подобно появлению вселенной, которая появилась за миллиардную долю секунды, а не за миллиарды лет ...
Ну и ты канешно можешь это эксперементально подтвердить? :попкорн:

Ну и ты канешно можешь это эксперементально подтвердить? :попкорн:
зачем эксперементально? ...
дед, когда ты умрешь, то между жизнью и смертью будет один миг, а не миллиарды лет,
тем более, когда появилась жизнь, живую материю от мертвой отделял один миг

зачем эксперементально? ...
дед, когда ты умрешь, то между жизнью и смертью будет один миг, а не миллиарды лет,
тем более, когда появилась жизнь, живую материю от мертвой отделял один миг
Жуно, ну не будь ты ребенком, чесслово. Если б ты помер и воскрес - тада другое дело. А так все твои доказательства как сказка про курочку Рябу. С таким же успехом можно доказывать существование водяных, русалок, леших, эльфов и т. п.

:D

ну как всегда, - блистательная тупизна :yahoo:

Зы, извилины не нуждаются в искривлении, они сами по себе кривые, - потому что извилины
Ну вот демонстрация что у кое кого под ником жуна извилины таки прямые.

Назад
Зверху Знизу