Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
так,
это и происходит,
"****и" намного меньше матерятся чем "русские", и их всё больше становится в "русских селениях"
Тогда это замечательно.
Просто не нужно вмешиваться в этот процесс.
Те, кто матерится, не дают потомства. Соответственно не учат своих детей материться. И людей, которые матерятся, становится меньше. Естественный отбор.

во многом себе отказывать (вредные привычки) - это же благо и для земной жизни ... в спорте, ради 5 минут славы побольше в чем себе отказывают, повышая при этом силу воли, которая тоже способствует победе
Хто сказал, что спорт это хараше? С его славой, или тщестлавием, надо еще разобраться.

А любящие своего бога могут его продолжать любить из любого другого места, на земле же любят, что им помешает это делать из ада? Да, жарко, но веть бог проверяет страданиями. Вот Иисус, говорят, был в аду, остался верным кому надо и не обпекся. А он ведь пример для каждого христианина.
И для такого расклада тоже можно насобирать цитат-подтверждений из библии.

39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Св. Евангелие от Матфея 10:39)

И для такого расклада тоже можно насобирать цитат-подтверждений из библии.

39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
А как можно потерять душу? - Пить, курить и ругаться матом. И спорт.

Это жизнь. Хотя бы первых 10 минут глянуть. Ну пажалуста.

myxmed,твои здешние сообщения звучат где-то так:

Пережимаешь,пожалуй,но стиль есть стиль.
У меня список здешнего игнорирования растет ;не нравится мне словесная какофония.

Хто сказал, что спорт это хараше? С его славой, или тщеславием, надо еще разобраться.

Однозначно нужно разобраться. " Не создавай себе кумира" (с)
Сколько их великих и самых-самых, которых спортивная система использовала и выбросила. Которые достигли вершин, а потом упали и разбились.
Спортивных достижений больше нет и больше за всю жизнь они ничего не успели наработать, кроме рекорда. Одинокие и несчастные.
Вот тут и пойми, что лучше " горы, на которых никто не бывал" или вовремя свалить.

полностью отдаться инстинктам.
В этом ее спасение:
Мат ради Него (кого?) сберегает душу.

Однозначно нужно разобраться. " Не создавай себе кумира" (с)
Сколько их великих и самых-самых, которых спортивная система использовала и выбросила. Которые достигли вершин, а потом упали и разбились.
Спортивных достижений больше нет и больше за всю жизнь они ничего не успели наработать, кроме рекорда. Одинокие и несчастные.
Вот тут и пойми, что лучше " горы, на которых никто не бывал" или вовремя свалить.
Засосала опасная трясина.

В этом ее спасение:
Мат ради Него (кого?) сберегает душу.
Ради Чести :)

Засосала опасная трясина.
Жизнь чуть длиннее, чем рекорд. А в дружбу тоже нужно кладывать свое время и силы. :) Нет вложений - ты один! С рекордом самым высоким. Но нет жены, любящего сына и друзей. А все, да, любят. За что? за рекорд. А другой человек поставит более высокий рекорд! И нет больше общественной любви.
Сын не вспоминает, как отец учил его плавать и целовал перед сном, он читает об отце в газетах, смотрит по телеку.

Это жизнь. Хотя бы первых 10 минут глянуть. Ну пажалуста.
"жизнь сама собой возникает, автоматически, где есть достаточное количество химических элементов" -
если бы это было так, то давно было бы доказано опытным путем ... не вырастет ни дерево, ни трава, если нет семени или повеления Высшего Разума (Его силы и умения) ...
Зы, Невзоров бывший гб-шный агент, внедренный в церковь для ее развала,
для меня это такая же мерзость, как и попы в рясах, уличенные в педофилии или коррупции

Это изречение 39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
следует читать так: 39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Чести сбережет ее.
(Св. Евангелие от Матфея 10:39)?

Получается что Честь пишет сама о себе? Ради Меня, ради Чести.

Откуда из текста следует, что речь идет о Чести, а не о Помидоре Красном Большом?

Жизнь чуть длиннее, чем рекорд.
И чуть длиннее, чем ********. Или попостовать.

А в дружбу тоже нужно кладывать свое время и силы. :) Нет вложений - ты один!
Физика финансов! Вот это ваше всё.

С рекордом самым высоким. Но нет жены, любящего сына и друзей. А все, да, любят. За что? за рекорд. А другой человек поставит более высокий рекорд! И нет больше общественной любви.
Да. Так Иисус говорил - враги вам ваши жены и сыны, и все остальные, вкладывайтесь в один банк, говорил Иисус.

Сын не вспоминает, как отец учил его плавать и целовал перед сном, он читает об отце в газетах, смотрит по телеку.
Всё в руках того, в чьих руках всё. Хто дал короткую память либо зажал больше, либо просто больше нету, вся память ушла на помнить вечность.

"жизнь сама собой возникает, автоматически, где есть достаточное количество химических элементов" -
если бы это было так, то давно было бы доказано опытным путем ...
Это доказано жизнью на Земле. Там еще про условия сказано - температуры, количество времени.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фейк, не фейк?

не вырастет ни дерево, ни трава, если нет семени или повеления Высшего Разума (Его силы и умения) ...
Нет высшего разума, если нет более высшего разума?

Зы, Невзоров бывший гб-шный агент, внедренный в церковь для ее развала,
для меня это такая же мерзость, как и попы в рясах, уличенные в педофилии или коррупции
Мерзость, что Невзоров разваливает сборище уличенных в педофилии и коррупции попов в рясах?

Останнє редагування:
Или ехать на ДВС читать проповеди о вреде курения для души - тоже непонятный момент.

))))))))))во кому бог помогает))

Вкладення

• QQ9oVe8lsXs.webp
    QQ9oVe8lsXs.webp
    62.9 КБ · Перегляди: 78
Пережимаешь,пожалуй,но стиль есть стиль.
Кого пережимаю? Их пережимаю? Они несжимаемые. Я просто использую крэдо эд абсурдум и похохатываю. Ну и надеюсь что мои рассуждения кому то искривят извилины и распрямят путь.

И что?в нынешнем мире грязным славянским оркам предоставлены для времяпровождения забегаловки,работа,базары да **** то ли от нервозности то ли от стервозности.Всего делов для мироощущения себя резиновым изделием для альковного употреблением.Все в пределах установки "9 с половиной недель"
Всякие аристократические вечера,конные прогулки,дуэли - это только "томные вздохи",которых не было и быть не может.
"Княжну Мери " ты не читал,но осуждаешь.**** с чужой женой там как раз была .

ошибся разделом. тебе в литературу или ****.

Назад
Зверху Знизу