Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
В соседней теме приводили цитату из библии с призывом к брани против начальства.
В так понимаю, если написанное человека не устраивает, можно полистать и найти строчки с противоположным утверждением.
В библии? Там при желании даж строчки с оправданием людоедства найти можно.

В соседней теме приводили цитату из библии с призывом к брани против начальства.
В так понимаю, если написанное человека не устраивает, можно полистать и найти строчки с противоположным утверждением.
Дима, когда взрослеть будешь?
читать нужно текст полностью отностительно какого либо вопроса ... ты сам читал этот текст "о всякой власти от Бога"?,
не читал, потому и глупишь, а если бы читал в контексте, то понимал бы, что Бог всегда на стороне не анархии, а порядка ... там речь не идет о личностях, а о институтах (структурах) власти ... каким бы баламутом не был Трамп (к примеру), но став президентом, он и сам обязан будет соблюдать определенный порядок, если даже ему он и не нравится, и в стране поддерживать порядок

Дима, когда взрослеть будешь?
читать нужно текст полностью отностительно какого либо вопроса ... ты сам читал этот текст "о всякой власти от Бога"?,
Сразу после того, как ты начнёшь внимательно читать, прежде чем писать свои комментарии на цитаты.
Я не писал о всякой власти то бога, если ты заметил.
А если не заметил, прочитай ещё раз.

В библии? Там при желании даж строчки с оправданием людоедства найти можно.

да ты дед, каннибал видать, коль тебе таки мысли в голову лезут ...
не, на Библию не надейся,
в этом вопросе она тебе не поможет :D

да ты дед, каннибал видать, коль тебе таки мысли в голову лезут ...
не, на Библию не надейся,
в этом вопросе она тебе не поможет :D
Ага, ЩАС. Все от точки восприятия электората зависит. И вы с БедОНчиком тому пример. :ги:

Сразу после того, как ты начнёшь внимательно читать, прежде чем писать свои комментарии на цитаты.
Я не писал о всякой власти то бога, если ты заметил.
А если не заметил, прочитай ещё раз.
ладно, повезло тебе,
на этот раз вышел сухим из воды - по букве ты прав, а по сути, сам знаешь, что неправ, но это недоказуемо ... ок, твоя взяла на этот раз

Ага, ЩАС. Все от точки восприятия электората зависит. И вы с БедОНчиком тому пример. :ги:

не мути воду, никакого оправдания каннибализму в Библии не найдешь, и это человек любой конфессии подтвердит

Останнє редагування:
Дух Божий - это воздействие на человека от Бога, которое несет пророчества, всевозможные постижения, понимания знаний.
У тебя никогда не было такого: что случилась ситуация и до тебя дошла какая нибудь мудрая фраза во всей ее красе, ярко-ярко. ( ты ее постиг не только умом. умом ты ее и раньше понимал, а + ещё и прочувствовал. и оно сложилось) Это и есть: дух Божий воздействовал, опустился на тебя.

Или что-то случилось, и каким то вообще непостижимым способом ситуация разрулилась в твою пользу -это дух Божий, как милость Всевышнего. Когда летал над водами -это был Дух Божий, как милость Всевышнего.
***** ***!!)))шож у вас в головах творится??))))))))))как можно такое гонево хавать?))))))))))))

тебе вискарь в красивом флаконе, в окружении красивых женщин и красивых вещей.
если следовать логике - кефир в пакете и вибратор в старом подвале- это Твое???!))))))))))))

если следовать логике - кефир в пакете и вибратор в старом подвале- это Твое???!))))))))))))
разве в моей власти влиять на ход твоих рассуждений )) у тебя свобода мыслить )) у тебя такие мозги. ничего с этим поделать не могу. но сочувствую! искренне.

не мути воду, никакого оправдания каннибализму в Библии не найдешь, и это человек любой конфессии подтвердит
Иегова благословляет канибализм:
Ветхий Завет, Книга Второзаконие 28: 53 : «... и когда вы окажетесь в осаждённом вашими врагами городе, вы будете поедать плод, вышедший из утроб женщин ваших, будете поедать плоть собственных сыновей и дочерей, которых дал вам я, Яхве Бог, Бог ваш».

Книга Барух (Baruch) 2:3 : “...и как записано в законе Мосеса, что мы, один за другим, должны поедать плоть детей своих, плоть сына, плоть дочери...»

Иегова благословляет канибализм:
Ветхий Завет, Книга Второзаконие 28: 53 : «... и когда вы окажетесь в осаждённом вашими врагами городе, вы будете поедать плод, вышедший из утроб женщин ваших, будете поедать плоть собственных сыновей и дочерей, которых дал вам я, Яхве Бог, Бог ваш».

Книга Барух (Baruch) 2:3 : “...и как записано в законе Мосеса, что мы, один за другим, должны поедать плоть детей своих, плоть сына, плоть дочери...»
ща они расскажут что ты ***** и неправильно все понял)))выдернул фразу,подменил понятия.......)))))))
А на самом деле это проявление великой любви отца к детям

ща они расскажут что ты ***** и неправильно все понял)))выдернул фразу,подменил понятия.......)))))))
А на самом деле это проявление великой любви отца к детям
Ну, в принципе тогда к личинкам человека относились далеко не так трепетно как сейчас, и видели в них зачастую расходный материал имеющий шанс стать полноценным человеком, и не стоящий смерти взрослого бое и работоспособгного члена общины. В антропологических исследованиях про это достаточно написано.

И да, щас расскажут что я не читал, если читал то не понял, если понял то не так, и что вообще что библиё не для таких *****ов написано, а для мудрых ***овских козоёбов, и я этим атлантам не чета:).

Назад
Зверху Знизу