Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
это недоказуемо и притянуто за уши.. ты божий дух видел?? слышал? нюхал??
нет. и никто из тех кого ты знаешь - нет..
да, и сто раз да! только не рецаторами тела,
я могу здесь выложить сотню свидетельств работы Божьего Духа,
когда Бог подымал из "дна" людей и делал их новыми людьми - перемены жизни этих людей более чем очевидны ...
у меня есть и личный опыт ...
может ты еще скажешь что божий дух оплодотворил марию???
я скажу, что вполне вероятно, что наша вселенная была когда то в состоянии сингулярности, размером меньше атома, но в миллиардную долю секунды расширилась до пределов нашей вселенной
трудно это постичь умом - такую силу и энергию, но это вполне могло произойти, эсли за этим стоял Всемогущий,
создать человека - это уже как бы само собой разумеющееся, согласно способностям Творца (вон, атеисты верят, что чаловек сам по себе образовался:D - продукт т.с. безумной эволюции,
вера в воплощение Божьего Сына в человека, так как описано в Евангелиях - она самая простая по сравнению с вышеописанными эпизодами веры ... если Бог создал человека с возможностью деторождения, то беспорочное зачатие уже существующей девушкой для Бога сущие пустяки ...

Останнє редагування:
я скажу, что вполне вероятно, что наша вселенная была когда то в состоянии сингулярности, размером меньше атома, но в миллиардную долю секунды расширилась до пределов нашей вселенной
трудно это постичь умом - такую силу и энергию, но это вполне могло произойти, эсли за этим стоял Всемогущий,
создать человека - это уже как бы само собой разумеющееся, согласно способностям Творца (вон, атеисты верят, что чаловек сам по себе образовался - продукт безумной эволюции)
вера в воплощения Божьего Сына в человека, так как описано в Евангелиях - она самая простая по сравнению с вышеописанными эпизодами веры ... если Бог создал человека с возможностью деторождения, то беспорочное зачатие уже существующей девушкой для Бога сущие пустяки ...
Честно говоря в современном мире данный вопрос не так уж и актуален, учитывая сколько вокруг девушек с рыбьенками.

у всеех мохнатых единый общий предок :D
Ты про него шоль?
jeeh3b.webp

Честно говоря в современном мире данный вопрос не так уж и актуален, учитывая сколько вокруг девушек с рыбьенками.
согласен, экология некудышняя, ГМО и пр. нечисть сильно подкосили репродукитивность человека, поэтому беспорочное зачатие нынче в тренде

да, и сто раз да! только не рецаторами тела,
я могу здесь выложить сотню свидетельств работы Божьего Духа,
не надо мне сотни свидетельств работы божьего духа.
мне бы одно свидетельство самого божьего духа

ну это личное ... это возможно,
кто ищет, тот найдет,
и да поможет тебе Бог,
но тут искренноое желание нужно

согласен, экология некудышняя, ГМО и пр. нечисть сильно подкосили репродукитивность человека, поэтому беспорочное зачатие нынче в тренде
Жуно, тебе твой ГСМ не жмет? Экология это наука такая, с чего ты взял что она никудышняя?

571px-Д_(28).jpg

Гены встроятся в организм… ! В наш организм поступает через ротовой мусоропровод килограммы клеток со своими генами — животные, растительные, грибы, микробы, сырые, вареные, жареные. Это все — гены. И если вы съели генетически-модифицированный апельсин с пересаженным геном лосося, то не один ли ***, как если б вы съели лосося и закусили апельсином? Если бы наша пищеварительная система не представляла из себя невъебеннейший биореактор, наполненный едкой соляной кислотой, активными ферментами, химикалиями, фильтрами и прочим оборудованием, а наши клетки были бы открыты для любых генов извне, то у нас бы выросли рога от первой же мясной котлеты, а ботва на макушке — от котлеты вегетарианской. Наша пищеварительная система расхуячивает всю полученную пищу вдребезги, в питательный бульон, на элементарные углеводы и белки, а если что-то и попадет в кровь — можно не сомневаться, что клетки вашего организма поумнее вас, и незнакомое файло, неизвестно откуда взявшееся, не запускают на выполнение. Потому что безо всяких ГМО клетки тела ежесекундно атакуются тучей умелых профессиональных вирусов — с самыми злостными намерениями. Но за миллиарды лет клетки отточили механизмы защиты, научились прятать генокод глубоко за двумя оболочками, и не пускать туда ничего постороннего. Но теперь… Теперь над нами нависла страшная уроза: стоит нам съесть генетически-модифицированную картошку, и мы умрём, поросшие изнутри ботвой и чешуей.

eafc9g.webp

а с Богом за ручку поздороваться тебе не хочется? Огласите пожалуйста весь список, чего там тебе ещё хочется.

Майк77, ладно, сегодня пятница, завтра можно выспаться и я добрая.
Дух Божий - это воздействие на человека от Бога, которое несет пророчества, всевозможные постижения, понимания знаний.
У тебя никогда не было такого: что случилась ситуация и до тебя дошла какая нибудь мудрая фраза во всей ее красе, ярко-ярко. ( ты ее постиг не только умом. умом ты ее и раньше понимал, а + ещё и прочувствовал. и оно сложилось) Это и есть: дух Божий воздействовал, опустился на тебя.

Или что-то случилось, и каким то вообще непостижимым способом ситуация разрулилась в твою пользу -это дух Божий, как милость Всевышнего. Когда летал над водами -это был Дух Божий, как милость Всевышнего.
Ну, теперь можешь поздороваться с ним за ручку.

Останнє редагування:
нет, т.к. писали и Тору и Новый Завет люди под вдохновением Божьего Духа, но человек не знающий из личного опыта действие Божьего Духа, скажет: это просто слова бездоказательные, а знающий, знает о чем говорит
А в самих словах библии и в самой библии нет никаких признаков, что это слова божьи, а не слова людей.
А если люди "знающие", так можно и на Коран и на индийский эпос сослаться.
А ты скажешь Кришна - бог, это слова бездоказательные.

Всякая власть от бога, не?

В соседней теме приводили цитату из библии с призывом к брани против начальства.
В так понимаю, если написанное человека не устраивает, можно полистать и найти строчки с противоположным утверждением.

В соседней теме приводили цитату из библии с призывом к брани против начальства.
В так понимаю, если написанное человека не устраивает, можно полистать и найти строчки с противоположным утверждением.

нет такого. там против миродержателей тьмы. т е против дьяволов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу