Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, то тяжело найти что то более гнусное чем его эпатаж ... спорить не буду.

Вы уже в который раз обсуждая различные шоу останавливаетесь на самом поверхностном уровне и судите по нему.
Это вполне нормально - если Вам что-то не нравится, то нет смысла это смотреть/читать. Полезную информацию можно получать из разных источников. Главное, чтобы принцип отсева "нравится/не нравится" не цеплялся за абсолют.

Мне, например, в целом интересны многие направления науки, но если ролик, найденный в интернете с некачественным звуком, то это уже повод, чтобы я его не смотрел, если могу спокойно найти аналог с лучшим качеством или в письменном виде

В шоу Карлина и Сауз Парке мне, как и Вам не нравится то, что Вы называете эпатажем. Я понимаю, зачем это добавлено в такие шоу и просто игнорирую этот уровень. Вы вправе поступать точно так же. Но если действительно хотите разобраться в каком-то вопросе, то поищите другие источники подобных мыслей. Например, аналогично Карлину по поводу религии высказываются Докинз, Рассел и еще много очень интеллигентных людей. Их Вы уж точно можете только на основании предрассудков отбрасывать (я не говорю, что Вы прям таки обязаны им верить... но разобраться в вопросе с разных сторон как минимум честно по отношению к себе)

Достаточно было согрешить родителям - основателям определённого рода, распространившегося на территории жаркой Африки ...

Еще раз: они почернели от греха?:confused:

ЗЫ Вы (как и я) относитесь к тому же роду - выходцам из Африки.
Причем африканцы намного более "чистые" генетически. Европейцы с неандертальцами еще скрещивались...

Подождите, мы ведь обсуждали Карлина, и менно его творчеству я дал свою оценку
Возможно я ошибаюсь, но Вы дали оценку не творчеству Карлина, а его личности... Причем то, о чем Вы писали, вообще никакого отношения к его творчеству не имело

Но ладно, проехали...

Это показатель цены грехоположения, как источника богоотступничества и богоборчества !
Да что ж у Вас всех за манера на вопросы отвечать то...

Прямой вопрос на "да" или "нет": цвет кожи = показатель/результат греха?

Просто ответьте. Сколько можно псевдомудрых фраз изрекать там, где можно дать простой ответ?

цвет кожи - это показатель греха?

нет конечно, грешников окоянных и белокожи хватает ...

когда приезжает наш человек на море, если в первые дни не будет соблюлать режим загара, его кожа сгорит,
в то же время, на пляже есть работники, которые там находятся с утра до вечера, и кожа их нормально переносит солнце, но она у них уже загорелая, а к концу сезона стоновится очень даже темной,
и я вот думаю, что если белый человек станет постоянно жить в Африке, то он начнет понемногу терять свою белизну, и потомки его будут рождаться не совсем белыми, а в 20-30-х поколениях будут рождаться уже совершенно не белыми

уход человечества от законов природы
ну вот, так и получается, когда человек воротит голову от Бога,
у него уже Природа законы пишет (издает) ...
а природа - это дерево, камень, да?
... ну тогда и почитать их следует как высших законодателей :D

... ну тогда и почитать их следует как высших законодателей
так они и почитают - свое тело, как высший законодательный орган ))

а у тебя точно карие! я отсюда вижу
)))))ангел с хреновым зрением))голубые
и я вот думаю, что если белый человек станет постоянно жить в Африке, то он начнет понемногу терять свою белизну, и потомки его будут рождаться не совсем белыми, а в 20-30-х поколениях будут рождаться уже совершенно не белыми
так это ж эволюция уложенная в 6000лет,так это ж еще нужно было разбежаться из точки А в африку.китай,америку.. и быренько загорать и ********ить))

Немного не так работает эволюция.

Скорее всего в современном мире и с современной медициной+химией такого эффекта вообще не будет и былые люди, проживающие в Африке, так белыми людьми и останутся. Их потомки могут почернеть скорее из-за смешения с ****ами, чем от эволюционный процессов.

Но если бы такое происходило, скажем, 10 тыщ лет назад (белое племя попало в Африку), то они действительно могли бы почернеть (как покраснели в итоге ******ы Америки). Но не потому, что загар к ним лип и передавался по наследству, а потому, что те, у кого была бы темнее кожа и более склонная к загару, с меньшей вероятностью умирали бы от рака и давали бы потомство.
Так что это племя или вымерло бы или почернело бы...

Хорошим опровержением Вашей гипотезы (далеко не единственным, но очень наглядным) будет наличие девственной плевы у женщин. Все человеки рождались от женщин, лишенных девственности (кроме Иисуса, конечно же). И это происходит даже по библейским прикидкам уже дофига тыщ лет... Но тем не менее этот признак все еще есть...

так это ж эволюция уложенная в 6000лет,так это ж еще нужно было разбежаться из точки А в африку.китай,америку.. и быренько загорать и ********ить))

Ну вот главный эксперт по божьим замыслам говорит, что все проще намного: достаточно было грешить "по черному"... а китайцы пытались этот грех увидеть, но из-за расстояния пришлось щуриться :)

Кстати, надо отсчет от потопа вести - после геноцида всего и вся, окромя одной еврейской семьи

природа-тут подразумевается мир окружающий нас и его законы,но причастность бога к этому достаточно спорный момент.Мир мы видим и слышим.законы чувствуем на своей шкуре.а где тут бог??
природа - это дерево, камень, да?
... ну тогда и почитать их следует как высших законодателей
если б не было дерева не было б бумаги а знач не было б библии.Храмы построены из камня и дерева,люди входя в храм крестятся а многие вообще становятся на колени.Эт они кому поклоняются?камню или дереву??

Кстати, надо отсчет от потопа вести - после геноцида всего и вся, окромя одной еврейской семьи
ага!!не учел,!))

Повесть Временных Лет.
из того, что князь имел гарем не следует, что все так же жили.

Вы сейчас не понимаете, что пишете, т к уже воспитаны в определенном правосознании. Вы не боитесь, что Вас принесут в жертву явлениям природы, чтобы вызвать дождь, победу на войне.
Может и так.

40. И сказал им Илия: схватите пророков Вааловых, чтобы ни один из них не укрылся. И схватили их, и отвел их Илия к потоку Киссону и заколол их там.
(Третья книга Царств 18:40)

заколол 450 человек.

Мы ведь живем по библейским нормам, правда?

вон, Ленин наверное в гробу перевернулся, услышав, что сегодня
пионеры поют
да, что мама с папой сказали петь, то и поют.

"Время идет, а некоторые вещи не меняются"

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу