Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
:D вам Иудеям место на небе возьмите, нам землю оставьте:пиво:.
в библии ест правильные места в частности про сотворение мира, там сказано- и сотворил бог человека и вдохнул Жизнь в него в него, дыхание бога порождает Жизнь
Человек творится из праха земного и Бог вдыхает ему в лицо дыхание Своего Духа. «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). Здесь Бог вдыхает в человека дыхание, силу жизни, которую вдыхает и всем животным. Это показывает, что жить человек сможет, только имея в себе Дух жизни. «Отнимешь Дух – умирают и в прах свой возвращаются. Пошлешь Дух Твой – созидаются» (Пс. 103, 29-30). а также говорится что и животные обладают душою живою:пиво:
Вы мной олицетворяете всех иудеев, а собой все остальные народы? ))
Крутой парень. )) Берите же Землю, а вот Библию не трогайте, чтобы цитировать о роде.

Вы мной олицетворяете всех иудеев, а собой все остальные народы? ))
Крутой парень. )) Берите же Землю, а вот Библию не трогайте, чтобы цитировать о роде.
:D:D:D а почитание Рода там велико, как всех своих предков там строго перечисляют .
Дак заберите ея себе и никаму не показывайте, ведь право-же смешно такой лажей головы задуривать;):D:пиво:

Останнє редагування:
:D:D:D а почитание Рода там велико, как всех своих предков там строго перечисляют .
Дак заберите ея себе и никаму не показывайте, ведь право-же смешно такой лажей головы задуривать;):D:пиво:

Тогда У Вас ничего не останется, если я все заберу ))

Тогда У Вас ничего не останется, если я все заберу ))
Дак сего троянского коня лучше вовсе не знать, если вам надо то забирайте полностью:D:D:D Хотя вражин надо знать в лицо , изучать надо но сточки зрения идиологии, и понимания что любовь к ближнему это только иудея к иудею, остальные должны ненавидеть как своих близких и домашних так и всех остальных гоев, но евреев должно уважать и бояться ибо их бох их избрал;););)

Дак сего троянского коня лучше вовсе не знать, если вам надо то забирайте полностью:D:D:D Хотя вражин надо знать в лицо , изучать надо но сточки зрения идиологии, и понимания что любовь к ближнему это только иудея к иудею, остальные должны ненавидеть как своих близких и домашних так и всех остальных гоев, но евреев должно уважать и бояться ибо их бох их избрал;););)
ваша цель в беседе: межнациональные разборки. нет смысла в общении.
эти разборки можно устроить и в разделе о вкусной и полезной пище.)) было бы желание.

ваша цель в беседе: межнациональные разборки. нет смысла в общении.
эти разборки можно устроить и в разделе о вкусной и полезной пище.)) было бы желание.
:D:D:D Щаз и в ************* объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то ****** что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение.;) Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает :rolleyes:

:D:D:D Щаз и в ************* объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то ****** что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение.;) Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает :rolleyes:
вот-вот. продолжение моих слов ))

вот-вот. продолжение моих слов ))
вот это и есть подтверждение того что лично вы придерживаетесь политики прописанной в библие по отношению к другим, так как вам это выгодно :пиво:

Щаз и в ************* объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то ****** что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение. Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает
Но у Вас к ним всё таки неприязнь) Ясно, что книги ВЗ, в частности "пятикнижие" - стрёмная вещица. Только вот по поводу НЗ - не надо... Иисус практически тому же учил, что и Кришна из Бхагавадгиты. Другие условия, другие времена, но слова, а главное - суть - почти те же.

Я вот вчера на одном ресурсе тоже, видимо, с Вашим единомышленником встретился, так он тоже на иудеев неровно дышит:-) Даже заявил, что "святость", "освящение" - это только к ним относится:-)

И что "любовь к ближнему" - это любовь иудея к иудею:-)

Чтобы не выглядеть болоболом, пожалуйста подтвердите Ваше утверждение фактами ...
Что значит - фактами? Фактами чего? Если не читали Бхагавадгиту, то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евангелия Вы знаете где искать, только не забудьте апокрифические прочитать, как то: от Филиппа, Фомы, Марии Магдалины, Петра, и т.д., и еще т.н. "Тибетское Евангелие":)
Если Вы дотошный к словам, то цитаты приводить - бесполезно. Да и не заучил напамять. Но вдумчивому въехать в смысл - легко!;)

Бхагавадгиту тоже был распят и воскрес ?
:-)Там был Кришна:). Бхагавадгита - в пер. "Песнь Господня". Он тоже учил чистоте сердечной, любви и состраданию. И далеко не только этому. Нет, он не был распят.

Не забудьте ещё прочитать
Да, к слову:

Останнє редагування:
*********** тратят драгоценное время
Люди ищут следы реального Иисуса, а не такого, какого нам преподносят западная и восточная ветви церкви.
Изучайте все источники, не будьте догматичными подобно церкви. Библию, таковой, какая она есть, создали смертные. И множество знаний не записано, множество источников пропало, и множество осталось "за бортом", отклонено, "очищено" (а на самом деле подогнано для удобства церковной власти).
Легче всего, не читая - отвергать. Читайте, это обогатит и само Учение, и Вас - интеллектуально и духовно.
который по праву может считать себя пришедшим к Богу ...
Чтобы придти к Богу - живите, как Иисус жил (как он умер - не нужно повторять:) Он - как жил, тому и учил. И это... человек не может и не должен считать себя пришедшим к Богу. Он - или пришел, или еще нет...

Вы - пришли к Богу? Покажите мне это! Есть в Вашем сердце Любовь - ко всему Творению, а не только к тем, кто нравится?

Останнє редагування:
разберитесь с Писанием до конца, ... ничего другого абсолютно не требуется
Ошибаетесь, есть еще кое-что, благодаря чему Писание открывает свою истинную суть:

Благодаря этим трудам Вы не только поймете лучше Писания, но и пойдете дальше, к сближению, слиянию с Богом, если захотите, конечно.
А для "разогреву" -

И это всё, замечу, есть истинно христианское, раз Вам так "чужое" не нравится.

Вместо того, чтобы заниматься доскональным исследованием Писания, *********** тратят драгоценное время данной им жизни на изучение различного рода псевдо научных и довольно сомнительных исследований о земной жизни Иисуса Христа, по сути не имеющими ничего общего с истиной ...
Изучение мутных, нудных и противоречивых легенд древнеиудейских скотоводов - это безусловно то, на что надо тратить жизнь, ага.

Изучение мутных, нудных и противоречивых легенд древнеиудейских скотоводов - это безусловно то, на что надо тратить жизнь, ага.
Ну-у, здесь Вы не спешите делать выводы. Я вот в этом феврале совершенно изменил своё мнение, как о православии, так и христианстве вообще, да и к буддизму с йогой тоже. А всё благодаря тому, что попало под руку слово "исихазм". Откуда, как думаете, на Руси святые появлялись?... Конечно, у них, исихастов, есть лишние наслоения, но это не для каждого они лишние, для кого-то только так и можно к Богу придти.
А вот другие религии - они идут к Богу? Да многие даже не знают, что к Нему не только можно, а и нужно идти!
Нет ни возможности (на неопределенное время у меня только мобильный интернет), ни времени, ни желания особого слушать, какие одни хорошие и какие другие плохие... Солнце светит для всех одинаково.

Ну-у, здесь Вы не спешите делать выводы. Я вот в этом феврале совершенно изменил своё мнение, как о православии, так и христианстве вообще, да и к буддизму с йогой тоже. А всё благодаря тому, что попало под руку слово "исихазм". Откуда, как думаете, на Руси святые появлялись?... Конечно, у них, исихастов, есть лишние наслоения, но это не для каждого они лишние, для кого-то только так и можно к Богу придти.
А вот другие религии - они идут к Богу? Да многие даже не знают, что к Нему не только можно, а и нужно идти!.
:D :D:D тогда это не религия(связь), а культ.

Нет ни возможности (на неопределенное время у меня только мобильный интернет), ни времени, ни желания особого слушать, какие одни хорошие и какие другие плохие... Солнце светит для всех одинаково.
:пиво: класика :клас:

Религия(=Йога), в своём высшем значении - воссоединение, слияние человека с Богом. Только вот нет четкого однозначного понимания, что есть человек... У некоторых - есть, у остальных - от заблуждений до полного незнания. Потому и меряют Бога - человеками в недопонятом виде:)

Религия(=Йога), в своём высшем значении - воссоединение, слияние человека с Богом. Только вот нет четкого однозначного понимания, что есть человек...
...и четкого однозначного понимания-чтО есть Бог:)...

Назад
Зверху Знизу