Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белиар, ты мелкое, пакостное, картавое ******.

Белиар, ты мелкое, пакостное, картавое ******.
они здесь отдыхают

А ты трудишсё, мозоль на седалищьном нерве не натер?ну не стоит его ножкой они здесь отдыхают

такой невинный сказочный персонаж, примите это как комплимент, Вы очаровательны, Ваш голубой, звездный облик, выдает безграничные просторы вашего внутреннего мира, вмещающего в себе все самое прекрасное на свете, легкое, воздушное, юное, наивное ! не то что у Wildsnake
или у меня
Рекомендую также стандартные мэмы:
**** сибя с расбегу;
Укуси сибя гадюкай
Зарубисибятапаром!;
**** себя - сделай мир лучше;
**** сибя с расбегу апстену вымазанную йадом;
**** сибя тапкам;
Выпей йЪаду!

Вывод сделан по конкретно расхарившим тебя объектам обсуждения. В главном и не такое напишут, но туда же ты отстаивать чистоту и культуру речи не ходишь? Не ходишь. Вывод сам напрашивается...
как можно, помилуйте, Вы такое возвышенное создание что порой мне кажется что Вы, извините - даже не какаетеСпасибо, неожиданноДа, аватарку выбирала по своему подобию, с темными волосами, обрадовалась, когда такую нашла, люблю снегопад, выхожу во двор свой (раньше на балкон, улицу), протягиваю руки,ловлю снежинки и благодарю природу, что такое создала. Кстати, дождь тоже люблю, даже ливень, когда стою под крышей своей веранды и завороженно смотрю и слушаю, как громко бьются сильные капли о крышу и мостовую во дворе.
А вы думали атеист (ка) - это ужасное бесчувственное создание?![]()

имели ввиду *****?![]()

а таки интересно шо вы таки конкретно имеете ввиду и таки правильно ли я вас понимаю.но в православии есть много идолопоклонства неким богам а не Господу
По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.

Нельзя так говорить о столь бескультурном гоблине, бох таки жрать!Бог таки есть.
В понятие всё входит и бог. Или ты хочешь сказать что на момент создания бога не было? И кто тогда создавал?Хочешь верь ,что Бог всё создал.
Ну, как кто, насколько скудоумие позволяет. А от чего знаменитая Надежда Антоненко рака лечила, и, кстати, как его самочуствие. Да и кстати, он речной рак?А еще мне интересно, где они лечатся, в поликлинике, больнице, или у таких, как знаменитая Надежда Антоненко, которая видичкой водопроводной рак излечивает?
Привези нам вотки в бутылке в форме балалайкизавтра в Россию!!!!

!По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.

Хорошая Альфатиха, а ты интересовалась когда-нибудь, как вообще жизнь начиналась с точки зрения науки? Всё познается в сравнении, я когда то, в подростковом возрасте сравнивала обе версии, теистов и атеистов (правда я тогда не знала, что они-мы так называемся) и пришла к выводу, что научная точка зрения - реалистична, а вторая - фантастична. И какая я бы не была сентиментальная по жизни, всё таки сказки красивые из своей жизни земной убрала.
Я верю науке, она может ошибаться, конечно, но только в точном времени и точного образования жизни, но они аргументированны и подкреплены, хоть какими то, но реальными версиями, их несколько.
Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться? Это то, что я всегда говорила, двоечники у нас в классе, все были верующие.![]()

Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться?
А что вы скажете на то, что серьёзные учёные не отрицают, больше даже - верят ? Только для них вопрос так не стоит, как для вас. И им точно в голову не придёт уличить кого то в недомыслии по религиозным соображениям. Вообще, воспитанные люди принимают с уважением убеждения другого человека. Каждый имеет право верить в то, что он хочет. Вы ничем не лучше религиозных фанатиков. Чем вы отличаетесь ? Только разницей в предмете. А поведение аутентично.
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюкаВообще, воспитанные люди принимают с уважением убеждения другого человека.
? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила
.Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила
.
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила
.
тупая ссюка