Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Только японцев создал Бог. Божественные люди только они.
)))ну,тут вы погорячились,в синтоизме и буддизме нет бога как такового
А от Адама произошли все люди на Земле.
и это можно чем то подтвердить??кроме голословного утверждения-"так НАПИСАНО!!""
об унижении ближнего Вы завели вдруг разговор. т е умышленно захотели такое продолжение
я ничего не хотел.Пример выше- с дедушкой на аве,своим хамством он почЁсывает свое чувство собственной важности-"все *****ы а я умный и справедливый"")))
Не пришла, а была приглашена! с поклонами. Придите пожалуйста и нас покрестите. Мы хотим!
а как же свои боги??которые до этого много лет хранили и направляли?? ""У них бог лучше,а наш знач ****ом оказался?))-это уже крысятничество какое то))

и это можно чем то подтвердить??кроме голословного утверждения-"так НАПИСАНО!!""
Вы хотите познакомиться с Адамом, от которого произошли все люди? можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а как же свои боги??которые до этого много лет хранили и направляли?? ""У них бог лучше,а наш знач ****ом оказался?))-это уже крысятничество какое то))
люди стремятся к лучшему и отказываются от того, что устарело.

Это их психология издревна, что они солнцеликие, только японцев создал Бог, а все остальные люди нелюди и над ними вытворять можно что угодно

А Вы можете назвать хоть одну нацию, которая считает иначе? :confused:
Это ж основа основ религии, шифрующейся под именем "национальная идея"...

Заашт, потрудитесь ознакомиться хотя бы с основами современной теории эволюции (только в изложении эволюционистов, а не в перевирании сторонников теорий заговора и попов). Возможно после этого воздержитесь от бросания подобными ссылками.
Я не знаю, насколько достоверна информация в начале статьи (о цифрах), лениво проверять. Однако сама статья написана человеком, который не особо понимает, о чем пишет, и лепит кучу клише.

А Вы можете назвать хоть одну нацию, которая считает иначе? :confused:
да. нация Швейцарии.
Это ж основа основ религии, шифрующейся под именем "национальная идея"...
христианство считает иначе. и швейцарская нация сложилась на других объединяющих принципах.

Заашт, потрудитесь ознакомиться хотя бы с основами современной теории эволюции (только в изложении эволюционистов, а не в перевирании сторонников теорий заговора и попов). Возможно после этого воздержитесь от бросания подобными ссылками.
Я не знаю, насколько достоверна информация в начале статьи (о цифрах), лениво проверять. Однако сама статья написана человеком, который не особо понимает, о чем пишет, и лепит кучу клише.
ознакомьте меня с основами эволюции. какое отношение черепа идалту имеют к попам?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Идалту

Останнє редагування:
)))))))))))смешно!!когда то такие же ученые говорили что земля плоская и солнце вращается вокруг нее
люди стремятся к лучшему и отказываются от того, что устарело.
Т,Е и нынешний-ВЕЧНЫЙ и ЕДИНЫЙ когда то постареет??чет тут не сростается.
Бог желает прекратить зло,но не может?
Значит он не всесилен
Может,но не желает?
Значит он жесток
Может и желает?
Тогда откуда возникает зло?
Не может и не желает?
Тогда за что называть его Богом??
Эпикур.

да. нация Швейцарии.
Видимо следует уточнить, что Вы понимаете под "нацией"?

Однако, это не суть важно. Мой вопрос больше касался того, что Вы выделили такое мнение о своей нации, как особенность именно японцев. Неужели арийцы не считали себя уникальными, а остальных не достойными быть чем-то большим, чем рабы или трупы?
А русские не так считают? Или "свидомые" украинцы? У америкосов это чуть ли не в конституции прописано и т.д.

ознакомьте меня с основами эволюции.
Можете прочитать следующие книги:
Р.Докинз: "Эгоистичный ген", "Слепой часовщик"
Они написаны простым и понятным языком, при этом о эволюции Вы узнаете от одного из ее основных идеологов.

какое отношение черепа идалту имеют к попам?
Никакого. Так же, как и эволюция (причем, во всех смыслах, видимо). Поэтому знакомиться с эволюцией со слов попов и нежелательно.

Христианство не нация, религия.
Какое отношение этот комментарий имеет к моему посту?:confused:

)))))))))))смешно!!когда то такие же ученые говорили что земля плоская и солнце вращается вокруг нее
Оспаривают не так. Рассказывают о более древних останках людей, которые были найдены в другом месте и разбивают предыдущее предположение.

Т,Е и нынешний-ВЕЧНЫЙ и ЕДИНЫЙ когда то постареет?? чет тут не сростается.
"возможно все" (Хасан ибн Саббах)
одни правила заменятся другими.
Мы же уже видим, что они заменяются.:) дружба и верность заменятся на "извини, это бизнес и ничего личного."

Видимо следует уточнить, что Вы понимаете под "нацией"?
Однако, это не суть важно. Мой вопрос больше касался того, что Вы выделили такое мнение о своей нации, как особенность именно японцев. Неужели арийцы не считали себя уникальными, а остальных не достойными быть чем-то большим, чем рабы или трупы?
А русские не так считают? Или "свидомые" украинцы? У америкосов это чуть ли не в конституции прописано и т.д.
Вы влезли в беседы о религии с нацией, вот и уточняйте что Вы понимаете под нацией.
Христианство считает всех христиан уникальными, швейцарцы считают всех своих граждан уникальными- нацией.
И японцев выделила не я. Японцев выделил другой человек, я о них продолжила.

Никакого. Так же, как и эволюция (причем, во всех смыслах, видимо). Поэтому знакомиться с эволюцией со слов попов и нежелательно.
Вы невнимательный, поэтому решили, что черепа идалту - это происки попов.

Останнє редагування:
Оспаривают не так
НЕ ФАКТ!!аНа каждую теорию находится оппонент,такой же ученый,это всего лишь теория и она ничего не стОит))
дружба и верность заменятся на "извини, это бизнес и ничего личного."
не согласен,написанные вами понятия не заменяют друг друга,они существуют параллельно,Всегда сосуществовали и мать Тереза и Иуда-это и есть Бог по японски)))А вашему богу я не завидую)))раз по вашему его можно заменить другим)))))Бог не носки чтоб его менять))

Вы невнимательный, поэтому решили, что черепа идалту - это происки попов.
Вы можете указать, где именно я дал повод считать, что так решил?:confused:

Я понимаю, что из нас двоих невнимательный и далее по списку именно я... и все же моя фраза
потрудитесь ознакомиться хотя бы с основами современной теории эволюции (только в изложении эволюционистов, а не в перевирании сторонников теорий заговора и попов)
никакого отношения к горячо любимому Вами черепу не имела. Попы указывались, как очень плохой источник для ознакомления с основами эволюции.

НЕ ФАКТ!!аНа каждую теорию находится оппонент,такой же ученый,это всего лишь теория и она ничего не стОит))
Эта теория будет стОить очень дорого до тех пор, пока Вы не найдете другую, такую же весомую и тогда все изменится. Мы будем опираться на Те находки, которые Вы приведете.
Черепа идалту подтвердили предположение, что первые человеки произошли в Африке и потом разбрелись по миру.

_SOmВы можете указать, где именно я дал повод считать, что так решил?
могу.

Цитата: Сообщение от Zaasht

_SOm ,Заашт, потрудитесь ознакомиться хотя бы с основами современной теории эволюции (только в изложении эволюционистов, а не в перевирании сторонников теорий заговора и попов). Возможно после этого воздержитесь от бросания подобными ссылками.

А у Вас Бога вообще нет. Как государство прикажет, зазомбирует, так и будет
))))))))))))))))смешно!!Вы считаете,что человек усомнившийся в БОГЕ,будет подчинятся какому то виртуальному государству??Для меня Бог ,более реальная субстанция чем гос..во)))

))))))))))))))))смешно!!Вы считаете,что человек усомнившийся в БОГЕ,будет подчинятся какому то виртуальному государству??Для меня Бог ,более реальная субстанция чем гос..во)))
Субстанция :) А чем Он реальная субстанция? Чем Он реальнее, чем государство?

Эта теория будет стОить очень дорого
все теории выеденного яйца не стоят.пока нет фактов.Есть теория Атлантиды и смешивания атлантов с местными обезьянами))есть теория о инопланетном вмешательстве и расселении и т.д-все они друг друга стОят))В другом месте могут лежать такие же черепа просто их еще не нашли

А чем Он реальная субстанция? Чем Он реальнее, чем государство?
Бог может восприниматься разумом,есть логистика-гос..во нет,неестественное образование.

Останнє редагування:
все теории выеденного яйца не стоят.пока нет фактов.Есть теория Атлантиды и смешивания атлантов с местными обезьянами))есть теория о инопланетном вмешательстве и расселении и т.д-все они друг друга стОят))В другом месте могут лежать такие же черепа просто их еще не нашли
Я привела именно факты, на которые опирается эта теория. а Вы мне пишете. что яйца выеденного не стоит. Как дальше разговаривать?

Бог может восприниматься разумом,есть логистика-гос..во нет,неестественное образование.
А как Ваш Бог может восприниваться разумом? Как ВЫ своего Бога восприняли разумом? Что Вы от Бога восприняли?

А государство закономерный результат. Человек не может выжить сам, но может выжить группой. И в этой группе нужно попытаться остаться собой :)

Я привела именно факты,
Факт-это старые черепа,все остальное-"ученые пришли к выводу"т.е теоретические предположения группы ученых-но это не есть факт
А как Ваш Бог может восприниваться разумом?
Единственное место где может существовать бог-это человеческий разум.
А государство закономерный результат.
Закономерный-первобытнообщинный,племенной строй,все что дальше уже неестественно-деньги,тюрьмы,банки,богатые "едят"бедных)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу