Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

"чужой" бакалавр в Ярослава Мудрого

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Сударь

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
"чужой" бакалавр в Ярослава Мудрого

Доброго времени суток, Уважаемые.
Не буду слишком многословен и перейду сразу к делу.
Хотелось бы спросить есть ли у кого опыт поступления в вышеуказанное учебное заведение (далее - Академия) на 5й курс с дипломом бакалавра другого ВУЗа ? Интересует именно то, как проходит данный процесс на практике, и на сколько он реален без протекции (с протекцией итак всем всё ясно).
В Инструкции на сайте Академии сказано, что все желающие подают документы и принимают участие в конкурсе по дисциплинам "Теория государства и права" и "Трудовое право". По крайней мере такой порядок был предусмотрен для предидущего учебного года. Может кто-то знает, как будет в этом году ?

Буду благодарен за комментарии по теме ;-)
Также интересует какое количество мест обычно выделяется для "чужих" и выделяется ли вообще ?

Благодарю за внимание ;-)

Могу сказать, что отношение к другим дипломам негативное, но попробовать стоит. И еще рассмотрите возможность перевода из одного вуза в другой. Заява подписывается у ректора. Но при этом нужно выяснить разницу в программе. Могу привести пример, когда был перевод в начале 4 курса, разница оказалась более 20 предметов. Переодящийся пошел на 3.

в этом году студентка с другого вуза с бакалавром по результатам вступительных экзаменов, без протекции поступила на 5 курс магистратуры юр.академии. Поэтому реально! ко вступительным готовьтесь хорошо и поступите.

в этом году студентка с другого вуза с бакалавром по результатам вступительных экзаменов, без протекции поступила на 5 курс магистратуры юр.академии. Поэтому реально! ко вступительным готовьтесь хорошо и поступите.

так на 5 курс или в магистратуру? В НЮАУ магистратура еще недавно была только после 5 курса, но не параллельно, как в других вузах

Спасибо за ответы ;-) Ждем еще-с ;-)
Вариант с "переводом" пришлось отклонить давно, так как там "потеря года" в 90% случаев, если переводишься со 2го и выше курсов :( Тем более в такой ВУЗ как Академия.

Будем грызть гранит науки, попробовать, я считаю, стоит однозначно.
Хотелось бы узнать какие предметы входят в конкурс при такой "пробе" ... И когда в Академии принимается новая Инструкция на будущий год ... Согласно инструкции прошлого года сдавали "Теорию государства и права" и "Трудовое право", если я правильно всё понял ... Хотя я повторяюсь, право не стоит ...

Назад
Зверху Знизу