Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Толкования мифов как правило куда более фантастичны,нежели сам миф.

Вот из современной мифологии:личного знакомства не было,просто рассказывали,как отправился некто с удочками на природу рыбки половить и собаку свою с собой взял.Сидит,удит,лес,речка,природа,клёв замечательный.И тут видимо соскучившаяся псина начинает сопеть в ухо и тыкаться носом в плечо.Мужик отмахивается не оборачиваясь: «пшла ты..».Через некоторое время опять начинает тыкаться и сопеть,тут мужик,не оборачиваясь,как турнёт приставалу локтем прочь…и чувствует,холодея – это не собака,оглядывается…Стоит за спиной лесной кабаняра,это ему-то локтем и в пятачину.
Далее,как уверял новоявленный христос,он перебежал речку по её поверхности.Плавать не умел,никогда не учился,а глубина начиналась прямо от берегов.И оставался на другом берегу речки,покуда его не выручили другие христы,проплывавшие в лодке.
Предполагаю,в том месте,где речка была пересечена,был брод.Предполагаю также,что пострадавший от сильного потрясения на несколько минут овладел неведомым прежде искусством плавания.Развитие же скорости,при которой водная преграда была преодолена «яко посуху»считаю самым маловероятным.

Вірю, бо у самого таке було кілька разів. Ні річку я не перебігав, але кілька разів було таке, що ззаду вздовж берега, де я сидів з вудкою, хтось проходив. Як здавалося, то інший рибалка. Аж раптом за кілька метрів у воду стрибає та пливе на протилежний берег: дикий кабан, лось, олень. Якби я хоч раз озернувся, то моє швидке ходіння по воді теж, без сумніву, стало б реальністю без будь-якої віри у Бога.

"Новости" от позаребриковых пидарасов.
Глава Русской православной церкви Патриарх Кирилл сравнил Украину с нацистской Германией из-за рассмотрения Верховной Радой законов, направленных против УПЦ Московского патриархата.

Об этом сообщает L!FE.

"Столь ограничительное религиозное законодательство не действовало в Украине даже в период коммунистического режима, а на остальной территории Европы нечто подобное существовало разве только во времена нацистского правления в Германии", – заявил Патриарх Кирилл.

В частности, он настаивает, что принятие данных законов может поставить под угрозу конституционные права сторонников Украинской православной церкви Московского патриархата, а также "вызовет волну насилия и захватов храмов".

С таким посланием Патриарх Кирилл обратился к президенту Украины Петру Порошенко, российскому лидеру Владимиру xуйлу, президенту Франции Эммануэлю Макрону, канцлеру Германии Ангеле Меркель, а также Папе Римскому Франциску.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно.
Чаплин вроде выступал с заявлениями, что война - это благо для народа. Так для церкви - выходит не благо? Лукавит бес.
Та эти пидары не про войну беспокоятся, а о своём имуществе. :рл:

Вата, велкам ту мидл эйджес.
РПЦ призвала Госдуму запретить аборты и разрешить бить детей

По словам Феофилакта, запрет родителям применять физическое наказание к детям противоречит Священному Писанию. «Недопустимо когда запрещается традиционное воспитание в христианской семье, когда дети приравниваются к родителям», — добавил архимандрит.

А при чем здесь вата, эта практика распространена по всему миру как разумная мера в воспитании детей. Хотя ювенальные органы и пытаются запретить это законом, но в соответствии с религиозной свободой, гарантированной конституцией, человек оставляет за собой право наказывать ребенка.

Истерия по этому поводу началась только лет десять назад, к сожалению есть прецеденты, когда пытаются отобрать детей у родителей, но никто не говорит что это новшество хорошо, есть так же ряд попыток дискредетировать понятие семья, мама, папа, заменив на бесполое "партнер" чтобы не оскорблялись чувства геев, но все это оспаривается в судах.

К вам это доходит как продукт "западного мира" через новости, а т.к. вы не туземцы из каменного века, то вы автоматически все западное воспринимаете как нечто высокоцивилизованное, что не подлежит даже малейшей критике, чисто "эвропэйское" сознание, с чем я вас и поздравляю.

Кстати украинцы, или избраная украинцами власть готова пожертвовать любыми личными благами...избирателей, если так захочет запад, вот это не каменный век)) вот уж есть чем гордиться.

В эти дни МВФ будет решать и лично твою пенсионную судьбу, вас вареников макают куда хотят, и жрут целиком, а вы все гордитесь тем что не вата.
:рл::рл::рл: Зиганёшь или постесняешься?

Вата, велкам ту мидл эйджес.

А я их поддерживаю, пиздить детей благое дело. Ну это если хорошо пиздить, а то некоторые граждане относятся к этому архиважному делу спустя рукава, так вот, мы их призываем самих пиздить, чтобы на своем примере осознали свои ошибки!

А я их поддерживаю, пиздить детей благое дело. Ну это если хорошо пиздить, а то некоторые граждане относятся к этому архиважному делу спустя рукава, так вот, мы их призываем самих пиздить, чтобы на своем примере осознали свои ошибки!
У меня даже родился бизнес-план. Продажа розг! Скрепные-берёзовые-освящённые-со вкусом елея! :D И конечно же аксессуары и полезные мелочи! Рассол огуречный, помидорный, квашенокапустный, попойкверхупереворачивальник, насадка для розг, тазики для замачивания! Эх, слабовата у меня фантазия для постижения всех граней возникшей идеи... :D

Да, жаль для вас российский рынок закрыт, купи лучше себе стринги:D
Съезди в Гоптоку, посчитай сколько фур через границу ездяет. И да, ты советуешь? А у тебя какие? Ты же зря не посоветуешь, какие носишь ты?

А при чем здесь вата, эта практика распространена по всему миру как разумная мера в воспитании детей. Хотя ювенальные органы и пытаются запретить это законом, но в соответствии с религиозной свободой, гарантированной конституцией, человек оставляет за собой право наказывать ребенка.
верующим волю дай, так дойдет до того, что начнется бойня как в ветхом завете.

"Христианское скотство" - уподобление человека одомашненному скоту.

Майки, согласно твоим посылам верующие люди должны сидеть где-то тихо-тихо и лишний раз не отсвечивать. Только почему-то они лезут со всех щелей и упёрто учат как жить всех подряд. И проблема не только в том, что они учат каким-то там морально-философско-этическим нормам, табу, заповедями, а ещё рассказывают в какую церковь ходить, в какую не ходить, как креститься можно и как нельзя, кого считать своим "отцом", а кого поносить. Так шо байки о мире можешь оставить бабе Гале со своего прихода, христианство всегда было сепаратором человечества.

Это верно, "Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."

Что есть вера, это "уверенность в невидимом, и осуществление ожидаемого." Уверенность в спасении, и достижение оного через следование учению, сораспятие греховной натуры, (символ крещения - погребение и воскресение) возрождение к новой жизни по духу, приношение духовных плодов, гал 5 гл.
Ну вот почему когда общаешься с верующими, ты им вопрос или утверждение, а они тебе в ответ - проповедь никак не связанную с твоим вопросом, причем делают еще вид как будто они отвечают на твой вопрос???

Чтобы хоть как-то вернуться в русло обсуждаемых вопросов ...
mike78, в ветхом завете как раз описано как устраивали бойни по указанию "Отца Моего Небесного".
mike78, если ты против бойни, ну что ж - молодец. В таком случае твои моральные качества выше библейских.

Назад
Зверху Знизу