Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ладно раздел не политики, я понимаю. Но если ты видишь что я перегибаю палку, можешь ведь непосредственно там и ответить.

Может конечно мне и не следует лезть в политику, тем более что я вообще стараюсь быть нейтральным, насколько это возможно, но это как то увлекает, я откровенно непонимаю двух вещей, попустительства нацизма, и обольщение Европой, и мне просто интересно поговорить на эту тему.

Интересное понятие есть в православии "духовная прелесть"сопровождается высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве.

Пока Украина в прелести, Европа занята цифрами и прагматичными рассчетами, использует все возможные рычаги, а их достаточно для лоббирования своих интересов в верховной раде, в том числе и чисто антироссийской направленности.

ИМХО.
Да оспорю я твою херню.
"Патриотизм - последнее прибежище негодяев" ,так ЛНТолстой мыслил.И не тебе,патриотствующий распутник духа,с ним спорить.

Как ты там после Заашт?Высыпаний,зуда,иных симптомов не отмечаешь?

я откровенно непонимаю двух вещей, попустительства нацизма, и обольщение Европой,
Мика, ежели ты про дивизию Галичина то там не все так просто и однозначно как в пропаганде совка. А насчет "обольщения Европой", так насколько я знаю, даж в Америке ездят на немецких машинах и используют товары из Европы. За росию и не говорю...

Пока Украина в прелести
У нас война идет. Не до прелести.

Я ничего не понял из этого сумбура.

Что у тебя,хрюслО,может быть сумбурного после похождений с Заашт?Симптоматика разве?Выделения,что ль,появились?Если да,то мои тебе соболезнования на предмет грядущих разборок с супругою.А ведь предупреждали тебя – не зная брода – не лезь в воду.
Но удовольствие хоть получил?Как она,милка твоя,заашт,хороша?

Чего там мямлишь и заикаешься?В честь дня Победы сверху была заашт?Ай да деваха!Право,не будь она жидовкой,моё к ней отношение могло быть менее брезгливым.Или она сторговала у тебя Победу?

А вот Украина почему то считает что ей нужно подчиниться евросоюзу, и потерять свою суверенность, и тогда наступит счастье. А то что это "счастье" вам дается через ряд жестких условий, разрыв эконом. отношений с ближайшим партнером и соседом, полная зависимость от европы, которая сама будет назначать вам квоты на ввоз, и вывоз на своих условиях, т.к. вам идти больше некуда. В общем охарактеризовать эту ситуацию можно только одним словом на букву Ж.
Ты смешной. По твоему нам нужно подчиниться агрессору? Который даж в правительство нам своих людей насадил? А потом просто оттяпал территорию тем самым развязав войну? И с этим ты призываешь вести партнерство?

Но обольщение заключается в том что народ почему то считает что он в дамках, потому что в Европе, и все. Ощущение европейскости и дает тот эффект "прелести" которая сопровождается "высшей и очень тонкой формой лести самому себе, самообманом, мечтательностью, гордыней, мнением о своём достоинстве и совершенстве."
Это твои личные фантазии, не более.

Я бы дал единственно правильное определение этой войне, но за это банят, кому то крайне невыгодно называть вещи своими именами.
Та и так ясно шо хуйлу не светило продление аренды после 17 года.

Я вообще то другое имел в виду. Америка идет своим путем, и россия (страна-террорист) тоже, и никто не мешает им ездить на немецких автомобилях. Парадоксально))

А вот Украина
Терниста нива провокаторства,дядя михаэль.
тебе твои кураторы уже подали пару центов за труды?На чёрствый коржик заработал.Пожуй и пеши есчо.Да поинтересней.

Я и не пытался выдать это за истину в последней инстанции, просто написал так как видится мне, можно сказать со стороны, и пока что нет оснований менять свое мнение.
Можешь не менять. Просто будь готов к тому, что другие люди с ним не согласны.

единственной целью моего троллинга,цокотуха-заашт,было выявить некоторые качества твоего пылкого кавалера-победопоздравителя.
И что ему стОило в любой форме потребовать от меня изъясняться с ним и оставить бабу в покое?
"..тараканы под диваны
а козявочки под лавочки
а букашки под кровать.."

:рл::рл::рл:
В Зимбабве пастор Джонатан Мтетва из Святой церкви Последних дней пытался показать, как Иисус ходил по воде, и был атакован сразу тремя крокодилами. К моменту атаки он успел пройти около 30 метров по реке, пишет нигерийская The Daily Post.

Инцидент произошел в субботу утром, 13 мая. Мтетва пытался продемонстрировать библейское чудо своим прихожанам на Реке Крокодилов.

«Пастор учил нас силе веры в прошлое воскресенье. Он пообещал продемонстрировать нам, на что способна вера, но в конечном итоге утонул и был съеден тремя большими крокодилами прямо на наших глазах. Мы до сих пор не понимаем, как это произошло, ведь он постился и молился всю неделю», — рассказал журналистам диакон церкви Нкоси.
Пастор Мтетва вошел в воду и, когда прошел около 30 метров, пытался подняться над водой, чтобы начать ходить. Три крокодила появились словно из ниоткуда и напали на него. Они растерзали священника за несколько минут. После этого на поверхности реки остались только пара сандалий и нижнее белье.

Спасатели, которых вызвали перепуганные прихожане, прибыли к месту трагедии спустя 30 минут, но ничего не могли поделать.
Начинаю сожалеть, что у нас крокодилы не водятся.:D

Три крокодила появились словно из ниоткуда и напали на него. Они растерзали священника за несколько минут. После этого на поверхности реки остались только пара сандалий и нижнее белье.
Правильно, нехуй на славу Юсупа Воскреси посягать, каждый сверчек знай свой шесток:ідея:. Не сиделось ему, видите ли, поебывал по тихому мальчиков из церковного хора, глядишь и жив был бы:).

Здаров, Мух!:пиво: Шо ты, как ты, где ты?

Начинаю сожалеть, что у нас крокодилы не водятся.
Так нашим и ходить не надо. Они шо мячи на поверхности плавать будут. Не утопнут. А нащет кроков, так еще неизвестно кто из них кого лопал бы...

Если завтра кто-то пройдет пешком по воде - это тут же перестанет быть сверхъестественным.Доказать же,что такого не может быть ни при каких условиях - тоже невозможно.Если захотеть - можно придумать,как это сделать.
Задачка по физике для восьмого класса:с какой скоростью должен был идти Иисус по воде,чтобы не замочить ног?

Если завтра кто-то пройдет пешком по воде - это тут же перестанет быть сверхъестественным.Доказать же,что такого не может быть ни при каких условиях - тоже невозможно.Если захотеть - можно придумать,как это сделать.
Задачка по физике для восьмого класса:с какой скоростью должен был идти Иисус по воде,чтобы не замочить ног?
Как показывает практика, для совершенного шоу не обязательна мастерская игра актёров, её можно компенсировать воздействием различных психотропных веществ на мозг зрителей.
ПС Правда в такой схеме крокодилы портят весь фокус. :іржач:

dc9bab.gif
:кручусь:

Ось теж про водоходіння, і теж про чужий проти хижаків:
По словам очевидцев, пастор вошел в воду и прошел около 30 метров, после чего попытался выбраться на поверхность. В этот момент на него набросились три крокодила и растерзали его.
"На прошлой неделе пастор учил нас вере. Он пообещал, что сегодня продемонстрирует свою веру нам, но, к сожалению, его съели 3 больших крокодила, прямо у нас на глазах.
Мы все еще не понимаем, как это произошло, потому что он постился и молился целую неделю. А они покончили с ним всего за каких-то пару минут", - рассказал потрясенный очевидец происшествия.
Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все дуже просто: крокодили теж постилися, чекали, мабудь теж молилися і просили Бога, щоб послав такого дурня у їхнє болото. То чий Бог сильніший християнський чи крокодилячий? Чия віра перемогла?

Трохи згодом: Бачу, що з цитатою запізнився, але цей прикрий випадок свідчить на користь крокодилячої віри.

Назад
Зверху Знизу