Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Иисус. Это восприятие, не более. Шаманы отличаются на все 100%, не только не изгои, но и почитаемее остальных.
Вы видели у нас хоть одного уважаемого шамана?

В вашем представлении.
назовите, что у нас не христианское в морально-этических нормах общества?

не так. ради чего получаю удовольствие? т е мои побуждения? наверное это важно.
если ради себя то эгоизм, а если ради......то альтруизм.
Если я получаю удовольствие в результате доставления удовольствия другим,то доставление удовольствия другим-это средство доставить удовольствие себе.Я делаю это для себя,любимого.Будь это доставление удовольствия кому-то,либо избавления от чувства дискомфорта.

rnTHOC2Q3tQ.jpg

И не дооформится никогда.
Как и в физике казалось что практически все открыто, осталось вот совсем малость чуть дорешать уравнения, и бац - новые открытия переворачивают все с ног на голову.

нет
там не в этом дело
в этом смысле все науки будут расширять горизонты
кажется в методологии

Вы видели у нас хоть одного уважаемого шамана?
Если есть духовное зрение, то не проблема.

назовите, что у нас не христианское в морально-этических нормах общества?
Толерантность...
Это я еще не начинал.

Безусловно взаимодействие людей было всегда, но мораль все равно христианская, а не китайская, японская, не иудейская и не ислам.
Хорошо. А чё она христианская, а не китайская, японская, не иудейская и не ислам?

Если я получаю удовольствие в результате доставления удовольствия другим,то доставление удовольствия другим-это средство доставить удовольствие себе.Я делаю это для себя,любимого.Будь это доставление удовольствия кому-то,либо избавления от чувства дискомфорта.
Если Вы работаете на отдачу, наполняете другого тем, что тому, другому нужно, то Вы оцениваете его выше своего эгоизма, выше своего желания наслаждения ради себя, а наслаждаетесь ради него. перенаправляете эгоизм, т е делаете эгоизм любовью. Получается, что Вы любите! Наслаждаетесь любовью!

нет
там не в этом дело
в этом смысле все науки будут расширять горизонты
кажется в методологии
а чем вам медицина не угодила, это всего лишь точка приложения науки

запретили продажу хлеба " с земли" Законом! 99% покупают хлеб в Кулиничах.
А 1% делают сами закваску и живут по своим собственным законам. И если они отличаются от законов всего общества, то эти белые вороны изгои.
ну ничего, рецепт ведь один и тот же и на вкус такой же.
Раньше бабки по четвергам продавали, теперь Кулиничи подмазались тоже по четвергам продавать.
А людишки покупают Кулиничевские батоны, а причмокивают ими как и раньше, когда у бабок покупали.

Если Вы работаете на отдачу, наполняете другого тем, что тому, другому нужно, то Вы оцениваете его выше своего эгоизма, выше своего желания наслаждения ради себя, а наслаждаетесь ради него. перенаправляете эгоизм, т е делаете эгоизм любовью. Получается, что Вы любите! Наслаждаетесь любовью!
Любите любить!
Незя всунуть 25, еси у тебя 15. Еси упрощенно. Если кто-то любит 25, где еще взять 10?

RmmbAdYNvME.jpg

Вот шо такое медицина!

То есть,я наполняю другого,чтобы наслаждаться самому.Упс!Я наслаждаюсь уже тем,какой я правильныйвысокодуховныйвозвышенный.Если бы я не следовал своему(своему!) критерию правильности,духовности,развития,улучшения,то я(опять я!) испытывал бы дискомфорт.А мне(снова мне!) это неприятно.И я не хочу чувствовать это "неприятно".И работаю на отдачу,наполняю другого и т.д. только чтобы быть в "приятно".Ни капельки альтруизма.Увы...

Любите любить!
Незя всунуть 25, еси у тебя 15. Еси упрощенно. Если кто-то любит 25, где еще взять 10?
Мужчина говорит: Я тебя люблю! Это что он имеет ввиду? Что я хочу получить от тебя удовольствие. Дай мне удовольствие.
"Я тебя разлюбил!": т е я перестал получать от тебя удовольствие! Ты мне его больше не даешь!
Видите разницу: не Он отдает ей и от этого кайфует и это не может пройти никогда. А наоборот : Он перестал от нее получать кайф и это называется разлюбил.)) Эгоизм подменяется словом Любовь. :)
И когда половинка уходит, мы страдаем: нас лишили удоволсьтвия, которое мы получали, а мы его хотим.
И если упрощенно:любви у человека не бывает! только тссс.

То есть,я наполняю другого,чтобы наслаждаться самому.Упс!Я наслаждаюсь уже тем,какой я правильныйвысокодуховныйвозвышенный.Если бы я не следовал своему(своему!) критерию правильности,духовности,развития,улучшения,то я(опять я!) испытывал бы дискомфорт.А мне(снова мне!) это неприятно.И я не хочу чувствовать это "неприятно".И работаю на отдачу,наполняю другого и т.д. только чтобы быть в "приятно".Ни капельки альтруизма.Увы...
Вы наполняете другого, чтобы дать другому то, в чем другой нуждается. Вы о себе не думаете. Вы отдаете. Другой получил, а наслаждаетесь Вы. Но не эгоизмом, а уже любовью. Эгоизм превратился в любовь.

Вы наполняете другого, чтобы дать другому то, в чем другой нуждается. Вы о себе не думаете. Вы отдаете. Другой получил, а наслаждаетесь Вы. Но не эгоизмом, а уже любовью. Эгоизм превратился в любовь.
Почему я это делаю?Если случайно,то-да.

Мужчина говорит: Я тебя люблю! Это что он имеет ввиду? Что я хочу получить от тебя удовольствие. Дай мне удовольствие.
"Я тебя разлюбил!": т е я перестал получать от тебя удовольствие! Ты мне его больше не даешь!
Видите разницу: не Он отдает ей и от этого кайфует и это не может пройти никогда. А наоборот : Он перестал от нее получать кайф и это называется разлюбил.)) Эгоизм подменяется словом Любовь. :)
И когда половинка уходит, мы страдаем: нас лишили удоволсьтвия, которое мы получали, а мы его хотим.
И если упрощенно:любви у человека не бывает! только тссс.
Чистая физика...

ну ничего, рецепт ведь один и тот же и на вкус такой же.
Раньше бабки по четвергам продавали, теперь Кулиничи подмазались тоже по четвергам продавать.
А людишки покупают Кулиничевские батоны, а причмокивают ими как и раньше, когда у бабок покупали.
Сам продукт разный. Язычество и христианство -это разное. А светское общество появилось только при СССР, как я понимаю.

Почему я это делаю?Если случайно,то-да.
Почему делаете. Хотите получить удовольствие или доставить!!!
Хотите доставить удовольствие!
А можете наполнить другого и пожалеть себя! И вернуться к наполнению себя любимого! Не получилось любви. Эгоизм. :)

Вот шо такое медицина!
))это хуже чем дрочить))))

А светское общество появилось только при СССР, как я понимаю.
ага!!

Язычество и христианство -это разное.
в чем разница?

а потом появился примат

Скажите, а почему "обезъяна" Вы считаете прям жуть каким обидным, а "примат" нет?

"Узконосая обезьяна" круче, чем примат...

Приматы делятся на "сухоносых обезьян" и "мокроносых обезьян"
Не волнуйтесь - мы сухоносые :)))

Сухоносые обезьяны делятся на долгопятообразных и обезьянообразных.
Ни за что не поверите, но мы обезьянообразные :)

и так далее - там еще много обезьян :)

Вы напоминаете дамочек из романов, которые из какого-то зажопинска удачно попадают в столицу и начинают дико стесняться своих родителей из этого зажопинска.
А зря! Наоборот, гордиться надо, что с такими предками мы умудрились хоть ненадолго, но в "элиту" попасть :)

Скажите, а почему "обезъяна" Вы считаете прям жуть каким обидным, а "примат" нет?
ну как христианская особь может произойти от обезьяны)))))ужас ужас!!))))))их таких миссионированных мог создать только САМ ВЕЛИКИЙ СЗДАТЕЛЬ!!!!это ж как возвышенно!эт вам не обезьяны))

Назад
Зверху Знизу