Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Дк, это же ещё одно красноречивое доказательство, что она ничего общего не имеет с истинным христианством ...

Вы концептуально ошибаетесь, Всё сущее имеет смысл бытия , если оно есть то на то была воля сущего, это касается предметного существования и смысл весь лежит прямо на поверхности- само существование , далее так как душа безсмертна то после единственного рождения и жизни не может наступить вечный ад или рай после смерти, естественно в мире духа красиво и безболезненно но делать там нечего и нет той гаммы ощущений что можно испытать здесь, здесь намного интересней потому после отдыха там всё одно все приходят сюда, реинкарнация панимаишли таки правит балл в своём роду. Никакая церьковь не хочет признавать этих очевидностей, ибо тогда потеряют власть над тобой, но только когда становищься на понимание этих вещей открывается возможность осмысливать происходящее с учётом очень долгой перспективы

В приведенном мною выше контексте, пророческое предостережение для истинных христиан, чтобы они смогли различить последние дни ...

Далее ваше предупреждение не имеет смысла вообще так как всё одно всем помирать в вашей коцепции мира, и это даже хорошо потому как вам там рай, и типа идите с миром :D:D:D и пребывайте там вечно, так что это лучшее что может случиться с истинным Христьянином.:пиво::D

Блядь, ты шо не понял что это про отпечатки пальцев? Ты уже сжег кожу на пальцах, или все еще находишься под властью нечистого?
:іржач::іржач::іржач::іржач: И на лбу в придачу:D:D:D:пиво:

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков
(!), и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откровение Иоанна Богослова 14:9-11)
По моему, комментарий излишний ...
:D:D:D:D

Такой Бред только для вас есть авторитетное высказывание:пиво::D:D:D:D:D
Зверя того кто-нибуть видел чтоб ему поклонятся:confused::confused::confused: и желания такого нет ни у кого, так для кого сие предсказание?????????? если вы про христианскую Церковь и её Иконы то да очень подходит, ибо не сотвори себе кумира, и им же -иконам поклоняются массово,
Далее вы же проповедуете что вся власть от БОГА и кесарю кесарево, а нам пастве бараньей -Христос терпел и нам велел.
На счёт штрих кода так выж не протестуете против, крёстных Ходов не организуете против карточной и системы штрих кодов, только пугаете Баранов (овец ) чтоб они быстрее в овчарню забежали на острижку шерсти :D:D:D да и периодически устраивают бойни , вон в Дахау и Освенциме и прочих лагерях верующей Германии тоже всем положили начертание, так что им и дальше в огне гореть после того как их в печах сожгли??? :confused: :confused: :confused:
Ты ещё разберись с тем что такое ангелы , я бы на вашем месте очень остерегался того о чём они говорят либо от их имени;)

Для того и надо быть готовым и готовиться, чтобы не пропасть, - необходимо будет пережить период, сроком 3,5 года (в крайнем случае лучше умереть с голода и получить вечную жизнь, чем пожить и получить вечные муки)
Вы в магазине еду покупаете, может на базаре у бабулек, платите за коммунальные услуги, за проезд или покупаете бензин для своего авто, в конце концов пользуетесь интернетом (там те еще коды, IP и т.д. - точно "сатанинское дело")? А ведь за это нужно платить деньги, а они пронумерованы.
ИНН у вас есть? или отказались?
Если отказались, а паспорт - там номера есть, и странички его пронумерованы, а их можно еще сложить, поделить, умножить, может что интересное получится.
Живете в доме № ..., квартире №....?

Или вы от всего этого отказались, и побираетесь объедками, или знаете тайну как не есть и при этом жить?

Ничего - ничего, не долго осталось, вскоре увидите ... :
"Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
" (Откровение Иоанна Богослова 17:8-14)
:D:D:D:D Говённая хрень. нет его и вот он есть :D:D, что от нас то зависит даже ежели правда сие, :confused::confused::confused:, ничего!!! То как говорится паны дерутся, а у холопов чубы трещат:D:D:D Опят таки Просто Запугиваете и ничего не предпринимаете , крёсных ходов не устраиваете, но готовите людей к том чтоб по вашей указке безприкословно рвали всё на что укажет ваша церковь, то построенно по принципу -сделаю рамку и буду туда подставлят кого мне угодно , а вы паства рвите если я прикажу-укажу, а кто не паства быстренько убойтесь и становитесь паствой и бойтесь и стрижитесь и шерсть сами вяжите в баулы и сдавайте пастуху-пастырю,:D:D:D умники ёпт, тож видно невооружённым взглядом. а вы так всю жизнь в идиотах и проходите боясь сами и запугивая окружающих для подчинения их вашей иерархической системе которая сама от вашего Описания ничем не отличается:пиво::пиво::пиво: видно сами в мелких пастырей(Бесов :) ) метите попасть, отсюда и вес пафос нихрена себе какого духоборца:D:D:D:D

Останнє редагування:
Говённая хрень. нет его и вот он есть
Это хуита на любителей, на любителей хуиты;).

Вы в магазине еду покупаете, может на базаре у бабулек, платите за коммунальные услуги, за проезд или покупаете бензин для своего авто, в конце концов пользуетесь интернетом (там те еще коды, IP и т.д. - точно "сатанинское дело")? А ведь за это нужно платить деньги, а они пронумерованы.
ИНН у вас есть? или отказались?
Если отказались, а паспорт - там номера есть, и странички его пронумерованы, а их можно еще сложить, поделить, умножить, может что интересное получится.
Живете в доме № ..., квартире №....?

Или вы от всего этого отказались, и побираетесь объедками, или знаете тайну как не есть и при этом жить?

Дэсь так:):
Умберто Эко. Маятник Фуко сказав(ла):
Театральным жестом он распахнул ставни, предложил нам выглянуть и указал
невдалеке, на углу между улочкой и бульварами, деревянный цветочный киоск.

- Господа, - сказал он. - Предлагаю вам самим отправиться и измерить эту
будку. Вы увидите, что длина прилавка составляет 149 сантиметров, то есть
одну стомиллиардную долю расстояния между Землей и Солнцем. Высота его
задней стенки, разделенная на ширину окошка, дает нам 176/56, то есть 3,14.
Высота фасада составляет девятнадцать дециметров, то есть равна
количеству лет древнегреческого лунного цикла. Сумма высот двух передних
ребер и двух задних ребер подсчитывается так: 190х2+176х2=732, это дата
победы при Пуатье12. Толщина прилавка составляет 3,10 сантиметров, а ширина
наличника окна - 8,8 сантиметров. Заменяя целые числа соответствующими
литерами алфавита, мы получим C10H8, то есть формулу нафталина.

- Фантастика, - сказал я. - Сами мерили?

- Нет, - ответил Алье. - Но один подобный киоск был измерен неким
Жан-Пьером Аданом. Воображаю, что все цветочные киоски должны строиться
более или менее одинаково. С цифрами вообще можно делать что угодно. Если у
меня имеется священное число 9, а я хотел бы получить 1314, то есть год
сожжения Жака де Молэ - этот день дорог сердцу каждого, кто, подобно мне,
составляет часть тамплиерской рыцарственной традиции, - что я делаю?
Умножаю на 146 (это роковой год разрушения Карфагена). Как я пришел к
этому результату? Я делил 1314 на два, на три и так далее, до тех пор покуда
не отыскал подходящую дату. Я бы мог поделить 1314 и на 6,28, что составляет
собой удвоение 3,14, и пришел бы к цифре 209. Ну что ж, в этот год примкнул
к антимакедонской коалиции Аттал I, царь Пергама. Годится?

От таких как Вы, ничего не зависит, - такие как Вы расходный материал для Бога ...
Так может ВАМ стоит поклоняться, если ВЫ говорите от имени Бога, знаете Его намерения относительно ya.aspirin007?

Так может ВАМ стоит поклоняться, если ВЫ говорите от имени Бога, знаете Его намерения относительно ya.aspirin007?
Так он жеж говорить что открытых церквей христианских нет, все что открыто действует то от сатаны, значит по его же словам он - сатанистЪ, и цена его словам - кусок гривна.

ибо я исхожу в своих суждениях, основываясь на Писание,
где в писании написано о том, что такие как ya.aspirin007

От таких как Вы, ничего не зависит, - такие как Вы расходный материал для Бога ...

P.S. Как по мне, если вы верите в существование бога, то негоже за него решать кто для него расходный материал, а кто - нет.

Вы пытаетесь любой ценой выставить меня некомпетентным в вопросах духовности, тем самым свидетельствуете о своей сущности ...
Зачем, ты с этим справляешься самостоятельно и на отлично.

А кто имеет призвание, тот должен понимать своё место в противостоянии сатаны и Бога в борьбе за души людей ...
:D:D:D Вы батенька его управленец и распределенец наверно:D:D:D
БОГ творец создал нас всех по своему образу и подобию и является отцом всего сущего , каждый из нас желанный ребёнок:любов:
Но ваша Хрень в которую вы уверовали , что то якобы правильно написано, утверждает что бог создавал расходный материал, что есть лож, и повод для раздоров, соответственно сие есть сатанизм, ибо ему сатане и надо чтоб мы сами себя убивали и были в строгой иерархии рабовладельческого строя, душа твоя сатане не нужна нахрен , просто через душу твою тебя поробатили и зазомбировали для подчинения и выполнения тобой определённых действий и через то достижение определённых целей здесь в раю. В интересах же бога всего сущего есть другое, а именно воспитание слышащих и понимающих его внутри себя ведь часть его в каждом, ему нужны равные ему, а для этого нужна свобода мышления и тренировка чувственного восприятия его и единения с ним, что в вашем состоянии невозможно, тем более такова в котором находитесь вы, самозомбированом состоянии на основе того что кто-то где-то написал:пиво::D из вас уже сделали дубину для уничтожения всех кто не есть зомби, значит против божественных творений, а значит что вы находитесь на стороне САТАНЫ;) в таком состоянии вы его внутри себя не услышите никогда ибо ищете его в небе или в сатанинской книге но не внутри себя.

Останнє редагування:
Люди, которые ещё не столкнулись с непосредственными трудностями, а уже считают:
то что можно ожидать от таковых, когда всё будет происходить реально, т.е. начнут сбываться пророчества о скорби последних дней ?
Таковые. дабы сохранить свою шкуру и набить утробу, не только согласятся быть чипированными, но и будут всячески способствовать чипизации и других ...

:D:D:D Ты на себя посмотри, ты уже участвуешь в зомбировании людей с которыми вступаешь в общение, христианство еслиб хотело ужеб давно накрыло медным тазом все ваши пророчества, но тож непугаными были бы, не стриглись бы бараны

О таковых и записано в пророчестве, что их ожидает, как расходный материал:
"кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его." (Откровение Иоанна Богослова 14:9-11)

:D:D:D смешно ведь , писал тебе эта хрень для чего, в стойло загоняете, а бойню устроить любимое дело, можно выкосить инакомыслящих, для чего регулярно сатанистами и устраиваются войны и разные волнения под разными предлогами:D:D:D

Моё дело маленькое, - во время предупредить, чтобы потом оно не сказало, что оно ничего не слышало, ему никто не говорил, и оно ничего не знало ...

Дак знаю я что зло в лице вашем, и будете делать произвол опираясь на сатанинскую книгу вашу;) всё как всегда левая рука творит одно, правая другое:D:D:D, потом мило себе ухмиляются:D:D:D:D:пиво:

Да, - создал по Своему образу и подобию, а во что вы по превращались под воздействием сатаны ?
Вы стали, мягко говоря - безумцами !
И об этом свидетельствуют ваши умозаключения на содержание Писания, а также отношение к тем, кто это содержание распространяет, в соответствии с положениями того же Писания ...

:D:D:D:пиво::клас::eyecrazy: Пойди и сожги те демонические писания, не смей распространять сие бесами писаное;) и они-же тебе говорят иди и распространи нас. :іржач::іржач::іржач::іржач::пиво:

Да, - его задача ввергать души своих жертв в геенну огненную на вечные муки, - в этом и есть суть его борьбы с Богом, о чём до ваших голов не доходит, в силу толстошкурости ваших организмов ...

нету никакой гиены огненной кроме той что человек сам себе создаёт, стыд его гиена за сделанное,
(что есть побочный эффект подчинения сатане никак его не волнующий и не интересующий, интересует только исполнительность его приказов) ,
после смерти жечь душу его будет собственный стыд, и за неправильное использование своей жизни, и стыд за свою зомбированость в том числе, и не сатана создатель той гиены, а сам ты и есть в стыде своём гиена для самого себя, ибо вся память при тебе и ты -же сам себя судить будешь что сатане служил при жизни,
Его задача заставить делать тебя то что ему нужно , но то что стыд твой после смерти твоей очень долго будет жечь тебя и не даст тебе воплотится в виду переваривания своей вины, его просто не волнует, ибо душа твоя в своей безсмертности ему нахрен не нужна и похер ему как ты себя казнить будешь, Нужна она только СОЗДАТЕЛЮ СУЩЕМУ ибо то есть его часть , могущая с ним в ступать в общность- общение.

Это было актуально ранее, а на нас, живущих в последние дни, накладывается более значимые обстоятельства бытия, требующие особого подхода в их разрешении ...

Нуда воспрянуть духом и поубивать всех инакомыслящих:D:D:D:D:клас:
Библия всё время к тому призывает.

Как говорится:"Цыплят по осени считают", - поэтому не советую делать скоропалительных выводов о том, где у кого засел сатана ...
Бог(!) нам всем судья !
По совокупности признаков взявшие библию в верование попали в руки Сатаны, потому не удивительно что божьи дети для вас что цыплята табака:клас::клас::клас::пиво:

Останнє редагування:
Как говорится:"Цыплят по осени считают", - поэтому не советую делать скоропалительных выводов о том, где у кого засел сатана ...
Ну ты это делаешь постоянно, и супротив повелению хоспота, насчет не суди.

В интересах же бога всего сущего есть другое, а именно воспитание слышащих и понимающих его внутри себя ведь часть его в каждом, ему нужны равные ему, а для этого нужна свобода мышления и тренировка чувственного восприятия его и единения с ним
Во-от, истину глаголешь!:):):) Ибо это не мы живем, это Он живет через нас, и через нас частички Себя развивая, познаёт.
Это было актуально ранее, а на нас, живущих в последние дни, накладывается более значимые обстоятельства бытия, требующие особого подхода в их разрешении ...
А ты пробовал то, что и аспирин, и я тебе советуют, чтобы такое говорить? Кто преуспеет в том деле (единения с Богом), то и дьявол от него уже отстал с сатаною, и он сыном Отцу стал. Это и есть - СПАСЕНИЕ!
Пойди и сожги те демонические писания, не смей распространять сие бесами писаное
Зря ты на Писание вину возлагаешь. Неразумные дети не понимают того, что в ней написано. Духовные младенцы... Я ему уже предлагал, несколько раз, "Добротолюбие", там как раз то, что в твоей цитате про слияние, только на христианский манер. ВАЖНЕЕ Библии, после него Библия вся насквозь видна, что в ней что есть.
Да, - его задача ввергать души своих жертв в геенну огненную на вечные муки, - в этом и есть суть его борьбы с Богом, о чём до ваших голов не доходит, в силу толстошкурости ваших организмов ...
Духовник, геенна огненная есть Свет очистительный и целительный, души грязные очищающий, и вовсе это не мучительный огонь. А вечными "муки" зовутся потому, что вечность - это когда нет времени, безвременье. Аспирин тебе правильно говорит - мучить тебя будет лишь совесть твоя, которая предстанет во всей своей чистоте, и припомнит тебе все-все прегрешения твои. А после очистки такая душа всё же попадает домой, куда и все, в Мир Духа. Потом - снова в тело, попытка №N:)

Не надо выдавать желаемое за действительное, - ясно написано и чёрным по белому, понятно для тех, кому разрешено дружить с головой:
"кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью
поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
" (Откровение Иоанна Богослова 14:9-11)
:D:D:D:D Иисус того не говорил, значит лажа то, от лукавого, от сатаны значит, просто оповестил как делать будет через твоего богослова , чтоб боялись и строились бараны в стройные ряды на самоострижку :D:D:D:D
Да и вообще не замечал за собой чтоб зверям поклонялся потому ко мне не относиться , разве что к американским Индейцам, у них там сильно такое развито , ну да ещё в концлагерях верующей Германии пленным на руку начертание клали и потом сжигали в печах согласно указанию твоего богослова ИОАННА:rolleyes: Так шо оно уже сбылось твоё предсказание , теперь уже живём после него, и поклоняющихся животным зверям американских Индейцев тоже в резервациях изолировали и почти уничтожили, такшо кризис давно миновал:D:D:D:D

Останнє редагування:

тут ещё тебе для общего развития :)

Останнє редагування:
Откровение Иоанна Богослова
Я вот хочу спросить: Вы - толкователь пророческих видений? А может, хотя бы, снов? Может быть Вы - пророк?:confused: Если нет, то откуда Вам знать, что вообще значит описанное в откровении??...

Такое ещё

Останнє редагування:
я понял, в чём угроза человечеству, что обязывает меня делать всё от меня зависящее, чтобы уберечь многих от сбывающегося пророчества опасности именно последних дней ...

Пророченному если положено сбыться, то оно сбудется (пример Иисуса), и ничего Вам не изменить. А спасения людям не от того просить нужно, спасение людей - в Боге, в воссоединении с Ним, что и есть значением слова "религия". И если христианин, то верным учителем и помощником в этом - Иисус Христос.
Не хотят люди понять, что не сами они по себе, что это Бог - Сам Себя, в нашем лице, через Себя, в Себе, к Себе ведет. И лучшее, что можно в этом случае сделать - полностью отдаться Его воле, именно от чего отказался первый человек - Адам.

Останнє редагування:
по Христу вон два предсказания было, одно от Соломона что не даст бог его в обиду, а другое от Исаи твоего любимого что будет мучим ,
Петров поро то здесь в конце видео говорит #t=190

Назад
Зверху Знизу