Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
:D вам Иудеям место на небе возьмите, нам землю оставьте:пиво:.
в библии ест правильные места в частности про сотворение мира, там сказано- и сотворил бог человека и вдохнул Жизнь в него в него, дыхание бога порождает Жизнь
Человек творится из праха земного и Бог вдыхает ему в лицо дыхание Своего Духа. «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 2, 7). Здесь Бог вдыхает в человека дыхание, силу жизни, которую вдыхает и всем животным. Это показывает, что жить человек сможет, только имея в себе Дух жизни. «Отнимешь Дух – умирают и в прах свой возвращаются. Пошлешь Дух Твой – созидаются» (Пс. 103, 29-30). а также говорится что и животные обладают душою живою:пиво:
Вы мной олицетворяете всех иудеев, а собой все остальные народы? ))
Крутой парень. )) Берите же Землю, а вот Библию не трогайте, чтобы цитировать о роде.

Вы мной олицетворяете всех иудеев, а собой все остальные народы? ))
Крутой парень. )) Берите же Землю, а вот Библию не трогайте, чтобы цитировать о роде.
:D:D:D а почитание Рода там велико, как всех своих предков там строго перечисляют .
Дак заберите ея себе и никаму не показывайте, ведь право-же смешно такой лажей головы задуривать;):D:пиво:

Останнє редагування:
:D:D:D а почитание Рода там велико, как всех своих предков там строго перечисляют .
Дак заберите ея себе и никаму не показывайте, ведь право-же смешно такой лажей головы задуривать;):D:пиво:

Тогда У Вас ничего не останется, если я все заберу ))

Тогда У Вас ничего не останется, если я все заберу ))
Дак сего троянского коня лучше вовсе не знать, если вам надо то забирайте полностью:D:D:D Хотя вражин надо знать в лицо , изучать надо но сточки зрения идиологии, и понимания что любовь к ближнему это только иудея к иудею, остальные должны ненавидеть как своих близких и домашних так и всех остальных гоев, но евреев должно уважать и бояться ибо их бох их избрал;););)

Дак сего троянского коня лучше вовсе не знать, если вам надо то забирайте полностью:D:D:D Хотя вражин надо знать в лицо , изучать надо но сточки зрения идиологии, и понимания что любовь к ближнему это только иудея к иудею, остальные должны ненавидеть как своих близких и домашних так и всех остальных гоев, но евреев должно уважать и бояться ибо их бох их избрал;););)
ваша цель в беседе: межнациональные разборки. нет смысла в общении.
эти разборки можно устроить и в разделе о вкусной и полезной пище.)) было бы желание.

ваша цель в беседе: межнациональные разборки. нет смысла в общении.
эти разборки можно устроить и в разделе о вкусной и полезной пище.)) было бы желание.
:D:D:D Щаз и в антисемитизме объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то дерьмо что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение.;) Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает :rolleyes:

:D:D:D Щаз и в антисемитизме объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то дерьмо что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение.;) Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает :rolleyes:
вот-вот. продолжение моих слов ))

вот-вот. продолжение моих слов ))
вот это и есть подтверждение того что лично вы придерживаетесь политики прописанной в библие по отношению к другим, так как вам это выгодно :пиво:

Щаз и в антисемитизме объвинять начнут, любимый приёмчик иудеев , не в разборках дело , но отринуть надо всё то дерьмо что для вас священные писания, и новый завет с христианством вами сфабрикованные туда-же, запретить библиё как книгу предписывающую Геноцид по отношению ко всем народам. таково моё мнение. Просто здесь подменяют понятия Бога творца на яхвеИегову ,сие возмущает
Но у Вас к ним всё таки неприязнь) Ясно, что книги ВЗ, в частности "пятикнижие" - стрёмная вещица. Только вот по поводу НЗ - не надо... Иисус практически тому же учил, что и Кришна из Бхагавадгиты. Другие условия, другие времена, но слова, а главное - суть - почти те же.

Я вот вчера на одном ресурсе тоже, видимо, с Вашим единомышленником встретился, так он тоже на иудеев неровно дышит:-) Даже заявил, что "святость", "освящение" - это только к ним относится:-)

И что "любовь к ближнему" - это любовь иудея к иудею:-)

Чтобы не выглядеть болоболом, пожалуйста подтвердите Ваше утверждение фактами ...
Что значит - фактами? Фактами чего? Если не читали Бхагавадгиту, то вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Евангелия Вы знаете где искать, только не забудьте апокрифические прочитать, как то: от Филиппа, Фомы, Марии Магдалины, Петра, и т.д., и еще т.н. "Тибетское Евангелие":)
Если Вы дотошный к словам, то цитаты приводить - бесполезно. Да и не заучил напамять. Но вдумчивому въехать в смысл - легко!;)

Бхагавадгиту тоже был распят и воскрес ?
:-)Там был Кришна:). Бхагавадгита - в пер. "Песнь Господня". Он тоже учил чистоте сердечной, любви и состраданию. И далеко не только этому. Нет, он не был распят.

Не забудьте ещё прочитать
Да, к слову:

Останнє редагування:
глупые люди тратят драгоценное время
Люди ищут следы реального Иисуса, а не такого, какого нам преподносят западная и восточная ветви церкви.
Изучайте все источники, не будьте догматичными подобно церкви. Библию, таковой, какая она есть, создали смертные. И множество знаний не записано, множество источников пропало, и множество осталось "за бортом", отклонено, "очищено" (а на самом деле подогнано для удобства церковной власти).
Легче всего, не читая - отвергать. Читайте, это обогатит и само Учение, и Вас - интеллектуально и духовно.
который по праву может считать себя пришедшим к Богу ...
Чтобы придти к Богу - живите, как Иисус жил (как он умер - не нужно повторять:) Он - как жил, тому и учил. И это... человек не может и не должен считать себя пришедшим к Богу. Он - или пришел, или еще нет...

Вы - пришли к Богу? Покажите мне это! Есть в Вашем сердце Любовь - ко всему Творению, а не только к тем, кто нравится?

Останнє редагування:
разберитесь с Писанием до конца, ... ничего другого абсолютно не требуется
Ошибаетесь, есть еще кое-что, благодаря чему Писание открывает свою истинную суть:

Благодаря этим трудам Вы не только поймете лучше Писания, но и пойдете дальше, к сближению, слиянию с Богом, если захотите, конечно.
А для "разогреву" -

И это всё, замечу, есть истинно христианское, раз Вам так "чужое" не нравится.

Вместо того, чтобы заниматься доскональным исследованием Писания, глупые люди тратят драгоценное время данной им жизни на изучение различного рода псевдо научных и довольно сомнительных исследований о земной жизни Иисуса Христа, по сути не имеющими ничего общего с истиной ...
Изучение мутных, нудных и противоречивых легенд древнеиудейских скотоводов - это безусловно то, на что надо тратить жизнь, ага.

Изучение мутных, нудных и противоречивых легенд древнеиудейских скотоводов - это безусловно то, на что надо тратить жизнь, ага.
Ну-у, здесь Вы не спешите делать выводы. Я вот в этом феврале совершенно изменил своё мнение, как о православии, так и христианстве вообще, да и к буддизму с йогой тоже. А всё благодаря тому, что попало под руку слово "исихазм". Откуда, как думаете, на Руси святые появлялись?... Конечно, у них, исихастов, есть лишние наслоения, но это не для каждого они лишние, для кого-то только так и можно к Богу придти.
А вот другие религии - они идут к Богу? Да многие даже не знают, что к Нему не только можно, а и нужно идти!
Нет ни возможности (на неопределенное время у меня только мобильный интернет), ни времени, ни желания особого слушать, какие одни хорошие и какие другие плохие... Солнце светит для всех одинаково.

Ну-у, здесь Вы не спешите делать выводы. Я вот в этом феврале совершенно изменил своё мнение, как о православии, так и христианстве вообще, да и к буддизму с йогой тоже. А всё благодаря тому, что попало под руку слово "исихазм". Откуда, как думаете, на Руси святые появлялись?... Конечно, у них, исихастов, есть лишние наслоения, но это не для каждого они лишние, для кого-то только так и можно к Богу придти.
А вот другие религии - они идут к Богу? Да многие даже не знают, что к Нему не только можно, а и нужно идти!.
:D :D:D тогда это не религия(связь), а культ.

Нет ни возможности (на неопределенное время у меня только мобильный интернет), ни времени, ни желания особого слушать, какие одни хорошие и какие другие плохие... Солнце светит для всех одинаково.
:пиво: класика :клас:

Религия(=Йога), в своём высшем значении - воссоединение, слияние человека с Богом. Только вот нет четкого однозначного понимания, что есть человек... У некоторых - есть, у остальных - от заблуждений до полного незнания. Потому и меряют Бога - человеками в недопонятом виде:)

Религия(=Йога), в своём высшем значении - воссоединение, слияние человека с Богом. Только вот нет четкого однозначного понимания, что есть человек...
...и четкого однозначного понимания-чтО есть Бог:)...

Назад
Зверху Знизу